ID работы: 13851378

Вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

чо писать то, ху...

Настройки текста
Примечания:
Это был не самый обычный день, а день рождения пика. Все были при параде, особенно вару. Как никак день рождения своего короля, по совместительству его парня. Уже все были в зале, не хватало только вару, и уже хотев отправиться за ним. Но в двери появляется силуэт вару, и через пару секунд все были в шоке. На вару было длинное платье на бретелях, оно было из шелка, темно алого цвета. Ещё на вару был макияж, темно алые губы, тонкие стрелки, румянец и длинные ресницы. Обут он был в шпильки с длинными завязками. И вы подумаете , почему он так одет? Я вам отвечу, это ромео посторался. за пару дней до дня рождения пика, вару подошел к ромео : Ва- ром, а ты не знаешь что подарить пику? просто я уже все варианты перебрал, все не подходит. Ро- знаешь, а можно подарить себя! (сказал ромео с длинной улыбкой) Ва- смысле?! Ро-ну вот так, я тебя красиво одену, и накрашу. Ва-ну давай) И после этих слов ромео с вару поехали в тц, они выберали платье 5 часов, вару сильно устал. Что не скажешь про ромео, он ни капельки не устал, он часто ходит по магазинам . Так что мало устает, и вот они выбрали платье и шпильки, но вот ромео зачем-то повел его ещё в один магазин. Вару был в недопонимание , но когда ромео завел его в магазин. Он стал в ступор, они были в магазине нижнего белья. Ва- а зачем нам суда? Ро- ну смотри, ты весь такой красивый. а вот если у вас пиком , будет бурная ночь. А ты в обычных серых трусах. Ва- (\\\\) Ро- не боись, просто выберем кружевное белье, и уйдем. Ва- ладно. Они выберали белье вару 20 минут, потому что вару было все равно что брать, он хотел побыстрей уйти из этого места. А ромео просто спрашивал нравиться или нет. и в итоге они выбрали красное белье, все из кружева. И вот оплата прошла, и вару вылетел пулей из магазина. Ромео конечно понемал его, ведь у вару ещё не было такого опыта. И мы снова возвращаемся к дню рождения. К вару подошел пик, и поцеловал его в губы. И взяв на руки понес к остальным , пик смотрел на вару так, что вару покраснел. Пик донес вару, и постал на ноги . На вару были все взгляды, и только ромео знал, что кроется за этим платьем. И вот наконец-то все отвели взгляд от вару, и началась вечеринка. Громко заиграла музыка, все начали танцевать. Все кроме вару, он был в шоке, он сейчас в шпильках и платье. И пик заметив что нет вару, огляделся, и увидев что он стоит в углу, решил подойти. Пик быстрым темпом направился к вару, а вару просто стоял с грустным личеком. И вот пик был уже у своей цели. Пи- что такой красавец стоит один, и очень печален? Ва- просто мне не обычно быть в таком наряде, я привык к шортам, джинсам, но не к платью. Пи- ох, бедненький. Но ради меня, пойду со мной потанцевать) Ва-ну если ради тебя, то ладно =) И аккуратно взяв вару за руку, повел его к остальным. И вот уже все танцуют, и ещё через пару минут. И включился медляк, пик подойдя к вару, и прижав к себе. Дал понять что он предлагает танец. И вару заключив талию партнера дал согласие, и вот закружив в танце вару, все взгляды устремились на эту пару. Танец закончился, и вот пик пошел задувать свечи на торте. И когда все закончилось, все были по комнатам (комнаты по мастям). Вару сидит на кровати, а пик тогда был в душе. И вару вспомнив что на нем платье , решил переодеться. Только сняв платье, пик вышел из душа. Вару резко обернулся, там стоял пик, он был голый, только на торсе весело полотенце. Вару резко покраснел, да и пик не меньше был в шоке. Его валет в кружевном белье, пик видел такое только во снах. И вот наш герой приблизился к вару, они оба были возбуждены, но вару был в немом шоке. У него не разу не было секса, даже намека на него. Но вот два парня уже стоят в плотную друг к другу, и пик не задумываясь , затянул вару в горячий поцелуй (такой-же горячий как пирожок на вокзале). Их языки сплелись, а сердце упало в пятки. И все не вечно, как и кислород в легких парней, и они разорвали свои губы, между ними был мостик из слюны, но он быстро разорвался. И вот начинается жара, пик подхватив вару, и положил на кровать, начал довольно улыбаться. И пару секунд, и с вару слетает нижнее белье, а с пика упало полотенце. Вару покраснел, пока пик брал смазку, и вот пик взял нужный предмет, и подошел к вару. ( не ну я как бы смотрю май литл пони, и пишу фанфик) Пик подойдя к вару, затянул его в страстный поцелуй, вару не умело отвечал. И все не вечно, как и кислород в легких наших парней, когда поцелуй разорвался. Между парнями был мостик из их слюны, но быстро разорвался. И пик начав с шей обкусывает и ставить засосы, он кусал нежно, но и так чтоб укусы долго заживали. Вару тихо постанывал, что все больше возбуждало пика. И уже не сдерживаясь, пик налил на пальцы достаточное количество смазки, и раздвинув ножки вару, вставил первый палец. Вару от новых ощущений ,очень протяжно простонал, пик дав привыкнуть вару, начал двигать палец. Через пару минут пик вставил 2 палец, и начал их аккуратно раздвигать. И когда пик посчитал что он достаточно растянут, вынул пальцы, и намазав на свой член смазки, вставил не много в вару. Ва- Ах! пик нежнее.. Пи- хорошо сладкий..(ромео 2.0) Дав привыкнуть вару, начал двигаться вперед и назад, и набирая темп, все больше стонов наполнялось по комнате. ни один клон не спал, стоны вару были очень громкие. Но наши любимые шиперы(ромка с феликсом) обсуждали что будет с вару на утро. А наши голубки уже были на исходе. И пару секунд, и они оба излились, пик в вару, а вару себе на животик. и после этого они легли в кроватку, но поменяв постель на чистую, и пик мыл вару, просто у вару не было сил, а для пика это только удовольствие. и вот мытые они легли, и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.