ID работы: 13851164

Найти свой путь

Гет
NC-17
В процессе
145
автор
Alik_Ahrorov соавтор
Павел Огнев соавтор
Каtюня бета
МефДаф гамма
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 252 Отзывы 55 В сборник Скачать

Узумаки Наруто vs Юки Хаку

Настройки текста
Примечания:
      Хирузен и Самуи, стояли на полигоне возле леса смерти и ждали Наруто.       — Как думаете Хирузен-сама, — обратилась Самуи к старику. — Чем, он там занимался? — Хирузен закурил свою трубку и ответил.       — Не знаю… У меня не было времени, чтобы посетить, свой мир призыва. Надеюсь, Наруто плодотворно провел эти два месяца.       — Почему два месяца? — Спросила Самуи, смотря на Хирузена, удивленными глазами.       — В мире призыва, Самуи… — Выдыхая дым, Хирузен посмотрел в небо и продолжил. — Время течет иначе: один день у нас, два дня у них.       — А вот оно как, мир призыва, весьма интересен… — задумчиво, произнесла Самуи, но их от мыслей, отвлек хлопок и в облаке дыма, появился Наруто.       Наруто, посмотрел в их сторону и лучезарно улыбнулся. Вдруг, Узумаки на пол пути к ним, резко остановился. Его лицо стало сосредоточенным и сделав рывок, он пропал из их поля зрения, но оказавшись около них, он споткнулся об свою же ногу и врезался в Самуи.       «Б***ь, и как она это делает? Я ни то что ветра не оставил, я еще выгляжу, как дурак в их глазах…»       Вдруг, он почувствовал, что он не упал на землю, а лежит на чем-то мягком. Он лежал, прижавшись к груди Самуи, его лицо на секунду стало испуганным, но когда он узнал, на ком он лежит, его улыбка стала игривой.       — От этого падения, я вижу пока что лишь плюсы, — вслух, сказал Наруто. — Здравствуй Химэ, — оперевшись на руки, продолжил Наруто, после чего нагнулся и нежно поцеловал её в губы. Спустя минуту, он разорвал поцелуй и помог встать Самуи. Хирузен, смотря на эту картину, стал улыбаться, от чего не заметил, как его трубка, выпала изо рта.       — Старый извращенец, ты о чем думаешь?! Что у тебя трубка изо рта, аж трубка выпала… — Грозно сказала Самуи, а Наруто рассмеявшись, подошел к Хирузену и обнял его.       — Как же я рад видеть вас, живым…Еще больше, рассмеялся Наруто, делая акцент на последнем слове.       — Неужели тренировки с обезьянами, были настолько жесткими, Наруто? — Всё ещё красная, спросила Самуи.       Наруто, услышав её слова и вспомнив, последние тренировки, сглотнул ком в горле, ответил ей. — Когда-нибудь, вы узнаете всё, что со мной произошло. Но пока что мне надо переосмыслить всё, что было. Вам повезло, что вы не знаете, о ком я говорю, Хирузен-сама. Лис сказал, что она напоминает ему, первую джинчуурики. — сказал Наруто, о своих опасениях.       Хирузен, услышав про первую джинчуурики, поперхнулся, вспомнив про Узумаки Мито, что была женой, Шодай Хокаге и посовместительсту, первым сосудом Кьюби. — Ты же шутишь… Не так ли Наруто-кун? — С надеждой в голосе, спросил Хирузен у Наруто.        Узумаки, активировал шаринган и погрузил Хокаге в гендзюцу, начиная показывать отрывки воспоминаний с Кирарой. Перед Хирузеном, пронеслись воспоминания о Кираре и он с ужасом, схватился за сердце. — Надеюсь… Она никогда не придет в наш мир… Она пугает ещё больше, чем Мито-сама.       — Я не знаю… Но надеюсь, что этого не произойдет. Ведь я тоже хочу жить. — Проговорил Наруто, и он почувствовал, что его тело сковал, мандраж.       — Теперь, ты понял, о чем я говорил, старик? — Хирузен быстро закивал головой и шепотом произнёс:       — О Ками! Надеюсь, я не встречу её, никогда…       — А что собственно, происходит? — Вопросительно посмотрев на них, произнесла Самуи.       — Поверь, тебе лучше не знать об этом, — одновременно сказали Хирузен и Наруто. После чего Узумаки, подошел к Самуи и взяв её за руку, переплетая пальцы, направился в сторону деревни. Он напоследок, кинул фразу:       — Завтра будет сложный день для меня и поэтому, мне нужно отдохнуть, — Хирузен смотря на них, кивнул и начал обдумывать воспоминания Наруто.       «Так вот о ком говорил, Энма-кун. Девушка, что родилась, от двух членов клана Узумаки, что жили до их истребления. И судя потому, что я увидел, если она появится, то случится большой дисбаланс сил, который я долго сохранял, между деревнями. То что Наруто, подружился с Кьюби и так очень сильно пошатнул этот баланс. Данзо, был одним из сильнейших пользователей ветра, но его я не боялся, а способности этой девчонки, на базовом уровне, пугает меня больше, чем сила Данзо, в его пике. Насколько я понял, тот спарринг с той обезьяной, получается это был бой с Королём? А Энма-кун говорил, что его пугает, даже Ки Короля. Так насколько ты скрываешь свою силу, что даже победив его, я ничего не смог понять», — подумал Хирузен и подняв трубку, пошел в сторону деревни.

***

      День начался с волнения, народ стягивался к арене, где должен происходить, финал экзамена на Чунина. Все спорили о том, кто победит в предстоящих боях, а Наруто в это время мирно, посапывал в кровати и услышав звон будильника, нехотя встал, при этом ворча про то, что даже вернувшись, он не может, нормально выспаться.       «Я бы на твоём месте радовался, учитывая, что ты не проспал, но помня эту женщину, то твоё ухо все равно обязательно бы, пострадало», — саркастично, сказал Лис в его подсознании.       — Не напоминай… — умоляюще, ответил Наруто и начал собираться на экзамен.       В это время на арену прибыли Каге и между ними завязался диалог.       — О Хоббит… И ты пришел! Как эта земля, ещё тебя носит? — Безэмоционально, сказал Хирузен.       — Старая Мартышка… Смотря тебя, я могу сказать то же самое, — ухмыльнувшись, ответил Ооноки.       — Опять вы друг другу, кости промываете, старики, — присоединился к их разговору, Эй.       — Да ты, тоже особо не молодой, — поправив свои волосы, встряла в их разговор, Мизукаге Мей.       — Хватит препирательств, мы вроде бы коллеги, — прервал их разговор, Раса, который являлся, Казекаге.       — Согласен, — сказал Хирузен и направился в сторону своего места.       Дойдя до своих мест и усевшись, Ооноки ухмыльнулся. — Кресла могли быть и помягче.       — Для тебя, камнеголового, они подойдут в самый раз, — парировал его, Хирузен.       — Давно чувствовал на себе силу частиц?! — Разозлившись, спросил Ооноки.       — Я сейчас вас в лаве утоплю, если вы не закроете свои рты! — Раздроженно, заткнула их Мей.       Ооноки и Хирузен, демонстративно, отвернулись друг от друга.       В это время в центре арены, появился Гекко Хаятэ и прокашлявшись, он обратился ко всем присутствующим: — Рад вас всех приветствовать на финальном этапе, экзамена на Чунина! Как все мы знаем, этот финал, представляет собой, лучших из лучших, молодого поколения, каждой из пяти Великих деревень. Так что позвольте мне представить участников первого поединка: Узумаки Наруто против Юки Хаку.       Хаку, спрыгнув с трибуны и приземлившись, возле экзаменатора и посмотрел на вход, откуда должен был, выходить Узумаки. Прошло пять минут, а Наруто, так и не появился и по трибунам, пошла волна недовольства.       — О нет… Неужели наш блондинчик испугался… — сказал Хаку и почувствовал, как на его плечи, легли чьи-то руки.       — О да… Наш блондинчик испугался… — прошептал Наруто, над его ухом, от чего Хаку дернулся и врезавшись в Хаятэ, упал на землю.       — Ну ладно уж… Мы не начали ещё наш бой, а ты уже у меня в ногах, прояви, хоть каплю уважения к себе, Хаку… — Ухмыльнувшись, сказал Наруто и продолжил. — Я конечно не против, красивых девушек у меня в ногах, но ты оказался парнем, так что поднимайся и сражайся.       Забуза, наблюдая за своим учеником, почувствовал злость от слов Наруто. Вдруг он посмотрел в сторону леса за ареной, почувствовав незнакомую чакру, от которой у него пошла дрожь по телу…

      За два часа, до нынешнего момента

                   На полигоне, перед дворцом Сунь Укуна, сражалось пятнадцать стражников Короля, против Кирары. Она со скучающим видом, отражала все их атаки и устав от бессмысленного спарринга, она, направила чакру по земле.       — Футон: разрушающие потоки ветра, — все противники подлетели вверх, а на их телах появились, глубокие, полу-рваные раны. Из земли, под ними, вылетели цепи и воткнувшись в каждого, с большой скоростью, направили их обратно к земле. От силы удара, поднялась пыль, а Кирара с тем же скучающим видом, села на землю, слушая стоны, упавших противников.       — Ты же скучаешь по нему, Кирара, я ведь прав? — Понимающе, спросил Сунь Укун, подойдя к ней.       — С чего бы это?! — Раздраженно, ответила она.       — В последний раз, ты так сильно, избивала моих стражников, когда нукенины, что случайно забрели сюда, оскорбили тебя и твоих родителей. Ведь видите ли, что они оказались, слишком слабыми для тебя и твоей ярости. — Кирара, грустно вздохнула и с вызовов, посмотрела на Короля.       — Может быть и скучаю, и что с этого? Во-первых, — он слишком мало, знает о фуиндзюцу, а во-вторых, — ты и сам это понимаешь, что он не закончил, подготовку.       — Так, почему бы тебе? Не отправиться к нему и не возобновить его тренировки… — Кирара, удивленно посмотрела на него.       — Ты серьёзно, То-сан? — с удивлением в глазах, спросила Кирара.       — Да Кира… Тебе давно пора жить, вместе с людьми и расцвести, как лотос, ознаменовав, возвращение клана Узумаки. Ведь в настоящее время ты сильнейшая не только в футоне, но и в фуиндзюцу.       — Я не спорю То-сан, но справитесь ли вы без меня? — Спросила Кирара, укоризненно посмотрела на Сунь Укуна.       — В этом можешь не сомневаться. Ведь у меня есть великий помощник, Энма-кун, призыв самого третьего Хокаге. — ухмыльнувшись, сказал Сунь Укун.       — Ну его н***й, — сделав рука-лицо, обреченно, сказала Кирара. — Ведь он владеет… Целыми пятью стихиями, которыми, по словам Энмы,каждой из которых, он не овладел, даже на половину их возможностей. А про самого Энму, я вообще молчу. Ведь шесть лет назад, когда я не только смогла уронила Энму, но и унизила его самолюбие. Ведь великий Энма-сан, был вторым по силе, после тебя, но стоило представить, клинки к его шее, он понял, что не сильнейший, после тебя.              — Ну да, Кирара, не спорю. Но и я тоже думал, что ты слабее меня, пока тебе не стукнуло, шестнадцать лет.       — О да… Я помню этот момент, — рассмеялась Кирара.       — Величайший из всех королей обезьян: «по своему личному мнению, решил посмеяться над простой смертной, — пренебрежительно, сказала Кирара. — Но вдруг, в его челюсть, вонзилось два клинка, а величайший король, взвизгнул, как маленькая девочка».       — Всё-всё-всё… Не надо продолжать, я и так понимаю, что ты стала, намного сильней меня и уже давно, — рассмеялся Сунь Укун.       — Так что ты думаешь, о продолжении тренировок, Наруто?       — Я согласна. Возможно спустя время, у меня будет возможность, вместе с тобой, войти в режим мудреца.       — Думаю… Тебе пойдут, белые волосы, — улыбаясь, сказал Сунь Укун.       — Надеюсь на это, а когда мне отправляться?       — Можешь прямо сейчас. Ведь для меня не проблема, отправить тебя в мир Наруто. Всё таки я считаюсь твоим отцом и я предвидел, твоё решение. Поэтому, я приказал Энме, собрать всё самое необходимое, для твоей новой жизни.       — А все мои свитки, он собрал?       — Естественно… Ведь я не хочу познать, твой гнев.       Возле Сунь Укуна, появился Энма с огромной сумкой, еле держа её в руках.       — А нахрена ты держишь сумку? Нафига, я учила вас фуину? — с возмущением, спросила она, смотря на Энму. — Чтобы, ты сейчас, полу-умирая, держал её… — сказала Кирара, и беря у него сумку, убрала её в печать на своем, правом бедре.       «Б***ь, вот я дебил…», — подумал Энма, и решил ретироваться, чтобы не познать её гнев.       Сунь Укун рассмеялся с того, как исчез Энма. — Ну ладно… Кира, тебе пора в мир Наруто. Ведь я чуствую, что без тебя в скором времени, он не справится, — произнес Король, начиная складывать печати для обратного призыва.       — Ладно, То-сан, ещё увидимся, — сказала Кирара, перед тем, как пропасть в облаке дыма.       Когда дым развеялся, она увидела вокгруг себя лес и произнесла: — Б***ь из леса в лес…

***

      Забуза придя в себя, пытался понять, чья эта чакра: «Весьма интерестно, кто же это мог быть. Ведь я раньше не чувствовал, такой силы. Как будто в мире, произошло нарушение баланса сил. Ладно, об этом, подумаю позже, а щас надо посмотреть за боем Хаку».       Наруто с Хаку, встали в боевые стойки. Они одновременно, напали друг на друга в тайдзюцу, создавая великолепный танец. Во время их боя, Наруто, почувствовал прилив сил, решив удивить Гай-сэнсэя. Он сложил печать концентрации, и открыл первые врата.       Команда Наруто, вместе с Гаем, удивленно вздохнули, при этом Гай прокричал:       — Какой великолепный дух, Наруто-кун! В тебе пылает, Сила Юности! Ты так не думаешь, Какаши? — Сказал он, повернувшись, к своему лучшему другу.       — Ты что-то сказал, Гай? — Делая невинное лицо, ответил Какаши. — Ты видел? Как силен твой ученик? — от такого, Гай впал в ступор и сделал рука-лицо.       В это время, Наруто, появился возле Хаку и мощным хайкиком, отправил его в стену арены. Хаку, струдом оправившись от этого удара, кинул в Наруто сенбоны, предворительно, покрыв их льдом. Узумаки увернулся от атаки Юки, отправил в его сторону, пять сюрикенов. Хаку улыбнулся и наприв чакру вокруг Наруто, произнёс:       — Ледяной гроб…       Наруто, почувствовал под собой, скопление чакры и подпрыгнув вверх, отскочил на пять метров назад. На месте, где он стоял, появились две большие глыбы льда и врезались друг в друга, чем вызвали, огромный хлопок.       — Твоюж мать… Хаку, ты заставляешь меня, становиться серьёзней, от чего моя кровь, начинает закипать.       Хаку улыбнулся и взяв из подсумков, сенбоны, по пять штук в каждую руку и напитав их чакрой хьётона, бросил их в сторону Наруто. Узумаки, смотря на приближающиеся сенбоны, взял в руки четыре печати и раскинул их вокруг себя. Когда атака Хаку, оказалась очень близко с Наруто, он сложил печать концентрации и вокруг него, появился барьер, который полностью отразил, все направляющиеся в него, сенбоны.       Хаку, удивленно выдохнул, увидя это и поняв, что попасть по Наруто, будет очень сложно, не используя, свои коронные техники, после чего он, переместился с помощью шуншина, оказываясь возле Узумаки и быстро, сложив комбинацию печатей, как вокруг них, образовались ледяные зеркала. Юки, увидел, секундное замешательство блондина, вошел в свою технику, начиная перемещаться, от зеркала к зеркалу, при этом не забывая, обстреливать Наруто, сенбонами с чакрой хьётона, думая, что его барьер не может вечно, его защищать. И он, оказался прав. По всему барьеру, начали, образовываться трещины и спустя пару минут, непрерывного обстрела, барьер, разрушился. Хаку, улыбнулся своей маленькой победе, но не успел он порадоваться этим моментом, как в руке Наруто, материалозовалось копье и покрылось стихией шторма.       Каге, смотря за этим моментом, были сильно удивлены, в частности Райкаге Эй, он встал с своего кресла и с оттенком удивления на глазах, посмотрел на Хирузена:       — Ты проводил над ним опыты, Хирузен? Я никогда не поверю, что в Конохе, появился шиноби с геномом шторма.       — Я и сам был в шокирующем состоянии, когда узнал об этом. Но могу дать слово Третьего Хокаге, что я никогда не проводил опыты над Наруто-куном. Ведь ты и так понял, чей это сын… — Ответил Хирузен, Райкаге.       Эй, посмотрел на Наруто и в его глазах, начали всплывать пережитки прошлого… В его памяти, всплыл образ Минато Намикадзе и он сопоставил его, с внешностью Наруто. — Они почти, как две капли воды… — Шепотом, проговорил Эй.       Ооноки слушая разговор, Хирузена и Райкаге, так же вспомнил своего главного обидчика, что не только единолично, прервал нападение на Коноху, но и почти лишил, его всей армии. — Узумаки Наруто… Сын Желтой Молнии Конохи… Смотря на его нынешний уровень сил и зная эту старую, обезьянью задницу, то я не удивлюсь. что в будущем, он станет, новой звездой мира Шиноби. И кстати, я перед этим боем, увидел, как на него, заглядывается моя внучка Куроцучи. Нужно не допустить этого. Ведь тогда, дух покойного Минато, будет до скончания моей жизни, надсмехаться надо мной. Бр… аж мурашки пошли, по всему телу.       Мизукаге, сидела не слушая их, будучи погруженной в свои мысли. Лицо Казекаге было, напряженным: "Орочимару, не предупреждал нас, что в Конохе, водится, такое сильное, молодое дарование. Еще этот, непонятный очаг чакры, который возник в лесу, в начале боя».       На трибунах арены, тем временем, началась ожесточенная война. Джирайя и Цунаде, устроили подпольные ставки и даже не заметили, как к ним подошли, Дайме всех пяти великих стран.       — Джирайя-кун, Цунаде-чан, не желаете принять наши ставки? — Закрывая веером, свою улыбку, спросил Даймё страны Огня.       Саннины, не на шутку, поначалу перепугавшись, но услышав слово «Ставки», в их глазах, появились банкноты.       — Мы с радосью, примим ваши ставки! — Одновременно, прокричали два Саннина, а все Даймё, рассмеялись.       Самуи, сильно сжала свои руки в кулак, смотря на бой Наруто, при этом находясь рядом с главой клана Учиха и его женой. Микото, увидев, как сильно волнуется Самуи, посмотрев, куда был направлен её взгляд, улыбнулась и решила успокоить Самуи. Положив свою ладонь, на её руки, жена главы клана Учиха, сказала ей:       — Не переживай, верь в него… — проговорив это, перед глазами Микото, начали всплывать, отрывки из прошлого… Как, так же Кушина, беспокоилась за Минато, когда тот сдавал экзамен на Чунина.       «Минато… Кушина… Смотря на них, я вижу вас в прошлом… Наруто, прожил очень тяжелое детство, когда я несколько раз видела, то увидела много боли и скорьби. Ему очень сильно, не хватает вас…» — подумала она и её взору открылась, необычная какртина. Её почудилось, что перед ней стоит Кушина, которая с улыбкой на лице, делает знак «V» и Минато, кторый улыбался и в привычной манере, чесал, свой затылок.       По щекам Микото, потекли слёзы. Самуи, которая не ожидала от жены главы клана Учиха, такого жеста, повернула голову, в её сторону и увидев, как по её щекам, текут слёзы, спросила её:       — Почему вы плачете, Микото-сан? — Женщина, отстранилась от грустных воспоминаний, ответила ей.       — Просто… Вспомнила прошлое… И как вы с Наруто-куном, напоминаете мне двух, очень дорогих мне, друзей.       — А кто, эти двое?       — Когда-нибудь, ты всё узнаешь… А сейчас, давай продолжим смотреть за боем Наруто-куна. — Неясно, ответила Микото и повернула голову, в сторону боя.       Фугаку, слушая их разговор и смотря на эмоции своей жены, понял о ком идёт речь.       «Минато… Хоть мы с тобой, не часто переговаривались, но хочу сказать тебе, что твой Сын, вырос волевым человеком и сильным Шиноби, нашей деревни».       Тем временем Наруто, воткнул в землю, своё копьё и все, кто наблюдает за этим боем увидели, как из копья, начали выпускаться мольнии во все зеркала Хаку, разбивая их и задевая Юки, который получив, несколько молний в одну руку, почувствовал, что в настоящий момент не чувствует её. Вся арена погрузилась в полную тишину. Ведь сейчас их бой прешел в заключительную стадию.       Хаку, погрузился в раздумья: «Я не могу проиграть здесь! Я обещал Забузе-саме и маленьким детям из Кири, что я выйграю этот турнир! Надеюсь… Эта техника, поможет мне победить Узумаки Наруто…»       Наруто, наблюдал, как Юки, пару секунд, пребывал в своих думах, не стал на него нападать, ожидая, что предпримет его противник. Вдруг, Наруто заметил, как Хаку складывает печати, одной рукой, при этом на приличной скорости, что очень удивило Наруто. Ведь он впервые, видел складывание печатей, при помощи одной руки. После того, как Юки сложил печати, он проговорил так, чтобы только Наруто, его слышал.       — Хьётон: Зазеркалье, белого хлада, — Наруто увидел, как арена, что была вокруг него, пропала и он оказался на равнине, покрытой снегом, на территори которой властвовал, до ужаса сильный, пронизывающий ветер, который сдавливал и сковывал всё нутро, Узумаки.       — Добро пожаловать, в мою сильнейшую технику, Узумаки Наруто… Ты первый противник, что заставил меня её использывать. Познай, истинную силу льда… — раздался голос в пустоте, после чего на Узумаки, со свех четырёх сторон, обрушились, ледяные потоки ветра.       Наруто почувствовал, как будто с него заживо, начали сдирать кожу, а по телу, появились, глубокие раны: — Чёрт, эти раны, даже не кровоточат… — стисныв зубы, выругался он.       «Что это, за техника такая?» — мысленно, спросил блондин.       — Похоже… Эта техника погружает тебя, в гендзюцу, — громогластно, произнёс Лис и продолжил. — Возможно… Моя чакра, поможет нам выбраться, Наруто.       — Не думаю, что один хвост, поможет ему выбраться, а судя по всему, что на данный момент, ему подвластен, только один хвост, в этой идее, нет никакого смысла. И Добавлю, что эта техника не просто гендзюцу. А гендзюцу, что смешанна, с чакрой футона, хьётона. Вобщем, эта техника, очень опасна и совершенно на другом уровне, по сравнению с его прошлой техникой, ледяных зеркал. — Высказала своё мнение, Райден.       — Но вам повезло, что я раньше сражалась, с владельцами генома льда, и, какой бы сильной не была его техника, но против моей, она ничто, — ухмыльнувшись, проговорила Райден и продолжила. — Я бы сейчас, назвала себя «Сильнейшей», но эта реплика запатентована, одной дрянной, красноволосой девчонкой, — фыркнула Райден.       — Кстати… Вы не почувствовали, в начале боя с Хаку, до жути, знакомую чакру, за пределами арены? — спросила их, Райден.       — Нет, — в унисон, проговорили Лис с Наруто.       — Значит… Мне показалось… — С задумчивым лицом, произнесла Райден.       — Так! Мне будет нужна ваша помощь, в моей технике. Так как, я не могу материализоваться, пока Наруто в гендзюцу. Мне нужно, чтобы вы сели в позу, для медитации. Наруто-кун, готовься к адской боли. Ведь тебе нужно полностью сконцентрироваться, на моей технике, не отвлекаясь на боль. — Наруто, с готовностью на лице, посмотрел на неё и она, увидев его взгляд, кивнула ему и начала готовиться.       Наруто, вышел из подсознания и сел в позу лотоса. Потоки ветра усилились, оставляя ещё более, глубокие раны. Узумаки, стистнув зубы, попытался продолжить медитацию, но когда на его грудной клетке, появилась, зияющая рана. Он громко вскрикнул и схватился за грудь.       — Наруто, соберись! Ты должен пройти, через, этот порог. Вспомни слова, которые говорил тебе, тёмный я: «Что силу обретёт тот, кто ради неё… Готов, пойти до конца…» И ради тех, кто сейчас, очень сильно за тебя переживают. Выплестни, все скопившиеся эмоции и переродись новым человеком, — сказала, мотивационные слова Райден.       Наруто послушав её речь, снова сел за медитацию, переживая все моменты, своей жизни. Спустя пару минут, он начал переставать чувствовать боль и прислонив ладони друг другу, он прокричал:       — Ты готов, Лис?!       — Всегда готов, Наруто! Ведь, я сейчас в лучшей форме, — ответил Лис и начал потихоньку, подавать свою чакру в СЦЧ, Наруто.       — Вижу ты смог… Наруто-кун… Тогда, давайте начнем! — Пророкотала Райден и сложив печать кончентрации, высвободила, небольшую часть своей силы.       Хаку, наблюдая за Наруто, не понимал, что задумал, его противник.       Постепенно, вокруг Узумаки, заискрились молнии и начали, преобразовываться в форму живого дракона. Закружившись возле Наруто, дракон, устремился вверх и открыв свою пасть, выпустил луч из молнии, который начал разрушать, все пространство вокруг. И вскоре послышался звук, разбивающегося стекла…

***

      Забуза наблюдая за их боем, улыбнулся, когда увидел ледяные зеркала. Но увидев, как они разбились, не мог поверить своим глазам. Ведь ещё никто не мог уничтожить его технику, но после, присмотревшись, он заметил как Хаку, складывает неизвестные ему печати, и, вновь вокруг Наруто появился зеркальный купол, но в этот раз внутри него, начал бушевать, ледяной вихрь.       — Неужели… Ты смог найти способ, усовершенствовать свою технику? — Шепетом, проговорил Забуза, продолжая наблюдать за их боем.       На трибуне сидела, команда Гая. Ли, сжав свои руки в кулак, встал со своего места и выкрикнул:       — Капитан! Вы сможете! Не сдавайтесь!       Тен-Тен и Гай, смотрели на Ли с пониманием и подумали одновременно:       «Я верю в тебя, Наруто-сан (кун)!»       В ложе Каге, Хирузен, наблюдал за этой ситуацией и шепотом, проговорил:       — Не сдавайся… И ты сможешь найти выход, Наруто-кун…       Мей, посмотрела на остальных Каге, которые задумчиво, смотрели бой, и ухмыльнувшись, проговорила:       — Ну и где сила, вашего хваленого блондинчика? — На что, Райкаге ответил:       — Рано радуешься. Ведь бой ещё не окончен.       Тем временем Самуи, еле сдерживала слёзы, смотря, в какую ситуацию попал Наруто и прерывистым голосом, сказала:       — Наруто… Прошу тебя… Вернись к нам… Ведь Я, — Люблю тебя… — проговаривая последние слова, у неё потекли слёзы. Микото, повернув голову, в сторону Самуи, с грустью на лице, наблюдала за её эмоциями.       Неожиданное внимание всех, привлекло, то что внутри бури, начала искриться молния. Все внимание, вновь устремилось на бой. И оттуда, вырвался дракон, тем самым разрушив купол и устремился, в сторону Хаку. Юки неожидая атаки, не успел среагировать, как дракон, взяв его в свою пасть, устремился вверх.       Гай и Ли, смотря на эту технику, расплакались и встав со своего места, прокричали:       — Дракон, воспаривший в небеса… Истинное воплощение Силы Юности!       После этого, дракон, начал устремляться вниз и столкнувшись с землей, произошёл, негромкий, но весьма массивный взрыв. Когда всё стихло, все увидели, что Хаку, лежит бессознания, а Наруто стоит на одном колене, весь в ранах, что начали кровоточить. Кое-как встав, его покрыл покров из молнии, от чего кровь остановилась, но раны не зажили. Подняв кулак, что был весь в крови, он крепко сжал его, показывая, тем самым, что победа за ним. Спусть пару мнгновений, глубокой тишины на арене, все трибуны разразились авациями.       В это время, в ложе Каге, Эй посмотрел на Хирузена и проговорил:       — Сарутоби… Я понял твой замысел, на счет Наруто, но позволь, предоставить это мне… — Хокаге, слушая его, слегка улыбнулся и кивнул в знак согласия.       Когда экзаменатор, уже собирал подойти к Наруто. Возле Узумаки, появился Четвертый Райкаге. Все присутствующие на арене, кто смотрел на это, недоумевали, зачем Эй, решил спуститься к Наруто. Райкаге, посмотрел в глаза сына, его вечного соперника, произнес:       — Это был великолепный и волевой бой, Наруто… Смотря на тебя, мне на ум, приходит только один человек, который смог не только меня удивить, но и стать моим вечным соперником, — Эй, вновь подняв, его руку, прожолжил. — Я хочу объявить для всех вас, что в этом бою, победил, — Намикадзе-Узумаки Наруто!                            
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.