ID работы: 13850988

Цветы, радуга и леденцы💓

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любовной истории

Настройки текста
Примечания:
Лесли—обычный парень–цветок. Он всегда найдет с кем пообщаться. Но у него есть один секрет про который он никому не разказывает... Тобиас—радужный пацанчик(да именно пацанчик, потому-что по другому его назвать нельзя). Он немного эгоистичный, но в целом дружить с ним можно. Теперь вернемся к Лесли. У него есть секрет про который он никому не разказывает, секрет заключається в том, что ему нравиться Тобиас. Он осознал это 2 года назад, но он никак не может ему в этом признаться, ведь признание в любви—очень волнительное и сложное дело. Как-то на перемене Лесли подошел к Тобиасу, цветок был взволнован. Лесли:ей Тобиас, м-можно к тебе д-домой после уроков? Тобиас:да конечно, без вопросов! Лесли:п-правда? Лесли начал краснеть. Тобиас:ну да, с тобой всё в порядке дружище? Лесли:д-да Лицо паренька стало полностью красным он резко схватил свой горшок и убежал в туалет. Он вымыл свое лицо и тяжело дышал. Лесли(в мыслях):ох... Слава богу отпустило. Он согласился пойти к нему домой. Это тот самый день! На уроках Лесли смотрел на Тобиаса, он ему так нравиться. Он ждал пока уроки закончиться он с радужным пойдет домой и он скажет те самые слова:я люблю тебя по-настоящему! Пусть они будут и не взаимными, он все равно будет его любить до конца своей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.