ID работы: 13850890

Пушистое чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое "Мурр"

Настройки текста
Примечания:
Коты и кошки, и впрямь удивительные создания... Для кого то они вредные животные, которым лишь бы пожрать да посрать. А для кого то восхитительный домашний питомец, что может придать дому особый комфорт только своим присутствием... И ведь не поспоришь. Элегантно перебирают своими пушистыми лапками, и таким же пушистым хвостиком водят повсюду, оставляя везде свою шерстку. И это мурлыканье, что ласкает слух и хочется слушать это вечно, гладя это очаровательное создание... У юного блондина, Цукасы Тенмы, тоже с недавнего времени появился очаровательный кот. С довольно таки необычной окраской... Фиолетовая шерстка, а на макушке пару голубых пятнышек. "И как такого красавца могли выбросить на улицу!" Думал Цукаса, когда нашел этого кота на улице в коробке под дождем... Когда блондин еще жил с родителями, котов с улицы ему запрещали брать, а сейчас же он живет один в общаге, где не запрещены домашние животные, так почему бы не исполнить что-то вроде мечты? Что и сделал Тенма, очаровательный котик сначала был немного пугливым и с опаской пил молоко что ему наливал парень, и рассматривал свой новый дом. Но со временем, он привык к своему новому хозяину и дому, даже стал проявлять себя. А именно почти в каждую свободную минуту просил себя погладить или почесать, от чего было просто невозможно отказаться. Кстати, из-за своей необычной окраски, котик получил необычное имя... •˙✮_Руи! Я пришел..! Для Тенмы было немного смущающе, здороваться и даже общаться со своим котом, но ему в какой то степени было одиноко. А этот котик, на удивление умный, всегда приходит на зов хозяина, или даже бывали случаи, как он приносил вещь что потерял хозяин. А кстати о нем, он пришел в общагу после очередного проваленного прослушивания... Может, однажды ему повезет. А Руи же как знал, выглядывает из-за угла, и громко мурлыча, уже терся о ноги Цукасы прямо на пороге. •˙✮_Хехе, привет котик! Не скучал без меня? Ответ был необязателен, но котик все равно мяукнул. Интересно, это да или нет? Ну, судя по тому, как он трется о ноги Тенмы, ответ очевиден.. Блондина похихикал и погладив своего питомца начал разуваться. •˙✮_Сегодня я опять прослушивание провалил... Ну ничего, завтра я еще в одно место пойду. Надеюсь, хоть кто то увидит во мне талант актера, хе-хе! Котик издал короткое "мяу", дав понять что услышал слова Цукасы. И это в очередной раз удивило парня, но он сам понимал что пора бы привыкнуть. Он взял котика в свои руки, а тот в ответ лизнул нос блондина, ох уж этот пушистый комочек радости. Знает как поднимать настроение. •˙✮_Ээй! У тебя язык шершавый, пхехе! В ответ на это, котик потерся головой о щеку старшего, может в знак извинения? В любом случае, Тенма зашел на свою небольшую кухню и сразу же налил молоко в миску Руи, и тот сразу же подбежал к ней и потихоньку начал опустошать ее. Пока сам хозяин пил свой чай, смотря в телефоне в какие еще организации он может подать заявку.. Пусть он уже и вымотан тем, что его нигде не хотят брать. Ну, надежда умирает последней. В конце концов, как можно грустить когда рядом этот очаровашка? Рядом с ним, словно все беды и страхи уходят и подальше.

***

•˙✮_"Имя мне... Тенма Цукаса!".. Так.. И... "Рожден для того, чтобы стать звездой!" Цукаса стоял перед зеркалом и повторял эти слова, готовясь к завтрашнему прослушиванию. Все бы ничего, но была уже ночь, да и сам Тенма выглядел уставшим... Но к завтрашнему дню все должно быть идеально! Но Руи так не думает, так как все это время лежал на кровати позади, ждал когда хозяин закончит свою "подготовку ко сну" и наконец то ляжет... •˙✮_Так ладно, еще один раз.. И тут котик громко мяукнул и слез с кровати, подходя к Цукасе. •˙✮_Ха? Ты чего Руи? А котик же, стоял напротив блондина и кажется немного рычал, рычал до тех пор, пока не начал бодать головой ноги хозяина. •˙✮_Эй-эй.. Ты чего в самом деле? Я сейчас лягу, честно... Руи слышал это уже в третий раз, так что очевидно не поверил. Опираясь на задние лапки, передними котик уперся в ноги хозяина, протяжно мяукая. Не в силах противостоять такой милоте и настойчивости своего питомца, Тенма все же берет котика на руки и идет к кровати. •˙✮_Ну ладно, убедил, хехе... Теперь Руи уже довольно мурчал и терся головой о лицо блондина. Котик точно был доволен собой. Наконец то, парень лег под одеяло, а котик перебирал своими лапками одеяло, подготавливая себе место. И стараясь лечь максимально близко к своему хозяину, сворачивается в клубочек и мурча начинает засыпать. •˙✮_Хехе, какой же ты очаровашка... Спокойной ночи.. Цукаса сам постарался лечь ближе к котику, обнимая его одной рукой. Руи же, в ответ тихо мяукнул, словно пожелав приятных снов в ответ, и наконец то позволил сну захватить его...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.