ID работы: 13851223

Вопреки судьбе

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
      Минуты томят меня, и мне кажется, что терпение мое скоро лопнет. Я поеживаюсь от того как колючий ветер касается моей кожи. И как только я оборачиваюсь на еле уловимые шаги позади, сильный толчок ладони давит в самую грудь, а затем тело мое безотказно парит в воздухе. Последнее, что мелькает в моих глазах — глаза лазурного цвета и утопающее в них равнодушие, наблюдающие за тем, как тело мое разбивается вдребезги.       Крик ужаса эхом сотрясает всю квартиру, пока мои легкие сдавливает тяжесть. Дыхание мое беспрерывно и восстановить его составило проблему, ведь тремор в теле и дрожащие руки усугубили ситуацию. Я попыталась успокоить себя, обхватила руками свое тело и обняла. Меня охватил ледяной ужас, и что было самым безумным — увиденное до боли было схоже с реальностью.       Впервые за какое-то время я почувствовала страх. Самый настоящий, животный страх. Это чувство поглощало меня заживо, пыталось завладеть моим разумом, но я отчаянно пыталась сопротивляться. В конце концов хлесткая пощечина отрезвляет меня, и быстро собравшись с мыслями, я решаюсь забыть об этом кошмаре.       Пришла пора разобраться с тем, что еще не закончено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.