Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Очередная скучная ночь, на часах не было и часу конечно. Младший, а то есть Ивлис сидел на кровати и читал очередную книжку, а парень что был старше лежал у того на коленях смотря в потолок. Так продолжалось минут десять, и старшему надоела эта навязчивая тишина и он спросил у младшего: "Что читаешь?" — спросил тот смотря прямо на белокурого. Сейчас Лололошка был без очков, точнее как обычно Ло снимал очки при любимом человеке. Ивлис убрал круглые очки и книжку. "Ничего такого, тебе скучно?" спросил после парень не ответив на прошлый вопрос. "Если честно, да. Я бы хотел снова повидаться со старыми друзьями" сказал тот, Ивлис его немного ревновал, но всё же никогда не был против этих встреч например с Люциусом, Раей, Окетрой, Седриком или Сдериком, Франом. Просто тот немного боялся что кто-то из них заберёт его единственное счастье. "Ох... Конечно.. С кем именно хотел бы? Снова с Люциусом или может Окетрой?" спросио он. Он хорошо умел скрывать собственническое и ревнивое отношения, он ради Ло полностью изменил свой характер к миру. Отец не был хорошим человеком, вырос он совершенно таким же как и он. Презирал людей, но после из-за него изменил мнения. Он был оптимистичным дурачком. Когда тот уходил в другой мир.. Он забывал, но тот все время был с ним. О защищал его, то есть он был рядом. Однажды он попросил... Нет. Умолял Джодаха сделать так чтоб Лололошка не забывал его. Это больно. Но он согласился, он не протендовал на него. Он сказал "Не обещаю что получится, но я попробую." со своей доброй на вид улыбкой сказал он тогда. "Обратно в Миср. Ты ещё мне не сказал кто такой Люциус" он вспомнил что тот снова забыл и был немного рад?.. Он ответил с невинной улыбкой "Я потом расскажу", и после погладил его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.