ID работы: 13851106

У тебя самые красивые глаза!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самые красивые глаза

Настройки текста

***

-У тебя самые обычные глаза...- Уже 30-ое Мая, скоро всё закончится, суматоха на экзаменах и сессиях, сплетни, а также их связь... -И твой ебучий красный шарф меня только душит...- Она явно этого не хотела, ой как не хотела. Этот страх, — страх неизвестности, заставлял ее в ужасе убегать далеко, далеко, даже в глубокие дебри или в глотку акулы, где она мучительно умрёт, вообще без разницы куда, но от правды всё равно не убежишь. -И твоя казалось бы глубокая душа, оказалась не глубже лужи...- Очень странно было осознавать, что те 6-7 лет, которые они провели вместе, могли уйти вникуда. Это же просто бред! Такого точно не может быть! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО!

***

— Привет! — Привет!.. — А ты чего меня позвала? — спросил Эдгар. — Иди за мной!.. — Чего? Ты случайно с ума не сошла? — Идем, - говорю, — ответила Колетт. — Да ладно, ладно, пойдем!.. "Что с ней вообще?!"

***

— Садись! — они сели на траву какого-то холма. — Так зачем ты меня позвала в такой час сюда? — Насчёт университета... — А ты про то, что я не сдам?.. — Нет... Что ты собираешься делать после него? — А, я? Ты же знаешь, что я программистом работаю и не собираюсь останавливаться. — Нет, про то где ты будешь жить потом?.. — Ну, я скорее всего перееду в столицу, как только появится возможность. Колетт застыла на месте, её руки, да и всё её тело тряслось так, будто её ударило электрошокером. И в голове было лишь одно: "Черт!.. Нет, НЕТ, НЕТ!!!!" — Ты чего? — спросил Эдгар, обеспокоились состоянием подруги. -У тебя самые красивые глаза!- — Раз всё так, то я могу лишь сказать последние слова: Ты самый лучший человек на свете, которого я когда-либо знала, спасибо за всё! Очень жаль, что мы скоро перестанем общаться! — Колетт... -И твой ебучий красный шарф — совсем не ебучий!- — Люблю тебя всём сердцем, Эдгар, я всегда буду помнить о тебе, и буду надеятся, что когда-то мы снова встретимся! — Колетт обняла его, как только смогла, как будто нет хотела отпускать Эдгара ни на сантиметр от себя. -И твоя не очень-то глубокая душа, наверное была самой лучшей!- — Не бойся, — с этими словами, Эдгар потянулся к её голове, а после поцеловал её прямо в губы.

***

Ужасно неустойчивая психика, которая всё это время вредила Колетт, привела её к большой победе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.