ID работы: 13851340

Первый раз

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбиться так будто это первый раз...

Настройки текста
Примечания:

Локи и Лив были неразлучным дуэтом с того самого момента, как познакомились в школе. Оба были необычными, стоя́щими вне стайного мнения и среднестатистических норм. Но именно в этом они нашли свою судьбу и понимание друг в друге. Они проводили вместе каждую свободную минуту, и все вокруг завидовали их счастью. По окончании школы они оба поступили в один и тот же вуз, несмотря на различия в своих интересах. Они всегда находили компромисс и поддержку друг в друге. Но было у них одно место, которое было для них обоих особенным – поляна с "кристаллами".Локи и Лив прозвали её так потому что вся трава на лужайке была усеяна фантастического цвета цветами. На их третьем свидании ,Локи предложил Лив прогуляться по лесу и она согласилась.Все просиходило ночью .Влюбленные наслаждались красотой природы .Вот-вот должен был начаться рассвет .Отвлеченные друг другом они и не заметили как нечайно вышли на эту поляну. Здесь они впервые поцеловались .И с того момента здесь они проводили часы, наслаждаясь редкостью и красотой этих "камней".Это место было для них историей, чем-то очень важным.Здесь они мечтали о будущем,разговаривали,там среди этих цветов, они обещали друг другу ,что будут вместе всегда.

***

Но с течением времени что-то начало меняться. Локи стал все больше погружаться в свои проблемы и использовать алкоголь как способ справиться с ними. Он стал находить спасение в беспечных отношениях, оставляя Лив одну и разбитую.Лив, отчаянно пытаясь вернуть его к себе, терпела все его измены и извинения. Она страдала от этого . Но все равно прощала его из раза в раз ,потому что она верила, что это всего лишь временные трудности и что их любовь сильнее всего. Она думала, что первая любовь – это что-то особенное, что навсегда и что любовь преодолеет все преграды. Но, к сожалению, пришло время осознать, что даже сильнейшая любовь не может залечить все раны. Однажды, после очередной измены,Локи, явился в их дом с шлейфом женского парфюма и решил попросить прощения у Лив подарив букет цветов. "-Прости"- Его глаза были наполнены раскаянием и любовью,что милое и юное глупое сердце, Лив, сразу же ответило на его извинения простой фразой:ничего,с кем ни бывает. Но когда через неделю ситуация повторилась ,Лив смотрела на эти цветы и понимала ,так продолжаться не может.Она понимала , что эти цветы больше не символизируют любовь и счастье, а стали символом лжи и измены. Она больше не могла простить его. В итоге, Лив, поняла , что она должна в первую очередь беречь себя и свое сердце.Она приняла решение бросить Локи. Было больно и сложно, но она понимала, что это единственное решение, чтобы сохранить свою собственную жизнь и счастье.Это было трудное решение для Лив, но она знала, что это было необходимо.Она поняла, что не может больше жить в тени Локи и терпеть его измены. Так закончился их роман о школьной любви, который казался безумно прекрасным, но стал испытанием для них. Локи и Лив двинулись по своим путям, но теперь они знали, что для настоящей любви необходимо давать и получать не только красоту, но и взаимное уважение и поддержку. Когда Лив пришла на их место и думала :когда же все пошло не так? Она осознала для себя одну очень важную вещь.Все пошло не так ещё с самого начала. Они никогда не говорили о своих проблемах и переживаниях .Оба притворялись ,что все хорошо и копались внутри себя самостоятельно это и послужило такому концу. Поляна с "кристаллами" всегда будет напоминать им о том, что в жизни есть прекрасные моменты, но всему приходит конец и только мы решаем каким он будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.