ID работы: 13851366

Я слишком близко, да?

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я слишком близко, да?

Настройки текста
Примечания:
Мои душещипательные (/сарказм) хэдканоны на рысялисей: в этом уравнении я представляю, что у них в жизни всё +- спокойно, что парни готовы уделить друг другу больше внимания.

***

Лися давно заметил, что Рысе намного тяжелее признаться в своих чувствах, чем ему, хотя симпатию друг к другу парни уже примерно понимали где-то на подсознании. От этого рыжулькин старался соблюдать хоть какие-то меры приличия в плане тактильности. Рыся мог предложить спортсмену свой второй наушник, чтобы вместе слушать музыку, и если Лися ляжет на плечо Лёни, и тот не возникает – значит всё хорошо. А спустя некоторое время Рыся и сам склонит свою голову к парню, дабы быть поближе. Так Лися и действовал по ситуации. Любовь Лёнчика к спортсмену проявлялась молчаливо, в мелочах. Он всегда хотел дать Лисе какую-то наилучшую вещь, а сам воспользоваться тем, что останется: отдать бо́льший кусок вкусного бабушкиного пирога, уступить место в автобусе, где солнце не бьёт в глаза, разложить парня у себя в гостях на первом ярусе удобной кровати, а самому воспользоваться старым креслом. (На второй ярус он бы никого не пустил, ибо это спальное место его брата.) Но Лися лишь начнёт кормить рокера своим куском пирога, приобнимет и притянет Рысю к себе, дабы спасти этого вампира в чёрном от солнца, или предложит спать вдвоём. Какой абсурд, спать вместе? … Блин, но Лисе же тяжело просыпаться на новом месте, он не привык… Лёнчик откажется и поводит носом, но, удостоверившись, что все легли спать, и их точно никто не видит, он ляжет к нему на кровать, (рассчитанную на одного Рысю). Вот он и попался. Лися радостно накроет их одеялом, будет довольно улыбаться, но прижиматься не станет. Лёнчик не отвернулся от него, это же хороший знак? – Я слишком близко, да? – Лися просто хотел удостовериться и отшутиться. – Ты слишком далеко, – Рыся смотрел прямо в глаза парню. Внутренний визг, и вот уже оба парня тянутся, чтобы обнять друг друга. Лися крепкой хваткой прижимается к блондину в черной футболке, который в свою очередь также пылко прижимает его к себе, неосознанно зарываясь рукой в кудрявые рыже-блондинистые волосы. Лёнчик и забыл как приятно обнимать этого дурака, который цепляется в тебя каждый раз так, будто бы вы больше никогда не увидитесь. Впрочем, Лисю можно понять.

***

Все вокруг уже давно поняли, что эти двое втрескались друг в друга, и, вероятно, кто-то даже был уверен, что они встречаются. Но Рыся ни за что не произнесёт что-то вроде "давай встречаться", даже если они уже чаще обнимаются, и скрывать их любовь нет смысла. О том, чтобы поцеловать блондина, не могло идти и речи. Лися это понимал и был согласен играть по правилам рокера. Уж лучше стена между ними будет медленно оттаивать, чем Лися возьмёт молот и разобьёт её вдребезги, ранив в процессе любимого. Второй раз он на эти грабли не наступит – Лёнчик ему слишком дорог. И всякий раз, когда Рыся притягивает спортсмена всё ближе к себе, розовый парень может лишь подтвердить, что то, что сделал музыкант, максимально приятно. "Не уходи." "Не отпускай." "С тобой так хорошо."

***

Кажется, что парни уже постоянно вместе и не хотят это прекращать. Будь это музыкальные сессии или поход к турникам на площадку: разделяя свои интересы, они учатся чему-то новому и лучше начинают понимать друг друга. А ещё это лишний повод прикоснуться друг к другу. Парни очень ценили эти моменты, когда грань между “мой спорт” и “моя музыка”, превращалась в “то, что нравится нам обоим”. И вот одной ненастной ночью на сходку музыкантов Рыся объявился в розово-оранжевой олимпийке спортсмена, а ногти Лиси были окрашены чёрным лаком. Казалось, они оба были потрёпаны, будто бы только проснулись, видимо, поэтому и опоздали. Эта парочка сияла, вспоминая, как Лися забрался на тело рокера, чтобы самому сделать ему мэйкап. На многое рассчитывать не приходилось. За много лет Лёнчик овладел мастерством чёрных теней, а навыки спортсмена начинались и заканчивались на том, что он постоянно пялился на музыканта. Тёплые руки красили веки блондина и гладили его щёки. Рыся уже знал, что результат будет на троечку, но наплевал на это. Если у кого-то возникнут вопросы, ответит: "мне панк, я насрать". Как удобно. Слезать с Лёнчика парень в розовой футболке и не собирался. – Наконец-то я выше, – оправдал своё поведение Лися. Пфф, ну пусть ребёнок порадуется. Пристальное разглядывание рокера "свысока" превратилось в рассматривание его татуировок и, впоследствии, в их поглаживание. Сначала Лися гладил его пальцы, затем руки, плечи, и остановился на шее. Будто заворожённый он хотел впиться в его кожу, он так сильно хотел прижаться к нему… Но поймал себя на мысли, что вдруг сейчас он переходит все границы их нынешних отношений, и это напугает Рысю. Поэтому рыжик выпалил: – Что означают твои тату? Он что, совсем дебил? Какой вопрос рокер слышал миллионы раз, так это про долбанные тату. И что люди ожидали от него услышать? Какой-то тайный замысел? Нет, вашу мать, они просто выглядят круто, и он хотел их на своём теле. А сейчас он хотел, чтобы на его теле сидел Лися и не портил момент. – Они означают: не отвлекайся на тупые вопросы. Рыжик понял намёк и улыбнулся. Как же Рыся любил его улыбку. Если можно не останавливаться, то… Лися осторожно провёл рукой вдоль тела Лёнчика и залез рукой под его чёрную майку. Спортсмен был взволнован, от этого действовал аккуратно. Когда ещё он удостоится наблюдать третью татуировку в виде рыси на теле рокера, находящуюся на его груди справа. Лися и забыл, как много времени прошло с момента их знакомства, музыкант действительно возмужал. Даже если Лися был намного накаченнее Рыси, тот всё равно выглядел брутальнее. Госпади, как же охота простого человеческого “гладить тело Лёнчика” в любой момент времени? Лися начал замечать, как тяжелее и тяжелее блондин вдыхает и выдыхает. С каждым движением уже обеих рук, поглаживающих рокера, мышцы Рыси будто бы одновременно и напрягались, и расслаблялись. Блондина сводили эти прикосновения с ума, он наслаждался, пьянел без алкоголя, хотел взвыть. Если бы он сейчас же всё это прекратил, то это бы выглядело как непринятие действительности. А в этой действительности он хотел быть как можно ближе к парню напротив. Внезапно Рыся вцепился правой рукой в бицепс Лиси и притянул его к себе. Чёрт тебя дери, Лися. (Рыся, этот чёрт – Рыся.) Судя по тому, как тот вцепился своими пальцами в кожу спортсмена, поднимая футболку с его плеча, он явно хотел повторить весь этот процесс, но уже в исследовании тела своего рыжего возлюбленного. Свою левую руку Лёнчик положил на шею под ухо парня, немного зарываясь в его волосы и притягивая к себе. Сердце Лиси забилось так бешено, а сам он практически лежал на теле музыканта. От резкости этого движения рокера, руки Лиси оказались вокруг головы блондина, когда он хотел притормозить, дабы не врезаться в его лицо. Рыся держал его голову мёртвой хваткой. Два влюблённых дурака не могли ничего поделать с тем, как тяжело дышали через рот, обжигая друг друга своим дыханием. Их приоткрытые губы впервые коснулись друг друга. Лёнчик прошептал, не отрывая своих уст, касающихся любимого: – Ты слишком далеко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.