ID работы: 13851316

Обида

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Примечания:
Мирон записывает новогоднее обращение при свече. Не включает свет, боится Ванечку разбудить. Он и так на Мирона за что-то обиделся и ведь не говорит, молчит как партизан, а тут если его ещё и разбудят, то все, бегите как можно дальше, прячьтесь как можно лучше и находите вещи, чтобы в случае если вас найдут, было чем отбиваться. - С новым годом! - оканчивает свою речь Фёдоров и слышит копошение слева. Повернув туда голову он увидел что Ваня, проснулся и сонный сидел на кровати, свесив ноги вниз. Аккуратно подойдя сзади, Мирон на коленях встал на кровать и подполз к Ванечке, обнял того за торс, и положив голову на плечо, начал оставлять на шее едва ощутимые поцелуи. Руки забрались под футболку и грелись об разгоряченное тело. - Ты чего проснулся - мужчина говорит шепотом, в самое ухо. - Просто кто-то говорил громко, пока записывал обращение - Ваня не церемониться и почти кричит Мирону в ухо, но руки мужчины из-под футболки не убирает, обида-обидой, а нежности по расписанию. Какие успокоительные принимает старший, не известно. - Котенок, ну не дуйся. Вот скажи, на что ты обиделся? Я что-то не так сделал? Забыл про какой-то праздник? Может тебе предновогодний подарок не понравился? - Федоров и вправду не понимает где провинился. Просто в один момент его солнышко отписались от него везде, игнорирует и если его что-то попросит, то Ваня делает в точности наоборот. - Ничего, всё нормально - и так каждый раз, уже на протяжении двух недель. - Вот видишь, я ничего не сделал, а ты чего-то обижаешься - ехидная улыбка проскальзывает на устах Яныча. Тут Ваня уже не выдерживает и выпаливает на одном дыхании. - Блять, вот именно что ты ничего не сделал для того, чтобы я на тебя обиделся, поэтому мне приходиться обижаться на ебучее интервью, какого-то невменяемого пидораса, с которым ты раньше дружил - Евстигнеев разворачивается к собеседнику лицом и смотрит прямо в голубые глаза напротив, в которых он тонет уже несколько лет и даже не думает спасаться. Руки сложены на груди, брови сведены к переносице, а губы трубочкой. По комнате разливается заливистый смех. Спустя пару секунд Мирон успокаивается, отсаживается к изголовью кровати под вопросительный взгляд и тянет недовольного парня за руку, усаживая к себе на колени. Мироновские руки покоятся на талии слегка поглаживая ее. - Дурачок, я ж только тебя люблю. То что связано в этим человеком, давно в прошлом. Это он как невменяемая фанатка, не может принять что кумир занят и ему совершенно плевать на неё. - Мирон смотрит четко в глаза, говорит так сладко, что слова впитываются в душу и ты автоматически веришь всем словам. Ванечка верит этому голосу, даже если он будет рассказывать про каких-нибудь пришельцев, он все равно поверит, потому что говорит Мироша и говорит он таким голосом. А Федоров не намерен обманывать, по крайней мере Ванечку, ему он всегда правду говорит, даже самую устрашающую, но они справятся со всем. Ваня брови хмурить перестает, руками за торс обнимает, голову на грудь положив, слушает сердцебиение, оно успокаивает и Евстигнеев вновь засыпает. Мирон ему ещё говорит что-то и перестанет лишь когда, услышит сопение на груди, в макушку поцелует, слегка вниз спуститься и тоже в царство Морфея окунётся. Они сильные, они поддержка для друг друга и какие бы трудности им не поднесла жизни, они все преодолеют. Потому что вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.