ID работы: 13851376

Маршрутка

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Примечания:
Мирон опаздывает на съемки клипа, машина как на зло сломалась, такси не приезжает и Муродшоева трубку не берет, день не задался с утра. Приходится бежать на остановку и ждать маршрутку. На часах 7:15, на съемки, которые будут проводиться в конце города, он должен приехать к восьми, а маршрутка приедет только, через 15 минут. За время ожидания транспорта Федоров пишет всем что немного задержится и просит не орать по прибытии, получив ответ о том, что съемки перенесены на десять, Мирон спокойно выдыхает и уже не так сильно торопится. Маршрутка No1 подъезжает и забирает нашего, ранее опаздывавшего мужчину. Передав деньги водителю и сев рядом в каким-то парнем, он опять утыкается в телефон листая ленту Инстаграма. Мельком глаза Федоров замечает что у рядом сидящего парня на шее висит фотоаппарат, а сам он отправляет кому-то фотки. - Фотограф? - Мироном движет интерес, не более. - А? Да, бывает накатит вдохновение и пойду фоткать - парень мило улыбается, блокирует телефон и убирает его в карман ветровки. - Меня кстати Мирон зовут - мужчина притягивает ладонь в знак приветствия. - Ваня - протягивая взаимно руку. Кожа у Вани мягкая, видно пользуется какими-то кремами, ну не может у человека быть настолько мягкая кожа, без использования косметических средств. Федоров непроизвольно начинает большим пальцем поглаживать ладонь. Щеки Вани краснеют, но руку тот не убирает, не каждый день тебя такой лаской одаривают, пусть и мимолётной. - Извини - Мирон резко убирает руку. - Ничего страшного - в голосе Евстигнеева слышится нотка грусти. - У тебя голос приятный, не поёшь случаем? - спрашивать не о чем, а ехать в тишине и неловкости не хочется. - Не, бывает текста пишу, а сам не исполняю - Ваня пожимает плечами и вертит кольцо на среднем пальце. - Покажешь - Федоров и сам не знает зачем, просит, что-то движет им внутри и теперь это точно не простой интерес, а что-то более масштабное, заставляющее сердце замирать. - Минутку - парнишка достает телефон из кармана, проводит пальцем по экрану, быстро набирая код блокировки, заходит в заметки и протягивает телефон незнакомцу. Мирон вчитывается в каждую строчку, в каждое слово, понимая что в этом есть смысл и рифма, и то чего так долго искал мужчина. - Ты очень талантливый молодой человек - он протягивает телефон обратно владельцу, пальцы соприкоснуться и между ними проходит ток. Щеки Вани вновь рдеют алым жаром и он не находит ничего лучше, чем сказать простое: - Спасибо. В голове Федорова крутились разные мысли. Ему хотелось чтобы этот парнишка работал у него в команде, писал текста у него на хате. Ехать осталось от силы 7 минут и ровно столько времени на то, чтобы решиться сказать Ване о его предложении. Набравшись смелости, Федоров поворачивается к соседу. - У меня к тебе есть предложение. Как тебе идея работать у меня в команде? - выпалив на одном дыхание. В голове Евстигнеева происходили какие-то расчеты, иначе почему он уткнулся Мирону в глаза и даже не моргает, бля да он даже дышать перестал. - Я согласен. Одна фраза, а так много тепла от нее разлилось по телу. Маршрутка останавливается на конечной и Мирон схватив Ваню за руку бежит с ним в сторону студии. Парень путается в своих длинных ногах и посмеивается над этим. С этой маршрутки и началась их долгая история. Там будет всё, счастье, любовь, гнев, слезы, взаимопонимание, поддержка, но они со всем справятся, всему миру на зло справляться, потому что любят потому что вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.