ID работы: 13851093

Извините, Ваше Величество, но этому приказу помешала любовь

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10 Временный «лучший» рыцарь

Настройки текста
Примечания:
      Яркое солнце светило на ясную гладь озера, а лёгкие волны весело играли с ними. Конечно волны играли с ними не по своей воле, им помогал ветер, но казалось что они только рады этому. Трава тихо шелестела из-за столь прохладного ветра, который никак не мог угомонится. Как малый ребенок он игрался и веселился чем ему вздумается.       Бабочки пархали над головой и кружились в понятном только для них танце. Жучки жужжали и стрекотали разбавляя тишину леса, хотя лес не может быть тихим, там живёт много животных и быть бесшумным попросту невозможно.       Лотосы уже распустились, наполняя воздух приятным и ненавязчивым ароматом. Деревья волновались на ветру, словно море. Птицы летали с ветки на ветку, нередко спускаясь на землю чтобы поймать парочку червяков для своих птенцов.       Рядом с водой лежал чёрный ёж. Иглы развевались на ветру, руки расслабленны и раскинуты в разные стороны. Глаза были закрыты, но ёж не спал. Он тихонько лежал и наслаждался этой приятной атмосферой покоя. Многие уже привыкли к тому, что ёж часто убегал сюда.       Обычно он сидел здесь в одиночку, но иногда прибегает и синий. Тогда хочешь, не хочешь быть разговору, чаще всего душевному. Как может быть, синий и язык с костями? Только во сне.       Перед собой ёж оправдывался что приходит сюда только чтобы найти ту девушку. Ему почему-то казалось что он её раньше видел. Только после того случая, так её и не было. Хотя здесь он сидел не только потому что хочет найти ту призрачную девушку, но и так же отдохнуть и побыть наедине с собой.       Слух смоляного ежа уловил быстрые шаги, даже очень быстрые, а на земле тело почувствовало вибрацию. Он понял кто это бежал к нему на всей своей скорости и ловко увиливал среди высоких деревьев. Он вздохнул и просто оставил всё как есть. Ну что ему нужно сделать? Встать и поклониться? Конечно он мог, но зачем надо?        – Привет, Шед – ёжик мигом затормозил и чуть содрал свой травы. – Опять тут сидишь? – он подошёл к собрату и присел на корточки возле его головы        – Я кому-то мешаю этим? - чуть устало произнёс чёрный ёж. Он приоткрыл глаза и взглянул на лазурного        – Вроде как нет - ёж улыбнулся. - Но за тебя волнуются - уже обеспокоенней сказал синий        – Ещё не доверяют мне... - он чуть прикусил губу, а потом свернул их в тонкую полоску        – Скоро приживёшься - Соник сел уже на пятую точку и упёрся руками о землю        – Возможно, но судя по лицу красного, это вряд-ли - он чуть усмехнулся, Соник также посмеялся, только громче, что и присутствует такой личности как он - громкой и всегда на позитиве, даже в такое время        – Я зачем тебя искал-то? Ты мне будешь нужен - угольный ещё раз взглянул на ежа, ожидая того, что он скажет - В общем, я хочу чтобы ты пошёл со мной        – Куда?        – К Сильверу - ёжик чуть замялся, а потом продолжил - С тобой будет легче        – Только не говори что забыл как туда идти - в голосе звучала насмешка        – Возможно - сейчас он выглядел как маленький ребенок, который провинился перед родителями или точнее перед родителем        – Ну куда я денусь?        – Значит ты согласен? - получив взгляд «Ты дурак или да?», он стукнул себя по лбу - Побежали!        – Не рано ли? - ёж скепчитечки посмотрел на лазурного собрата и улёгся обратно в траву        – А... - Соник сел также в траву - Наверно рано - он взглянул на угольного        Они так и сидели у озера. Ветер игрался с иголками и развивал их.

***

      Мефилес стоял рядом с тем королём, что-то бурно обсуждая. Сильвер просто смотрел на них, по сути ничего не понимая. Почему-то они решили разговаривать на другом языке, походу боялись того, что их послушают.       Сол держался непоколебимо и со спокойствием смотрел на чёрно-бирюзового ежа, а тот в свою очередь держался на волоске от ярости. Белый надеялся что этот волосок будет крепким и не даст королю упасть. Надежда всегда умирает последней. Ещё его волновало то, что Соник не знает о том, что они уехали, а вскоре они должны встретиться. Точнее будет сказать что сегодня ночью. Вряд-ли они успеют до этого времени приехать.       Также ёж надеялся что там никого не будет и Соник просто уйдёт, хотя зная его характер, то это тоже будет вряд-ли. С большой вероятностью он пойдёт его искать и куда нибудь попадёт. Остаётся только молиться что он не решится.       Громкая ругань от своего короля шла по всему замку, казалось что её слышно даже в их королевстве. В итоге Мефилес развернулся и приказал Сильверу уходить с ним.       Мефилес устало потёр лоб и твёрдо чеканил каждый шаг. Вдруг перед ними выбежала из-за угла фиолетовая кошка. Её глаза были ярко-жёлтого цвета, можно было подумать что они из золота. На голове была корона, а на лбу красный камень овальной формы. Красное, пышное платье было чуть задрано вверх руками чтобы ходить было удобнее. За ней выбежала её слуга, которая умоляла, как оказалось, принцессу успокоится и пойти в её покои, но было видно что успеха она не получила.       Принцесса хмыкнула и пошла дальше. Необращая на них никакого внимания, король лишь подивился такому невежеству этой дамы и если бы они были в их королевстве, то... Даже представлять страшно.       – Чего уставился? - король строго посмотрел на своего слугу, казалось что он хотел пронзить его этим взглядом       – Простите, Ваше Величество, я задумался - тихо ответил слуга и двинулся за ним.       Они сели в карету и двинулись в путь.

***

      Наступила ночь. Всё птицы и звери замолкли, только тихие ночные жители стали выходить из своих норок.       Двое ежей двинулись из лагеря, чтобы встретиться с Силом. Чисто по теории Соник мог и сам пойти, но решил что вместе с Шедоу будет лучше. Хотя это был страх того, что он мог плохо запомнить куда и где поворачивать.        – Ты красного предупредил? - строго спросил угольный, не сводя с него глаз        – А-а-а - протянул синий - Нет... - он хихикнул        – Не боишься получить от него?        – Не заметит - не узнает, а не узнает - не получим - он улыбнулся, показывая свои клычки, на что Шедоу закатил глаза        – Ага, конечно        – Мы быстро! Туда - обратно - всё также улыбаясь произнёс лазурный        Оставив лошадей возле старого дуба и крепко привязав их уздечки на ветке, они пошли к замку. Почему-то возле того прохода ходили стражники.        – Ты уверен что Сильвер там? - прошептал чёрно-алый - Возможно, что они уехали        – С чего ты это решил? - он с удивлением посмотрел на собрата, тот из-за чего-то нахмурился        – Обычно так много стражи только когда король уезжает - произнёс чёрный        – Не проверим - не узнаем - он ухмыльнулся        – Что!? - синий ёжик двинулся в сторону замка, тогда угольный схватил его за плащ и грубо оттянул его        – Хэй! Ты чего? - зло прошипел лазурный        – Тебе так на тот свет не терпится попасть? Я же сказал - их, скорее всего, нет в замке!        – И что будем делать?        – Лучше отправиться в лагерь        – Может, мы быстренько проскочим?        – Это будет глупо. Возможно, ходы тоже будут проверять. - объяснял ёж - Мы просто попадём в ловушку        – Вдруг повезёт?        – Нельзя вечно полагаться на удачу! - отрезал Шед, он схватил лазурного за локоть и потащил в обратную сторону - В следущий раз сходишь и всё обсудишь        – Угу - недовольно пробурчал синий

***

      Приехали в королевство они только к полудню. Когда солнце было уже высоко и ярко опаляло мир своим теплом. Как было понятно, король был не в духе. Всю дорогу он молчал и недовольно смотрел в окно кареты. Сильвер также отвернулся, не в силах смотреть на него.       Он так и не понял, почему Мефилес так разозлился и что они не поделили. Вроде, сначала они спокойно обсуждали что-то, а потом тот как с цепи сорвался и стал громко кричать на того.       Хотя... Та принцесса выглядела красиво... Действительно, как принцесса. Прекрасная и видно что благородная. Тут Сил встрепенулся и помотал головой, чтобы выкинуть эти мысли. Это заметил Мефилес. Он сравнил его хмурым взглядом и отвернулся       В замке их тут же встретили слуги. Мефилес просто прошёл мимо них и отправился к себе в покои. Сил двинулся за ним, только к себе.        – Ты идёшь за мной - строго приказал Сильверу Мефилес        – Да, Ваше Величество - он чуть вздохнул и поплёлся за ним. Белый чувствах ужасную усталость, ведь сидеть несколько часов в одном положении очень не приятно и даже тяжело.       Ёж мысленно уже понимал что возможно с ним будет. От этого он еле-еле дышал, было страшно. Вновь ему не хотелось там оказаться. Снова. Когда они вошли в эти большие двери, Сил встал рядом с ними        – Хватит вести себя как загнанная в ловушку шавка, мне сейчас не до этого        – Извините, Ваше Величество - на что тот вздохнул        – Иди позови Инфинита в тронный зал - устало произнёс чёрно-бирюзовый        – Хорошо, Ваше Величество - он клонился и ушёл. С души словно ком упал и он более легко пошёл к казармам рыцарей.        Инфинит... Этот рыцарь был почти наравне с Шедоу по силе. Раньше они часто устраивали драки на пустом месте. Его не пусти на место самого лучшего только по тому, что тот был слишком вспыльчивым и чаще именно он устраивал бои, тем самым пропустив ежа вперёд.        Красивый, молодой и не менее сильный. Только шрам на глазу портил его, и то, он всё равно выглядел хорошо. Поставил его ему Шедоу, за личное оскорбление. В общем то, за это его также поставили вперёд. Инфинит был действительно садистом, если Шедоу ещё имел хоть каплю сочувствия и не убивал ради забавы, то этот шакал был в этом полной противоположностью. Было видно что ему нравилось издеваться над жертвой перед смертью. У него также были разноцветные глаза. По сути многи считали это проклятием, поэтому его болялись ещё сильнее. Думали что это проклятие демона и что Инфинит является его слугой. Хотя Мефилеса действительно считали демоном во плоти. Поэтому было всё логично.        Сила удивило это решение короля. Зачем он ему? Неужели... Сильвер вздохнул и аккуратно пошёл под пошлые взгляды рыцарей к нему. Тот сидел рядом со столом и бережно точил свой меч. Рыцарь в тёмных доспехах, в какой-то мере он был действительно был страшным.        – Е-его Величество з-зовёт вас в т-тронный зал - голос предательски дрожал, как и сам ёж. В своей голове он мысленно проклинал себя за это. Инфинит усмехнулся        – Я настолько страшный - на его лице появилась неприятная ухмылка        "Да, до ужаса страшный!" - кричал про себя белый.        – Чего ты молчишь? «Да» или «Нет»? - было видно что шакал уже немного скалился        – Его Величество звал вас в тронный зал - громко произнес белый ёж, потом отвернулся и быстро пошагал от него. Тот лишь усмехнулся с трусости белого ежа        Когда Сильвер ушёл из казармы, он выдохнул с облегчением и пошёл до короля. За несколько минут он оказался у короля, которого там не было.        – Наверное он ушёл - Сил выдохнул, решив что скорее всего он там будет не нужен, да и король не говорил потом вернуться. Значит можно пойти к себе - Хотя... Нужно узнать зачем ему был нужен тот шакал. Будет информация для Соника, надеюсь он сегодня не пошёл сюда - он двинулся к тронному залу

***

       – Вы меня звали, Ваше Величество? - громко произнёс шакал в доспехах. Сильвер тихонько приоткрыл дверь и поднял уши, чтобы было всё хорошо слышно        – Ты быстро - он ухмыльнулся - Наверное ты понял зачем ты мне нужен        – Буду ждать только ваших слов, Ваше Величество - конечно же Инфинит понял что хочет сделать король и он ждал этого, очень долго ждал.        – Это похвально, Инфинит. Только это будет временно, ты же знаешь Шедоу. Он если ещё жив, то наверняка вернётся и укажет где находится их лагерь - шакал оскалился, он ненавидел того самодовольного ежа и даже упоминание о нём могло заставить его злиться.        – Слишком часто он попадается в плен, разве лучший может быть таким?        – Он не сдаётся и будет делать своё дело до конца. Этим он и достоин такого звания - холодно ответил король - Да и твоя злость к нему, только отдаляет тебя от его звания        – Да, Ваше Величество - он успокоился и встал во весь рост. Он был старше Шедоу на два года, но всё равно менее уравновешенный, по сравнению с чёрным ежом.        – Ты пока займёшь его пост - произнёс король - Если через месяц Шедоу так и не объявится, то ты останешься с ним навсегда - Сильвер удивился этому решению, ведь если этот садист станет во главе рыцарей, то будет плохо        – Можете не сомневаться во мне, Ваше Величество - "он не объявится" недоговорил шакал        – Надеюсь, иди - шакал встал, поклонился и удалился из зала, оставив короля одного, тогда Сил быстро, с помощью психокинеза поднялся наверх, чтобы рыцарь его не заметил.        – Хм... - Инфинит начал оглядываться, ему показалось что был какой-то звук, но ничего не найдя, он ушёл. Сильвер выдохнул и медленно спустился. Тогда его быстро схватили за шею и прижали к стене. - Подслушиваешь?        – С чего вы решили? - он схватился за руку шакала своими и попытался убрать от горла        – Тогда чего ты тут ошиваешься? - прорычал серый, чувствуя что скоро он повеселится на славу        – Выполняю свою работу - кряхтя ответил белый, хватка рыцаря немного ослабла, но вскоре стала сильнее чем была        – Какая же она у тебя? - его брови изобразили дугу, а губы растянулись в неприятной ухмылке        – Такая же как у всех - служить Его Величеству        – Подслушивая его. Да?        – Отпусти его - послышался грозный голос со стороны - Ты не можешь трогать моих личных слуг        – Да, Ваше Величество - он отпустил его, Сильвер стал жадно заглатывать ртом воздух, падая на колени        – Он мне в данный момент нужен - ответил король - За мной        – Да, Ваше Величество - было даже страшно представить что сделает с ним Мефилес, но старался держаться крепко.        – Ты же понимаешь что будет за шпионаж?        – Да, Ваше Величество, но я не шпионил... - пытался оправдаться белый        – Тебе кто-то разрешал говорить? - Сильвер тут же заткнулся - Если ты действительно шпион, то я дам тебя на расправу Инфиниту и то, что делал Шедоу тебе покажется лишь детскими ударами. Я знаю на что способен этот шакал, а теперь скажи честно. Что ты тут делал?        – Я просто решил что пригожусь вам и пришёл незадолго до того, как вышел сэр Инфинит. Он сразу из-за чего-то на меня накинулся - начал оправдываться белый ёжик        Он вздохнул – Значит так... Хорошо, пока что ты свободен, но за тобой будут следить        – На всё ваша воля, Ваше Величество - Сил опустил голову чтобы не пересекаться с ним взглядом        – Иди, чтобы мои глаза тебя не видели - Сил медленно вышел из зала и поплёлся в свою комнату.        – Фух... Пронесло - беляш быстро забежал в комнату и улёгся на своё место. Проблема была только в одном: как сообщить Сонику что приходить нельзя. Да! Они виделись всего один раз и тут же опять не могут. Боже! Да, за что это!?        Скрип двери и в комнату входит высокий рыцарь, в какой-то мере даже выше чем Инфинит. Это был белый волк с ярко-голубыми глазами, казалось что они даже светятся. Он встал и сторого оглядел ежа        – Я Эндлесс Лайткорр, Его Величество приказал мне следить за тобой, конечно, не ходить по пятам, но я буду приходить иногда        Сил быстро встал – Да, я понял вас        – Я ночью ещё зайду, Шедоу просил - он вышел, осавиив Сила думать что это было        Шедоу!? Как, да и зачем? Что вообще происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.