ID работы: 13851530

Переписка...ГП?

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
" 30 августа " "группа создана" Колобок: и че я тут делаю? Че за группа вообще??? Огонь: незн... А что за название группы? Милка: название " Чат ГП. " Огонь: сам ви... А ты кто? Милка: я Милли. Не узнал, Огнезвезд? А ты что молчишь Крутобок?!?! Щас как муху прихлопну!!! Колобок: че? Я тут при чем?? АйЛавПалка: ... Милка: а ты блин кто???? АйЛавПалка: да бля Воробей я! Милка: а как ты видишь??? АйЛавПалка: программу скачал что всё озвучивает. Бесит то, что не всегда работает... Ах бля, зрение хочуууу Снег: че, прада чтоли? Колобок: ооо, Снежок что-ли? Теперь мы как минимум будем понимать что он хочет... (Снег переименован(а) в Снежокк) Снежокк: тепер у мена имя харошее Гора: тебя бы ещё научить теперь не сидеть в телефоне весь день, и писать правильно! (Вискас присоединился(ась) к чату) Вискас: *аудио* ребят! А вы не забыли что завтра тридцать первое августа? Колобок: да твоюж мать я забЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫл блять... Огонь: блЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Гора: эй! Я ВАС ЩАС РАСТОПЧУ ЖОПЫ ДВЕ МАТЕРНЫЕ!!! ТУТ БРАТЬ СНЕЖОК!!! Дымолет: че тут происходит??? И кстати, Горностайка, может бл.. Гора: "звуки лупения Дыма по бошке" Не. Учи. Ребёнка брать! Слепошара: *аудио* че тут происходит? Дайте поспать, я только недавно старейшиной стал, а когда получил эту хрень, не спал... Кисть: да уж Долгохвост... Гоу спать Вискас: ок. (Пользователь Огонь перестал быть админом) Огонь: а я че им был???? (Пользователь Вискас теперь админ) Огонь: да за что?? Я же предва!!! Вискас: а вот потому что я твой создатель. Огонь: стоп, ты че лис??? Вискас: да, слепошара Слепошара: *аудио* а я то тут при чем? Вискас: а при том. Говоришь не спал? Тебе Пепелица давала мак? Слепошара: *аудио* да... Почти помогло Вискас: иди возьми побольше, а я изменю настройки группы. Слепошара: *аудио* ок (Пользователь вискас изменил(а) настройки группы) (Включён медленный режим) Огонь: а на скок? Колобок: незн я за мятой... Вискас: Я тебе не мяту дам. Я тебе щас мака отсыплю и в мяту положу если к травам приблизишься! Слепошара: *аудио* ура... Всё я спать Кисть: я с тобой Вискас: я щас всем ненормальным выключу сообщения, спать не даёте, и ещё... Всё кто спит/нормальный того щас отправлю в другую группу а вы тут сидите матершиники Гора: всм...? Снежокк: ма ма а что значет матершинеки? (Пользователь Вискас стырил(а) Слепошара, Кисть и ещё 4...) Огонь: ну афигеть теперь, а кого забрали? Колобок: Долгохвоста, Кисточку, Снежка, а также Щербатую, Пестролистую и Пепелицу. Капец, нам что оставили Листвичку и Воробья? Да они ж ненормальные. Листик: да оставь траву в покое ненормальный Сестра Листа: че происходит??? Где Долгохвост и Кисточка?? Огонь: их забрали Колобок: их забрало Гора: их забрало Листик: КТО??? Сестра Листа: хрен их знает Буран: в рот мне тапок, что тут происходит?! Вы как наспамить успели??? Дайте поспать! (Вискас присоединился(ась) к группе) (Вискас теперь админ) Вискас: Бурааааааааааан, я за тобой, а также... Листвичку у вас стырю. Оставайтесь с Воробейником! АйЛавПалка: нипон... Че бля? (Пользователь Вискас стырил(а) Буран, Листик) Огонь: ну твою ж мать. А медленный режим оставил этот лис блин... Ежевика, если не спишь пж распредели патрули Ежевика: ладно... Кхм а зачем среди ночи их слать? Колобок: пять минут жди, там тайминг *прошло пять минут* Огонь: жрать хочу Ежевика: так к куче с добычей подойди собака-что-разбудила-меня-в-два-часа-ночи. Всё я спать, не буди (Вискас присоединился(ась) к группе) Вискас: так котаны, я забираю Ежевику (Пользователь Вискас стырил(а) Ежевика) Колобок: слушай, я тогда тоже с спать иду Огонь: импостор (Пользователь Вискас присоединился к группе) Вискас: Крутя, я пришёл чтобы за вами следить и забрать Львиногрива и Синюю Звезду. Гора: ст- (Пользователь Вискас стырил Львиное Сердце и ещё 1...) Огонь: нееет за что???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.