ID работы: 13851516

Танец.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его сердцебиение...

Настройки текста
Примечания:
      Дверь отворяется со скрипом. В церковь, где ещё час назад было куча народу, входит молодой человек. Вокруг него на полу видны одни трупы, а посмотрев на стену можно легко увидеть целое кровавое месище. Из темной стороны помещения вдруг появляются две пары глаз, - они такие же красные и насыщенные, как и сама кровь: по блеску сразу видно, что они готовы в любой момент спалить весь мир до тла. Видя что его заметили, обладатель этих глаз все же соизволил себе не давать долго ждать любимому: тут же вышел из тени, где долго ждал. Меч в этот же миг отлетает в сторону с громким звуком, да таким, что, кажется, он смог пробить стену. И теперь пред двумя глазами цвета золота предстала рука: вся в бинтах, насквозь пропитанных кровью и потом.       --- Уделишь мне минутку своего внимания, дорогой? -- эти слова, как огненная птица, прилетели в уши второго. Тут же застревая, они определенно теперь останутся там к концу его несчастной жизни.       Дорогой... Не слушая громких зовов своего мозга, он тут же повинуется своему вдруг забившемуся сердцу, которое, казалось, снова обрело жизнь.       По церкови доносился тихий шум какой-то спокойной музыки. Теперь уже двое грешников танцевали в возбужденном танце, что с каждым новым движением становился все более яростным, бурным, рваным... Каждый мимолетно отдавался моменту, пытаясь заглотить в короткие прометужки времени пауз побольше воздуха себе в лёгкие. На теле чувстуются сногшибательные прикосновения, от чего каждый готов в этот же момент сойти с ума. Одна рука держит в своей чужую, но такую родную ладонь. А вторая рука так восхитительно сидит на чужой талии: она будто её обвивает, как ядовитая змея, что нашла себе жертву. С каждой секундой времени музыка становится все тише и тише, пока и совсем не стихает: тогда двое парней останавливаются, руки уже не держатся вместе, и серая макушка человека ниже утыкается в чужую грудь, находя там такое умиротворенное сердцебиение, что в любой момент собственное готово было прекратить свой бешенный бит.       Там он находит свое спокойствие. Ведь сейчас, перед смертью, можно и насладиться последними счастливыми моментами жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.