ID работы: 13851499

Второе поколение

Смешанная
R
Заморожен
18
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 Черный лотос

Настройки текста
—У нас будет бой с Чёрным лотосом.—Ответила спокойным и громким тоном сказал глава—Бой будет через неделю! Командиры и их замы останетесь. Все остальные можете уходить! Люди начали уходить пока не остались только командиры их замы и глава. Ну и Юмико которой повезло с братом. —Нам пиздец —Резко выдала Наоми —А что такого?—Минору не понимал реакцию сестры. Она всегда была готова сражаться и не страшно было пролить кровь за это её вроде бы и прозвали "Кровавый танцор". —Дело в том что мы уже сталкивались с ними—Спокойно ответил Хиро, но есть посмотреть на руки было видно что они дрожат, а это значит что парень нервничает. —Когда почему мы не знаем?—Выдала Акане смотря на Курокаву. —Потому что это было только при основателях—Подал голос Норио, который облокотился подбородком на голову Наоми, а та была и не против. —А ты откуда это знаешь?—Спросил Рио. —Потому что он один из основателей —Спокойным тоном ответил Акио. Некоторые впали в мелкий ступор. От того что зам командира второго отряда оказался одним из основателей было мелким шоком. —Но почему ты тогда зам!?—Вскрикнул Минору. Но понятия не имел что один из основателей это уёбашный Норио Ханма! —Потому что мне удобней стоять за спиной сильной женщины как подстановка)—Сказав это Ханма сделал мерзкую улыбку. —Ладно проехали но какого ху..!—Мичи не успел договорить свою фразу так как был заткнут рукой Хиро. Получив недовольный взгляд от командира первого отряда, он произнес. —Тут дети по этому без мата пока—Открывая рот Мичи, договорил Баджи. —Мне интересно что у вас с ними такого произошло?—Рио хотелось понять что произошло в между основателями и Чёрного лотоса такого что они решили вызвать на бой. —Дело в том что мы с изначально с ними сотрудничали—Наоми достала леденец на палочке и дала его Юмико—Малышка доведешь брата до дома, он как раз знает что у нас там было с ними. Ничего не ответив Юмико взяла Хиро за руку и потащила как она думала домой, а Хиро её иногда поправлял на путь к дому. —Ну рассказывайте герои комедии—Сказала Акане дожидаясь идеальной истории. —Как уже и говорилось мы сотрудничали вместе с их командиром—Начал Акаши. —Да он был такой лапочкой)—Перебил его Норио —Заткни варежку—Рявкнул на него Акио, на что Норио сделал невольное "Эх" и закрыл глаза—Но мы спустя время получили жесткое предательство, и от нашей банды хотели избавиться чтобы было меньше конкурентов. —Ну мы с ними и попизделись—Продолжила Наоми—Получили и мы и они. —Ага больше всего досталось тебе и Норио. Мы вас час ходили искать. Нашли вас по вашему долбаному смеху. А потом оба потеряли сознание—Начала рассказать Кику про тот день, никогда не забудет. Как из 5 основателей было только 3 —А потом мы оба потеряли сознание —Продолжил Норио —Значит нас отпиздят да?—Спросил Рио —Скорее всего да. Теперь я понял как этот день мог стать ещё хуже.—Словно проскулил Минору —А? А что у тебя уже случилось?—Поинтересовался Мичи —Я омега..—Минору ожидал получить осуждение от друзей. Но получил только объятия и слова поддержки и поздравления. —За то у нас теперь две омеги в банде)!—Крикнула радостно Акане —Самое главное чтобы первая течка была не такой болезненной—Высказал мысли в слух Юкичи. —Мы может притащить кучу подушек!)—В шутку сказал Рио —Да чтобы было гораздо удобнее!)—Поддержала его Наоми.

***

—Ну что сказать дата уже назначена. И это завтра—Наоми вытащили из дома по непонятной ей причине. Выразивший её старший брат Хару интересовался что творится у младшей сестрёнки. Он приехал на несколько дней помочь Рану с работой. И так как старший Хайтани сказал, что пока ничего не нужно. И старший ребёнок решил, что неплохо бы поспрашивать что происходит у Наоми. Ну скорее пытать, как иногда подкалывала Наоми. Ведь работа Хару заключалась именно в этом. Чтобы пытать и допрашивать людей. —Наоми.—Серьезно словно на допросе начал парень с рыжими волосами и светлыми кончиками его натурального цвета волос, и заплетённые в маленький хвост—У Бонтена поевились новые враги.—Фиолотовые глаза посмотрели на сестру которая прибывала в немом шоке и слушала дальше—Им нужен сын Манджиро чтобы манипулировать спомощью него. —Т Ты где их встретил?—Наоми знала если Нии-сан так спокойно об этом говорит знаю ахуеть он успел уже давно. —Я допрашивал одного из них, он напал на меня и попытался затащить в машину —старшего это не как не пугало, не смущало ведь не впервые его пытались похитить, но это не происходило либо благодаря родителям, либо после того как он сам научился драться и его было сложно похитить—Они знали кто наши родители и знали про тебя с братом. —Папе уже рассказывал?..—Девушка была обеспокоенна ведь не каждый день тебе говорят, что какие то люди которые не ладят с твоими родителями могут тебя похитить и начать шантажировать своей жизни. А ты ничего и сделать не можешь. —Я пытался—Сделав маленькую паузу он продолжил—Получилось через жопу—А ведь Хару только сегодня загляну к отцу в Бонтен, с важной информацией, а его прогнали ведь все уехали на задания и были очень заняты. —Я могу пытаться сказать —Не стоит я сам это сделаю. А ты будь аккуратнее завтра в драке)

***

—Мичи! Кику!)—Девушка с блондинистыми волосами и черными глазами —Нээ-сан)—В один голос сказали Мичи и Кику и подошли поближе к сестре чтобы обнять её. —Представляете я кота наконец то завела!)—Радостно воскликнула высокая девушка —Поздравляю как назвала?—Поинтересовалась Кику —А парня или девушку не нашла в свои 20?)—В шутку сказал Мичи —Нет и планирую) —Это правильно надо прожить для себя)—Согласилась с ней Кику и повела их двоих в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.