ID работы: 13851517

Есть ли шанс быть с ней?

Фемслэш
NC-17
Завершён
97
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

파티

Настройки текста
Играет громкая музыка. Голова не соображает. В руке ещё одна бутылка. Начинает тошнить. Снова идёт танцевать и показывать своим друзьям новый цвет волос. Пепельный. Выпивает бутылку. Снова танцует. А потом видит вдалеке темноволосую девушку. Она подходит к ней и на этом мозг Хван Йеджи отключается.

***

Йеджи проснулась в своей постели и она сразу почувствовала головную боль. «Что вчера было? А, точно! Вечеринка одного из друзей Лии.» Хван хотела встать, но чуть не упала. К ней сразу же пришла Шин Юна. — Хван, ты блять что творишь? — младшая укладывала ту обратно. — Мне интересно, что ты тут делаешь?! — А что не помнишь? — старшая покачала головой. — Ты напилась очень сильно, танцевала несколько раз, потом говорила что кого-то увидела, а позже тебя стошнило. Нам с Лией и Черен пришлось тащить тебя. — Оу… — только и выдала Йеджи. — Ты же в курсе, что у меня завтра день рождение? — пепельноволосая закивала. — Ты должна быть, как…огурец! Так что, давай отдыхай. Я скажу в вузе, что ты приболела. — Спасибо, Юна. — улыбнулась Хван и они обнялись. — Всегда пожалуйста. — Но на работу, я должна прийти. — Ладно, хорошо. А теперь отдыхай. — Угу. Юна всегда заботиться о своих подругах, особенно о Йеджи, и та тоже в ответ. В старшей школе Йеджи и Черен стали лучшими друзьями, а позже встретили Лию и Юну, на фестивале. И там, они сдружились. Позже они оказались в одном вузе и теперь они четыре лучшие подруги. Месяц назад Лиа наконец-то призналась Шин, что любит ее. Теперь Юна и Лиа встречаются, и иногда это очень раздражает Йеджи и Черен. Но все равно они остались лучшими друзьями. Хван уснула, когда Юна закрыла входную дверь и ушла.

***

Вечером Йеджи уже пришла на работу. Она работает в библиотеке. Ей это работа поначалу не нравилась, но теперь нравится. Не сожалению, с каждым годом все меньше и меньше посетителей. Хван вздохнула, пока сидела на стуле и попивая кофе. Послышался звук колокольчика, значит кто-то пришел. Девушка сразу встала и посмотрела кто это. Увидев девушку, она покраснела, но сразу взяла себя в руки и подошла к брюнетке, что нише ее ростом. — Вам чем-то помочь? — спросила Йеджи, пока незнакомка осматривала помещение. — Думаю я сама найду то, что нужно. — сказала она, прекрасным голосом, который Хван когда либо слышала. — Хорошо, если что зовите. — незнакомка подмигнула и тут же скрылась за книжными полками, пока сама Йеджи стояла и краснела.

***

— Спасибо за покупку. — пробивая книгу, сказала Хван. — И вам спасибо. Обе наклонились друг другу и незнакомка ушла. А Йеджи через минут тридцать надо будет закрывать магазин.

***

Йеджи чувствует после вчерашнего лучше и уже ждёт Ли, пока она там соберётся. Они вдвоем едут к Юне, на ее день рождение. Наконец Черен выходит из дома и подходит к машине, открывая ее. — Ну наконец-то! — Что? Так долго ждала? — Ага. Час. — Не придумывай, Йеджи. Подруги рассмеялись и поехали на праздник.

***

Приехав они сразу обняли Лию и Юну, а также вручили младшей свои подарки и сказали тост. На все это Шин улыбнулась. Сам дом Юны уже переполнен их друзьями и все веселятся и танцует. Йеджи не в курсе, что делают ее подруги, но сама она снова начинает пить и иди танцевать. Хван танцует, как будто в последний раз. Это так у нее постоянно. Девушка любит веселится. К девушке подошёл какой-то парень, пока она танцевала. — Привет! — сказал он. — Привет. — не обращая на него внимание, но все же поздоровалась Хван. — Можем поговорить? — казалось Йеджи думала несколько минут, но через секунду дала ответ. — Ладно. Они отошли от танцпола и теперь стоят в тихом месте, где рядом ещё находится туалет. — Меня зовут Гым Сок. — парень улыбнулся, пока сама девушка пыталась что-то ещё сообразить. — Ну и? Чего тебе надо от меня? — Познакомиться. — он все ещё улыбался. — Иди ты нахер. — показала она ему средний палец и хотела уже уйти, но он ее крепко схватил за локоть и прижал к стенке. — Эй! Отвали ты сучара!!! — Угомонись. — прошептал он и уже двигается к шее Хван. — Остановись! Эй! Хван стала плакать, пока Гым ещё сильнее ее прижал и уже почти коснулся ее шеи, но его кто-то ударил и он упал. Йеджи увидела с девушку с бутылкой. — Ты моя спасительница. — только и выдала Йеджи, подходя к ней и обнимая. — Ты похожа на девушку, что вчера приходила в библиотеку. — Да это была я. — сказала спасительница, Хван посмотрела на нее и поняла, что возможно влюбилась. — Меня зовут Шин Рюджин. — представилась она. «Шин? Они с Юной сестры что ли?! Она не говорила про сестру, ну и хрен. Она моя.» на это Хван хитро улыбнулась. — А я Хван Йеджи. Рюджин взяла ее за талию и повела на диванчик. Когда они сели, то стали общаться и знакомиться. Позже Шин предложила той пойти домой, но Хван отказывалась. Поэтому, Рюджин взяла ее и отвела на второй этаж, и там она уложила девушку. Рюджин уже уложила ее и стала уходить, но ее остановили. — Останься. С этой просьбой брюнетка осталась, но не заметила, как она наклонилась к пепельноволосой, та обратив на это внимание тоже стала притягиваться к ней ближе. Их тела стали ближе друг другу и они поцеловались. Рюджин пробралась под кофту девушки и растегнула там лифчик. Йеджи ее кусает за шею, обнимает руками ее шею и сидит на бедрах девушки. Рюджин не теряя времени, прощупывала грудь девушки, пока та стонала в губы. Шин стала снимать кофту, Йеджи ей помогала. А потом Хван стала снимать верх Рюджин. И так они остались полуобнажёнными. И снова целуются. Рюджин оставляет засосы на шее, а Хван смогла ту укусить на макушку уха и один раз укусить шею, так что был слышен стон от Шин. Через некоторое время, девушки стали снимать друг другу низ. Рюджин была сверху ее, они уже нормально лежали в постели. Шин двигается к тому месту, целуя ноги девушки, ее бедра, гладит живот. А Йеджи уже сжимает простынь и начинает стонать. Видя это Рюджин уже не теряя времени, впустила во внутрь два пальца и сразу пошли толчки. Шин наклонилась к девушке и поцеловала ее, одна рука Хван легла на ее плечо и стало царапать. Через некоторое время, все закончилось и девушки просто легли рядом друг с другом и обняли друг друга.

***

Утро было туманным, но Хван добралась домой и также отписалась подругам, что все хорошо. Оказалось, что они втроём: Черен, Лиа и Юна, пошли в караоке. Они искали Йеджи, но не нашли и поэтому пошли без нее. Также Хван написала Рюджин, что все хорошо. И сама заулыбалась от прошлой ночи.

***

Вечером Йеджи позвонила Шин младшей, по видео и та тут же ответила. — Привет, подруга! — начала старшая. — Привет. Вчера классный был день, да? Завтра мы планируем погулять. Только мы вчетвером. — Отлично. Я свободна. — Юна кивнула. Но Хван бы стоило рассказать, что она переспала с ее сестрой. — Юна, послушай. — Что такое? — Я вчера случайно…эм, переспала с твоей сестрой. — Подожди, но я одна в семье?! — Секунду. Сейчас прийду. — Хван на минуту куда-то отошла и быстро вернулась. — Да? — Это и есть твоя подруга. — на экране рядом с Юной, появилась та самая Рюджин. Йеджи стало неловко. — Йеджи, блять ты переспала не с моей сестрой, а с моей МАМОЙ!!! — Чего??? Я…я могу все объяснить! — Я тебя сейчас убью, Хван! — Дочь, успокойся! — там и Рюджин ее успокаивала. — Мама! А ты вообще, как могла?! И пошло поехало. Хван теперь боится за свою жизнь и за жизнь Рюджин. И что же им делать?

***

На следующий день, Йеджи встретила подруг и Юна ее чуть не убила, но вместо этого обняла и пожелала, чтобы у них все получилось. Черен и Лиа, особо ничего не поняли, пока Йеджи и Юна рассказали им, что произошло. — Так, та девушка, молодая такая, твоя мама?! — орала Черен. — Йеджи, ты что переспала с мамой Юны?! — Лиа также орала. Шин и Хван, их пытались успокоить и вроде успокоили. И пошли гулять. По пути они зашли в магазин, а после встретили и саму Рюджин. Лиа и Черен познакомились с матерью Юны, пока сама дочь обнимала ее и свою подругу, которая переспала с ее мамой. А Хван покраснела из-за всего этого, потому что рядом с ней идёт Рюджин и держит ее руку. Ближе к вечеру, Черен пошла домой, а Лиа и Юна пошли на свое свидание, пока Шин старшая идёт с Хван. Возможно у них тоже будет свидание. Они вдвоем зашли в кафе, покушать. Потом ещё гуляли, узнали друг друга лучше и уже не было той неловкости, наоборот смелость и храбрость. В один из моментов, Йеджи просто взяла и поцеловала Рюджин, та ей ответила. И после этого они счастливые пошли домой к Йеджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.