ID работы: 13851080

Слабости Леви

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь кабинета Смита постучали. Главнокомандующий как обычно сидел за столом в своем мягком кресле возле окна. Он заполнял какие-то бумаги, но стук отвлек его от размышлений. -Вой…- Эрвин еще не успел закончить фразу, как нетерпеливый гость уже открыл дверь с ноги. Смит сразу понял, кто к нему пришел. На пороге кабинета стоял явно недовольный Леви. По его выражению лица можно было понять, что он слишком раздражён и зол, чтобы ждать приглашения. Но Эрвин уже привык к такому поведению, поэтому никак не отреагировал на это. Он лишь посмотрел в глаза разъяренному солдату. В ответ Аккерман лишь хмыкнул и отвел недовольный взгляд. Между ними была особая связь, поэтому большего Смиту не было нужно. Он сразу уловил, в чем дело. Встав с кресла, мужчина направился в сторону двери. Стоящая возле входа охрана была в смятении, но Эрвин сказал, что сам разберется и скомандовал не беспокоить его ближайшее время. Когда охранники разошлись, он захлопнул дверь. Теперь ему осталось лишь прикрыть шторы на окнах. Все это время Леви лишь смотрел в пол или поглядывал за действиями капитана. Наконец они закрылись от посторонних. Сейчас они остались лишь вдвоем. Чтобы не оставаться практически в темноте Смит зажег настольные свечи. Все было сделано, и теперь он мог вновь сесть в свое широкое и мягкое кресло. Но перед тем как продолжить работу Эрвин похлопал себя по колену и посмотрел на Аккермана, словно зовя к себе. Солдат оттаял и направился к мужчине. -А я уже стал думать, что не пригласишь,- уже более мягким, но все еще саркастическим голосом произнес он. Леви уселся на коленях возлюбленного, и уткнулся носом в его широкую грудь. Правой рукой Смит приобнял Аккермана, а левой стал поглаживать его макушку. В ответ юноша вцепился ногтями в спину командира. Эрвин лишь слегка прошипел, ведь и к этому он привык. Даже казалось, что под его лопатками уже образовались шрамики в точности повторяющие следы от впивающихся ногтей. Можно подумать, что этим Леви пытался сделать больно Смиту, но нет. Он лишь выражал свои чувства таким образом. -Я слушаю, как прошел твой день?- Эрвин говорил нежно, параллельно продолжая поглаживать волосы любимого. Солдат сильнее обнял Смита и зарылся в его груди. Ответа не было. Главнокомандующий не стал настаивать, он лишь положил свою голову поверх макушки Аккермана. Спустя несколько секунд Леви вынырнул наружу и стал жаловаться обо всем, что его волновало за эту неделю. Начиная от невкусного чая или плохой уборки сто четвертого отряда. А заканчивая тем, что толпы людей протестовали о закрытие набора кадетов в разведкорпус. В процессе рассказа, солдата переполняли эмоции, поэтому он мог ненароком ударить командира. Сам Эрвин лишь слушал его и давал возможность выплеснуть накопившиеся эмоции. Примерно через тридцать или сорок минут гневных рассказов, Аккерман наконец почувствовал облегчение. -Вроде это все,- посмотрев на Смита, произнес он. Командир аккуратно взял подбородок возлюбленного и поцеловал его в губы. Их поцелуй был наполнен нежностью и заботой. Он был недолгим, но их губы горели еще несколько секунд. - Тебе легче, милый?- все еще держа Аккермана за подбородок, произнес Эрвин. Посмотрев в глаза Смиту, Леви понял, что является самым любимым и счастливым человеком. Его партнер смотрел на него так, словно в его руках был хрупкий драгоценный камень, а не солдат закаленный кровью и ужасом. -Да, - кратко ответил он и вновь погрузился в теплые объятия. -Я рад…- шепотом произнес Эрвин и с улыбкой прижал любимого, как можно ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.