ID работы: 13851423

Хороший мальчик

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

☆ミ ☆彡

Настройки текста
Хвост сам собой покачивается, в такт беззвучно потопывающей о пол лапе и изредка виляющими плечами на биты играющей с самого утра в голове Волка музыке. Он подкидывает с раскалённой сковороды тост, успевая провернуться на триста шестьдесят градусов, прежде чем поймать его, вновь опустив дно на плиту. Аура его настроения разносится по дому приятным ароматом жаренного хлеба и яиц. Диана ведёт носом, расплываясь в широкой и хитрой, по вине продолговатости мордочки, улыбке. — Ты встал рано, Вульфи, — ласково тянет она, скользя лапками по ворсу его талии и обвивая руками худощавый живот. — Всё для вас, госпожа губернатор, — довольно тянет Вульф, чувствуя как густая шерсть на щеках чуть вздымается, когда мокрый нос Лисы тычется в его спину и трётся. — Фартук опять не надел. Измажешь одежду — сам стирать будешь, — оставляя лёгкий чмок на его щеке и на секунду замедляясь, чтобы нежно корябнуть подбородок, произносит она, отходя и садясь за стол. Волк пожал плечами, не собираясь уделять внимания своим розовым пижамным штанам в белые сердечки, только во что и был сейчас одет, не считая таких же розовых тапок. Он поставил сковородку на ко́стер с изображением лисьей мордочки и поддел Диану за локоть, чтобы вынудить её приподняться, а самому осесть на стул, опустив её на свои колени. — Хитрый волк, — ухмыльнулась она, облокотившись плечом о его мягкую теплую грудь и подобрав со стола ложку. — Глупая лисичка, — съехидничал Вульф, тут же задержавшись губами на её плечике, в знак примирения. Лисингтон беззвучно хихикнула, отделив кусочек от хрустящего, пропитанного яйцом тоста и, держа ладонь под ложкой, осторожно поднесла к его мордочке. С минуту его взгляд метался. — Ооо, нет-нет-неееет, — протянул Мистер, отклоняясь. — Я готовил это для тебя! — Ну, а я хочу угостить тебя, — настойчиво, но все ещё с нотками дружелюбия, произнесла лисица, поднося к чужой пасти угощение. Волк спешно накрыл губы лапами, вновь прогнувшись, чтобы оказаться дальше. — Ну, пожалуйста… Ну, Вульфи… На последнем он обречённо выдохнул, ссутулившись, опустив лапы и вывалив наружу язык. Диана довольно мурлыкнула, каким-то чудом умудрившись скормить ему три ложки во мгновение. — Я ведь знаю, что завтракать не собирался, — будто бы в своё оправдание сказала она, заботливо утерев салфеткой подсыревшую шёрстку на его подбородке. — Ты всё обо мне знаешь, детка… — улыбаясь, чуть тише обычного, мягко пропел он, завернув её рыжую тушку в объятия и прижав к себе. — Даже то, чего я не знаю… — Верно, — как будто невзначай, кинула Диана, потираясь лбом о его серую мягкую шею и прикрывая глаза. — Потому что ты глупый волк. Вульф прямо-таки почувствовал, как хищный оскал преобразил её лёгкую полуулыбку. — Хитрая лисичка, — всё же приняв её игру слов, ответил Волк, в это же время выкраивая из чужих лап ложку, чтобы также отломить хрустящий кусочек от яичного тоста и поднести к её мордочке. Лиса хихикнула: эта ежеутренняя игра с кормёжкой забавляла. Особенно, когда её невольными свидетелями становились другие жители логова, друзья Мистера Волка, а теперь и Дианы — частой гостьи здесь. Однако вчера для них всех день продлился особенно долго и перерос в ночь со сладостным сном только ближе к рассвету, поэтому сегодня проведать холодильник никто не спешил, кроме хвостатой парочки, конечно. Быстро поглотив завтрак с его лап, она, не скрывая неохоту вылазить из согревающих объятий, ускользнула в ванную, дабы привести себя в порядок и настроить на очередной рабочий день. Но только после принятия душа обнародовался печальный факт, что её одежда осталась сложенной у дивана, где они с Волком вчера вприлипочку вырубились. Завернувшись в полотенце, Диана приоткрыла дверь, опасливо оглядевшись. — Вульфи... — громким шепотом позвала она, стараясь не разбудить развалившихся по логову друзей. — Вульфи!.. Из-за угла высунулась мохнатая голова, и его лицо спустя секунду удивлённо вытянулось. — Вульфи! О, чёрт... Соображай же! — поманив его к себе и закатив глаза на хитро сплющувшуюся мордочку, Диана схватила Мистера за шею и утянула в комнату. — Я забыла одежду на тумбочке перед телеком! — поспешила объяснить она, когда Волк уже бесстыдно облизнулся. Вульф очертил глазами круг, сдвинувшись на шаг и уперев руку в стену, к которой прижалась спина лисички. — Да брось, это слишком банально для вас, госпожа губернатор, — легко бросил он подобрав её лапку и приложив подушечками к своей пушистой щеке. — Признай, просто захотела приятно провести со мной время, или, а-ах, какое несчастье, не смогла потереть себе спинку? Самодовольно ухмыльнувшись, он оставил быстрый поцелуй на тыльной стороне её рыжей ладони, чем смочил уже подсохший ворс. Диана цокнула, но ухмыльнулась его нахальству. — Какое самолюбие, Боже, Вульфи, — в следующую секунду она вывернула его руку, заставив втемяшиться носом в холодный кафель и чем-то хрустнуть. — Сейчас натру твою спинку, чтобы в моих способностях больше не возникало сомнений. Она ослабила хватку только после смятых и гундосных "ну, хорошо, прости-прости", позволив Волку подняться. Перед тем, как он вышел за дверь, лисица заключила между ладоней его морду, нежно заглянув в глаза, а после коснувшись вытянутыми трубочкой губами каждой щёки и кончика черного носа. Вульф обмяк от такой ласки, не сумев воздержаться от тихого урчания и удержать собственный хвост от активных помахиваний, когда она чуть почесала за ушком. — С добрым утром, как настроение? — выйдя из ванной, поинтересовалась у Змея Диана, на что Мистер бросил лишь короткое "пойдёт" и захлопнул за собой дверь, чётким ударом хвоста. Она пожала плечами, окинув взглядом помещение и, наткнувшись на Вульфа, улыбнулась, двинувшись к нему. Он сложил два пальца, приставив их ко лбу, а после вырисовав изящный виток в сторону, когда Лисингтон приблизилась. Она довольно хмыкнула, смахнув пару пылинок с острых плеч его белого пиджака и поддев коготочками галстук, на что Волк привычно дрогнул, чуть отшатнувшись. Лисица затянула узел и привстала на носочки, чтобы ухмыльнуться в его слегка растерянную мордашку. — Я опаздываю. Подвезёшь меня, Вульфи? Хост вновь бесконтрольно завилял, а уши сложились по скату головы. Диана отдалилась, потянув его за собой к выходу, когда как он обнажил острые клычки в приветливом к её маленькому флирту оскале.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.