ID работы: 13851029

Обещанный концерт

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещенный Концерт

Настройки текста
Ди смотрелся в зеркало, оценивая свой наряд. Новая черная футболка с V — образным вырезом, которая напоминала те, что носят музыканты в Omnium Gatherum, её парень даже не трогал после покупки до концерта. Такие же темные штаны, что были постираны за день до концерта и были в идеальном чистом состоянии, как и его любимый белый пиджак. Ди даже покрасился более аккуратно, чем обычно, хоть его руки и тряслись от волнения. Он причесал вечно выбивающуюся прядку назад и вышёл из ванны, смотря в телефон. Прийти зар Встрет Поздаров Красив стил одежд Зайт Говор о муз Бар Обним? Прощ Гласил список там, который Ди ещё долго прокручивал в голове. Первый пункт был точно выполним, всего лишь нужно прийти к маме в гараж, ведь она уже пообещала его свозить на концерт. Ей было по пути в её мотоклуб и потому она согласилась его подвезти ещё позавчера. — Сраный карбюратор! — выкрикнула Виктория, ковыряясь в своём мотоцикле — Нет, Ди, извини, сегодня не получится. Едь на автобусе — Парень нахмурил брови, смотря вниз. Ведь таких же желающих посмотреть концерт было много и не у всех была машина… Но делать было нечего и вот уже через пару минут тот стоял на ближайшей остановке, ожидая транспорт. Приехал он поздновато и остановился как назло не возле остановки, а дальше неё. Ди пришлось добежать до автобуса, чтобы успеть. Он был прав, людей было море, пришлось стоять. Заранее приехать не вышло, но хоть на автобус успел. Быстро выйдя из транспорта, боясь быть затоптанным другими фанатами, Ди сразу поспешил отыскать девушку в толпе. Но его потрогали за плечо. — Привет, Ди! — На него смотрела девушка со счастливыми красными глазами и улыбалась. — Привет, Лиф — Ответил Ди, не задумываясь. Затем тот почесал затылок — Извини, я заставил тебя ждать… — Ждать? — Удивлённо произнесла девушка — Да я только приехала. Жаль, только, что в очередь попали… — Лиф грустно взглянула вниз — А кстати, хороший стиль в одежде у тебя, где такую футболку нашёл? — Ди вновь что — то мямлил, как при первой их встрече. Девушка опередила его комплимент, а ответить тем же он не мог, не только потому что это было бы не оригинально, но и не было комплиментом вовсе, ибо Лиф пришла в той же одежде, в которой он её уже видел. — Красивый ст… красивые стрелки! — Вдруг выпалил тот, пытаясь придумать новые слова, но в итоге сказал первое, что пришло в голову — Вау, как ты это заметил? Я и вправду их по другому сделала. Мне кажется, что так лучше идёт. Спасибо, ты такой внимательный! — Ди облегчённо слабо посмеялся, забыв о её вопросе. После они хотели встать в очередь, но парень увидел… — О, смотри, похоже второй вход открывают — Сказал Ди, смотря в ту сторону — Тогда поспешим, будем первыми! — Лиф взяла парня за руку и потянула, парень чуть не упал, но затем бежал уже на ровне с ней. Они действительно пришли первыми и проскочили на концерт почти без очереди. — Как думаешь какая песня будет первой? — Спросил Ди вновь вспомнив свой список — Не знаю, но надеюсь будет Rest of your heart. Ты знаешь, она моя любимая! — Девушка причесала волосы рукою назад — Да, конечно, я помню. Но я думаю, что они начнут с простой песни, типа… — Тот потёр задумчиво подбородок — Skyline — Ха, может и так. Тогда я буду стараться уклонится от тех, кто будут размахивать под неё своими волосами — Ди в ответ на это улыбнулся — Я тоже — Ответил тот. Он заранее просмотрел всё расписание и знал, что Skyline будет первой, а также будет присутствовать и любимая песня Лиф. Ди и вправду не понимал тех, кто махал головой под музыку и был рад, что Лиф с ним согласна и так делать не будет. Началась первая песня. Оба танцевали, поднимая руки вверх и размахивая ими под бит. Это было и впрямь незабываемо и очень громко. Казалось, что динамики стояли не далеко рядом со сценой, а прямо возле них. Лиф подпевала под песню, хотя она не кричала, но Ди всё слышал и наслаждался её пением. Девушка и вправду красиво пела, казалось, что у неё был талант. Вокруг летели волосы от людей, которые ими трясли и казалось, что вся толпа тряслась под бит. Спустя ещё пару песен они решили отойти к бару и отдохнуть от громкой музыки на их не самой любимой песне. Ди решил заплатить за них двоих, чему Лиф была очень благодарна. Оба захотели простой воды, ибо девушка не хотела, чтобы Ди потратил много денег из — за неё, а парень просто повторил за ней. Неся бутылки к девушке он заметил, как незнакомый парень случайно пролил на неё свой напиток. Ди нахмурился, он был также зол, как казалось была и Лиф, что оценивала ущерб одежде этим красным пятном. Незнакомец начал извиняться, но девушка его перебила. — Ха — ха — ха! — Неожиданно для Ди рассмеялась Лиф — Вау, выглядет так, будто я кровью истекаю. Хороший у тебя вкус. Сделаю фотку в инсту — Девушка и вправду достала телефон, скорчив лицо, будто ей и вправду больно. А Ди так и стоял с открытым ртом. Ему казалось, что ошибка этого парня повлечёт за собой ругань из матерных слов, но его так легко простили. Казалось, что его ошибка наоборот сделала только лучше. И тут парень вспомнил свои ошибки за сегодня. Большинство пунктов пошли не по плану, но по итогу привели к лучшему результату, о котором Ди даже не думал. И ведь он просто импровизировал, пытаясь избежать ошибки. «Может если я вновь буду импровизировать, то получится лучше?» — Пробежала шальная мысль у того в голове. И он решил следовать этой идее. Он отдал воды Лиф и вместе они выпили её. Также Ди помог оттереть пятно и одежда той больше не была мокрой. Началась другая песня, с первых же нот оба узнали её. Это была Rest of your heart. Те сразу пробрались вперёд, поближе к музыкантам. Лиф поругалась с несколькими людьми, что толкали её, но в итоге те оказались крайне близко к сцене. Можно было даже разглядеть морщины на лице у играющих музыкантов. Музыка была настолько громкой, что можно было почувствовать как сердце бьётся под неё. Вокруг люди чуть ли не выпрыгивали за ограждения. Но тут парень заметил как барабанщик замахнулся рукой с палочками. Ди понял, что те упадут примерно к ним. Это была его минута славы. Он взялся за талию девушки покрепче и поднял её, чтобы она словила палочки. Она оказалась тяжелой, но Ди смог удержать её на пару секунд. Но палочки упали вниз, а Ди после опустил тушу. На него глядела удивлённая незнакомая женщина. Парень так удивился и растерялся, что даже сначала просто глядел на ту, а затем начал быстро извиняться и нагнулся, чтобы взять упавшие палочки, корчась от боли в спине. На его руку пару раз наступили, но Ди нащупал палочки и тут же вспрыснул от этого места подальше к Лиф. — Ди, где ты пропадал? Ты видел, там палочки кинули! — Крикнула Лиф в ухо, чтобы тот мог услышать за музыкой — Да я тут это… Потерялся немного… — Пытался придумать оправдание Ди, почёсывая затылок. Но тут Лиф удивлённо вздохнула, прикрывая рот рукой — Это те самые палочки? Ди, неужели, ты их словил? — Парень взглянул на палочки и уверенно заправил волосы назад — Да, я — Ответил тот, улыбаясь. Лиф тут же радостно завизжала, обняв Ди, а затем и поцелов его в щёку. Музыка будто замерла для парня, как и все люди. Земля пропала под ногами. Ему было уже не важно что происходило вокруг. Ему было уже не важно, что половину плана пошло коту под хвост Ему плевать, как именно он достал палочки и билеты и что они куплены не официально. Ему было уже не важно, что его идеально белая рубашка станет розовой после пятна, оставленной на Лиф. Парень готов был многое пропустить за это последнее мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.