ID работы: 13851093

Извините, Ваше Величество, но этому приказу помешала любовь

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 146 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12 Розовая ежиха

Настройки текста
Примечания:
       Прошло пару недель со заговора Шедоу и Эндлесса, по поводу встречи Соника и Сильвера. Ёж как обычно сидел у озера, копаясь в своих мыслях. Всё же... Как бы Мефилес не пытался, но бездушную машину из него сделать не получилось...        Ёжик лёг в траву, тяжело вздохнув. Он раскинул руки в стороны и стал смотреть в голубое небо, на нём редко проплывали облака. Шелест листьев раздавался по лесу, иногда слышались ломания сучков или другую деятельность лесных зверей.        Сильный порыв ветра чуть развеял рубашку ежа и ударил холодком по его груди, которая медленно вздымалась. Шедоу повернул голову и стал разглядывать свои браслеты на запястьях которые также были на щиколотках. Браслеты блестели золотым цветом и были довольно тяжёлые. Он помнил из с раннего детства, тогда они были большие для него, но поправляя их, он не снимал.        Погрузившись в свои мысли ёжик уснул спокойным сном. Шелест травы убаюкивал его, бабочки кружили перед его носом, также создавая эффект сна.        Но поспать ежу не дали, кто-то начал тормашить его.        – Мистер, с вами всё хорошо? - взволнованно спросил мягкий женский голос, ёж нехотя открыл глаза и уставился на эту девушку. Это была ежиха с длинными нежно розовыми иглами, и ярко-зелёными глазами, она была также в красивом голубоватом платье. Она обеспокоенно смотрела на тёмного ёжика - Вам плохо? - вновь спросила ежиха, Шедоу чуть заступорился и тупо смотрел на неё - Что с вами случилось? - продолжала розовая ежиха        – А? - всё же вышел из ступора ёж - Да, всё нормально - он сел и потёр затылок        – Фух... Я испугалась - она мягко улыбнулась        – Простите за нескромный вопрос... Мне кажется, или я вас видел? - ёж чуть прищурился и стал оглядывать её с ног до головы        – Я не знаю где видели вы меня, но я видела вас в городе... Вы же рыцарь? - она продолжала улыбаться        – Да... То есть раньше им был        – Хм... Не думала Его Величество разрешает уходить с этого места...        – Мне не нужно его разрешение...        – Дело ваше, а если что меня зовут Эми. Эми Роуз... - ежиха встала с травы, отрыхнув платье. Она подошла к корзине с цветами которая лежала неподалёку, похоже она уронила её когда решила проверить Шедоу...        – Эми... Роуз... Хм... Постойте - ёжик тоже встал и подошёл к ней, она развернулась и удивлённо посмотрела на взрослого ежа. Она была ему примерно до подбородка        – Вам что-то нужно? - она чуть подняла нос и взглянула в рубины тёмного        – Может... Вы помните где меня видели... Просто... Я не могу вспомнить        – Я точно не помню... Но вроде бы недавно... - она чуть сморщила нос - Точно! - ежиха щёлкнула пальцами - Я видела вас, когда вы выезжали из замка с другими рыцарями...        – Я был полностью в броне... Как вы поняли что это я? - он поднял одну бровь и скрестил руки на груди        – Но ваше забрало было поднято...        – Нет! Оно же... - ёж задумался, он уже плохо помнил как он выглядел тогда        – С вами точно всё в порядке? Вы так задумались... - он так и продолжала глядеть в его глаза, совершенно не пугаясь или стыдясь        – Да... Нормально... Моё имя - Шедоу... Ёжик Шедоу...        – Вы сирота? - она стала выглядеть чуть грустной. Чёрно-алый кивнул и продолжал смотреть на розовую, она казалась ему слишком знакомой... Как будто он её уже видел... Только когда не знал - Вы наверное даже не знаете своих родителей... После того, как Его Величество вошёл на престол, многие мобианцы погибли, оставив своих детей одних... Это ужасно... Но всё же, как вы стали рыцарем тогда?        – Я сирота, который приглянулся королю... Поэтому он и сделал меня рыцарем        – Вы с детства служите королю? Божечки! Он же настоящий тиран! Не удивительно что вы решили уйти... - она нежно улыбнулась ёжику        – С подданными он обходится мягче... По сути он поступает более-менее логично... Ведь настраивать против себя тех, кто может в любое время взбунтоваться это глупо...        – Мефилес хитёр... - она вздохнула - Хорошо, Ёжик Шедоу... Надеюсь мы с вами ещё увидемся        – Ты же живёшь в городе? А это место очень далеко от него...        – Я не живу в городе... Я тут не подалёку... Если хочешь, то можешь зайти ко мне на чай, я буду не против        Послышался быстрый топот и зов. Ёж понял кто это бежит и обернулся на звук. Синяя полоска началась к нему, останавливаясь в притык у его носа.        – Шедоу... - Соник улыбнулся - Как неожиданно видеть тебя здесь - он усмехнулс        – Что-то случилось? - ёж опустил одно ухо и посмотрел на синего ежа        – Нет, просто хочу составить тебе компанию... Мне о-о-очень скучно! - он развел руками, показывая масштаб его скуки        Ёж хмыкнул и развернулся к Эми, но её уже не было... Он стал искать её взглядом, но ежихи как-будто и не было.        – Ты не видел тут ежиху? - Шедоу повернулся к Сонику        – Слушай... Ты не перегрелся? - он поставил руку ко лбу чёрногл ежа - Вроде нормальный... Я же из далека видел что ты тут один        – Тут ежиха была...        – У тебя крыша поехала? Если да, то моргни пожалуйста - шепнул ёж на ухо Шедоу        – Нет, она точно тут была... Не могу же я действительно с ума сойти - ёж нахмурился, вспомниая ощущения...        – Перегрелся... - Соник пожал плечами        - Может быть... - ёж всё ещё не понимал что это было, действительно померещилось, или это было по-настоящему...        – Ладно... Ты только не переживай! Проспишься и нормально всё будет - ёжик улыбнулся и похлопал угольного по плечу        – Я уже спал...        – Значит это был сон... - ёжик уселся на траву, вздохнув. Соник сел рядом. - Ты так из-за этого печёшься?        – Просто мне кажется... Но я её раньше видел... Только не могу вспомнить где        – Твой ангел-хранитель? - синий ёжик хихикнул        – Не знаю...        Вода была спокойная, иногда были видны разные рыбки. На водную гладь садились прекрасные, белые лебеди. Они грациозно махали крыльями и красиво плыли по волнам.

***

       Белый ёжик сидел у себя в комнате, ожидая приказов или чего ещё. Он нервно сжимал одеяло, ведь последнее что он сделал для короля, это лишь принес ему вина... А что мог сделать пьяный ёжик? Даже думать не хочется...        Вруг зазвенел колокольчик, от этого Сильвер вздрогнул, но тут же пришёл в себя. Он вышел из своей комнаты и направился к королю. Большие двери...        Ёж собрался открыть их, но они были уже приоткрыты, беляш сглотнул. Он аккуратно проскочил через щель и вошёл к королю. Сильвер встал возле двери чуть склонив голову.        – Ваше Величество, вы меня звали? - тихо пробубнил ёжик        – Угу... - послышался слегка пьяный голос со стороны стола. Чёрно-бирюзовый сидел и что-то писал, иногда запивая это вином - Принеси ещё вина...        – Но, Ваше Величество...        – Тебе кто-то давал слова? Иди выполняй мой приказ! - король сверкнул ядовито-зелёными глазами и продолжил писать        – Да, Ваше Величество... - ёж поклонился и вышел из покоев короля. Он спокойно пошёл за тем, что просил король. Ему было страшновато выполнять это...        Ёжик подошёл к подвалу, где хранились различные вина и тому подобное. Много разных бутылок с разными винами, разных годов и производства. Больше всего король любил красное вино, выдержанное не менее пяти лет. Белый ёжик сразу взял его и пошёл к Мефилесу.        Вскоре он оказался у дверей покоев короля. Со вздохом, он вошёл через щель к нему.        – Долго же ты... - недовольно произнёс чёрно-бирюзовый        – Извините, Ваше Величество... - тихо ответил белый ёжик        – Ставь вино сюда, а потом свободен... - он указал на пол возле стола        – Да, Ваше Величество... - он выполнил поручение Мефилеса и тут же ушёл к себе.        Он вздохнул и сполз по двери на пол. Чуть посидев, он подошёл к кровати, ложась в форме звезды. Вскоре он уснул

***

       Ёжик проснулся от колокольчика и тут же встрепенулся. Было уже темно... Поправив свои иглы на голове, он побежал к королю. От сонного состояния, он плохо соображал.        Сильвер пролез в щель в двери и вошёл в покои короля. Он встал у двери ожидая приказаний        – Сядь на кровать... - послышался пьяный голос, по телу Сила пробежался ток, его иголки ощетинились. - Ты плохо слышал?        – Нет, Ваше Величество - Сильвер подошёл к кровати короля. Он чуть помялся и сел на мягкий темный бархат.        К белому ежу из темноты вышел Мефилес, его глаза чуть светились в темноте ярким ядовито-зелёным светом. Сильвер сжался, но король просто сел рядом. Король вздохнул и посмотрел в противоположную сторону от Сильвера.        Мефилес завёл руку за спину беляша, он вздрогнул, но пьяного короля это не волновало. Он прижался к белому ежу, начиная тереться об него щекой.        – Как я устал от этого всего... - тихо признался король        – Ваше Величество...        – Сегодня можешь звать меня просто - Мефилес... Только сегодня и это ничего не значит...        – Да, Ваше Ве...        – Я что сказал? - он приподнял одну бровь        – Да, Мефилес... - пробубнил ёжик        – И говори громче, это действует на нервы...        – Да, Мефилес - чуть громче произнёс белый ёжик        – Молодец... - он погладил его по иголкам, от чего по телу Сильвера прошлись мурашки - Этот Шедоу... - он чуть сморщился        – Что-то не так, Ва... Мефилес?        – Нужно его найти...        – Вы о нём так печётесь? - тихо спросил белый ёжик        – Мх... Ты не понимаешь... И я не хочу тебе объяснять... - король прижался к нему, чуть гладя его по бёдрам        – Мефилес, вы пьяны...        – Я прям не заметил... - он ухмыльнулся и стал расчёсывать иголки беляша        – Может, не надо? - тихо просил Сил        – Не будешь перечить, будет нежнее...        – Пожалуйста, Мефилес... Прошу вас... - умолял белый ёжик        – Ложись... - строго произнёс король        – М-мефилес... П-пожалуйста...        – Если я тебе сегодня разрешил называть меня по имени, это не значит что ты можешь мне перечить... Выполняй приказ! - его глаза сторого блеснули        – Да, Ваше Величество - ёжик послушно лёг на кровать, чуть скомкавшись.        Король просто лёг рядом, обняв его и тут же уснул. Дыхание Сила было сбитым, а сердце колотилось, но он выдохнул когда король уснул. Он чуть расслабился, двигаться было страшно, ведь вдруг он проснется... Но вскоре, сил тоже уснул от стресса

***

       Ночь была холодная... Птицы глухо трепетали вдали и иногда пролетали мимо. От холода даже светлячки не появлялись... Это почувствовал и синий ёжик. Он пытался ютиться на ветке дерева, покрепче заворачиваясь в свой плащ.        – Ты так и будешь тут сидеть? - вдруг послышался громкий и грубый голос, Соник тут-же обернулся в сторону звука. На ветке чуть повыше сидел тёмный ёжик, его глаза чуть блестели в темноте        – Шедоу? Ты чего здесь? - ёжик усмехнулся и забрался к нему        – Не спится... Решил тут чуть посидеть, а ты... Замёрзнуть решил?        – Я всегда тут сплю - самодовольно произнёс лазурный        – Даже в такие холодные ночи? - синий ёжик кивнул, улыбаясь - Убить себя решил?        – Просто слежу за обстановкой. Что здесь такого? - небесного цвета ёж поднял одну бровь        – Ну... У меня в отряде, однажды, от такого умер один рыцарь        – Не повезло - хихикнул ёжик        – Ага... Ты решил повторить его судьбу?        – Я же не на земле, а на дереве! Так что ничего страшного        – Я же видел как ты замёрз тут - усмехнулся Шедоу        – Ой, да ладно тебе        – Дело твоё... - Шедоу отвернулся        – Ты со мной будешь караулить? - он улыбнулся, чуть прищурив глаза        – Всё равно заняться нечем... - он вздохнул        – Ты всё ещё думаешь о той загадочной ежихе? - усмехнулся лазурный        – Угу... Я же её точно где-то видел раньше... - его выражение лица столо задумчивым        – Может ещё вспомнишь... - синий пожал плечами - Так что не нагружай себя...        – Наверное ты прав... - согласился угольный ёжик и облакатился спиной об ствол дерева        – Не наверное, а я точно прав! - громко заявил синий ёжик, что некоторые птицы полетели с дерева        – Не кричи ты так! - Шедоу хмуро посмотрел на лазурного ежа        – Извини... - Соник неловко улыбнулся и почесал затылок - Так, ты будешь со мной караулить? - переспросил синий        – Я же сказал что да - он посмотрел на синего через полуприкрытые глаза        – Давай тогда на мою любимую ветку... Там места больше - хихикнул синий ёжик и спрыгнул на свою большую ветвь        – Я тут буду сидеть... - ответил ёж        – Почему? - Соник посмотрел на Шедоу и опустил одно ухо        – Там места не хватит для нас двоих        – Как хочешь... - Соник уселся поудобнее и завернулся в плащ        Ночь прошла более-менее спокойно. Ничего такого не было. Только под утро синий ёжик был весь продрогший, Шедоу усмехнулся и понёс его в палатку, там было теплее чем на улице. Он укрыл его поудобнее и пошёл обратно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.