ID работы: 13851551

Пока я-не-я...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг?

Настройки текста
Примечания:

***

1 сентября, что говорит вам это число. Наверное первое что вам пришло в голову это - "Опять это мучение", или же "Ну, что ж. Ещё один год в этом пиздеце!". В общем проблема ясно как день. Так же думал наш Богдан, когда проснулся раньше будильника, наверное всем знакома эта проблема, когда ты сидел в телефоне до 3 часов ночи и проснулся в 5-6 часов утра.

***

Первое, что сделал Богдан так это сматерился и пытался уснуть снова, но этого сделать у него не вышло. Парень тихо встал и пошёл умываться, завершив все водные процедуры, он пошёл на кухню, сделал себе кофе и тихо направился к себе в комнату. Сев на кровать, тот взял телефон и начал листать соц. сети, минут через 20 тот посмотрел на время, на часах было 6:48. Богдан надел белую рубашку, черные штаны, кеды и взял рюкзак. Увидев погоду за окном, было принято решение надеть кофту. С погодой в этом городе очень плохо, наверное вы поняли про какой город идёт речь. Петербург Богдан переехал в этот город с родителями не давно, так сказать "по личным проблемам" как говорил парень своим друзьям. Сам Богдан не любил поднимать тему развода родителей. Ему казалось что от одно слова "развод" веет чем-то холодным и неприятным. После развода парень остался с мамой, первые 2 месяца проживания в Питере он всячески пытался её вытащить на улицу и как-то развлечь, когда-то ему удавалось это сделать, а когда-то нет. После он перестал пытаться это сделать и забил на это дело.

***

Парень запрыгнул в автобус, минут 15-20 он ехал, выйдя из автобуса, тот посмотрел на время и рванул к школе так как линейка начинается в 7:30, а время уже 7:23, добежав до школы, парень увидел что на улице никого не было. Богдан подул что линейка началась в актовом зале, зайдя в школу, тот начал искать свой класс, парень подошёл к первому попавшему парню. - Здравствуй, не подскажешь, где здесь 11"Г"? - парень повернулся к нему и улыбнулся. - Привет! Да, конечно. Я в твоём классе учусь. Я - Антон, а тебя как зовут? - Антон подошёл чуть ближе к Богдану. - Правда? Прикольно. Меня - Богдан, приятно познакомиться. - Богдан улыбнулся. - Ты весь промок, тебе не сказали что линейки не будет? - Антон снял капюшон с Богдана, у того волосы чуть промокли. - Нет, ты тоже не знал что её не будет? - Богдан чуть удивился, потому что мать ему ничего не сказала по поводу линейки. - Нет, я просто далеко живу. Мне легче раньше приехать, чем час по пробкам ездить. Кстати может тебе так сказать экскурсию провести по школе? Всё равно классный час через час будет. - Антон посмотрел на часы висевшие около вахты. - Было бы неплохо. - Парень улыбнулся. - Давай сначала зайдём в класс, оставим вещи и тогда пойдём? - Антон взял у Богдана его сырую кофту и рюкзак, рюкзак он отдал ему, а кофту решил потащить сам. - А кофту? - не поняв почему у него забрали кофту спросил. - Я её в гардеробе повешу, если ты конечно не против. - усмехнулся Антон. - А... Да, прости, я не понял, давай. - Богдан тоже усмехнулся, оба парня направились в гардеробную.

***

Антон показал Богдану школу, рассказал про учителей, про то что учительница биологии не трогает тех кто не сдаёт её предмет, про то что учитель по ОБЖ хороший мужик и всегда на приколе, про училку по английскому из 1 группы, единственное что Антон сказал про неё, только то что "она грымза", а у 2 группы может даже на ВПР с чем-нибудь помочь, про то что музичка просто даёт задание и отпускает домой, про то что на уроке физики можно поржать вместе с училкой, "в общем вся школа там на приколе" подумал Богдан. - Ты наверное понял что наша классуха - это училка по литре и русскому. - дойдя до класса литературы сказал Антон. - Только слепой может этого не понять. - сказал Богдан усмехнувшись. - Пх, это да. - согласился Антон, парень открыл дверь в класс, в классе никого не было, Богдан тихо зашёл в класс и также тихо пошёл на последнюю парту первого ряда, за ним и Антон, Богдан удивился что тот всё-таки сел к нему. - Ты же не против? - Нет, конечно. - Кирса улыбнулся, достал из кармана телефон и начал листать соц. сети.

***

Потихоньку начали приходить люди, в классе стоял шум, кто-то начал рассказывать как съездил на море, кто-то обсуждал как они вечерами гуляли, кто-то ныл и говорил что: "Лето закончилось!". К Антону подошли одна девушка и три парня. Девушка начала обнимать парня и говорить что соскучилась, парни же сели пред ними за предпоследнюю парту. - Ну всё Тоха теперь не наш. - сказал один из парней. - Да ладно тебе. - сказал Антон и усмехнулся. - Его Богдан кстати зовут. - Мальчики, да ладно вам. Ещё одного друга иметь - это хорошо. - сказала девушка и улыбнулась. - Меня кстати Кира зовут. А этот урод, который всех оскорбляет - это Лёха, голубоглазого блондина - Паша, а за моей спиной - это Артём. - девушка начала все представлять Богдану, парень лишь глазами находил ребят и пытался их запомнить. - Дааа, мне тоже очень приятно познакомиться. - Богдан улыбнулся. В класс зашла классная руководительница, в классе стало чуть тише, все сели по местам. - И так, давайте начнём классный час, для тех кто меня не знает я Ирина Викторовна, я учитель русского языка и литературы, вы наверное и так поняли что вы выпускной класс и мне не надо напоминать что бы вы учились нормально, так ладно это мы ещё обсудим, а сейчас я буду называть фамилии, мне просто нужно записать кто какой профиль сдаёт, давайте начнём. Таааак...Алдербекова Мария. - Математика - девушка поправила бандану и улыбнулась. - Те кто сдаёт русский и литературу подойдите ко мне после уроков возьмёте расписание допов, так давайте дальше... Антипов Николай. - учительница посмотрела на Колю, тот лишь усмехнулся. - Математика. - Коля широко улыбнулся и подмигнул Маше, та лишь усмехнулась. - Бакулева Яна. - Русский, математика.

***

- Так вроде бы всё...ах да! Богдан Кирса, здесь? - учительница осмотрела класс. - Да, я здесь. - Богдан встал из-за стола. - Можешь рассказать классу о себе? Я так поняла ты не России? - найдя ученика глазами та задала вопрос. - Да я не из России, я из Украины, мы с мамой переехали сюда в начале лета. - Богдан чуть улыбнулся. - А из-за чего ты перевёлся сюда? Ну в том смысле что, почему ты в Украине не доучился последний год. - не унималась та. В классе настала гробовая тишина, парень вмиг поник, в голове у него всплывали воспоминания о его так сказать прошлом месте проживания в Украине. Класс зашумел, все начали шептаться и косо смотреть на Богдана. Антон заметил дрожь парня, а сам Кирса застыл в оцепенении, парень не слышал этого шума, он как в вакууме сейчас, учительница сняла очки и поправила рубашку. - Ладно, присаживайся. Так класс! Сегодня у вас 5 уроков. Химия, обществознание, алгебра, физика, биология. Удачи вам и с праздником вас. - учительница встала и начала готовиться к уроку. Весь класс встал и вышел из кабинета. Богдан быстро собрал свои вещи и так же быстро удалился из кабинета, Антон чуть потупил и тоже быстро взял свои вещи и побежал за Богданом. Сам Богдан забежал туалет, дойдя до самой последней кабинки он завернул за неё. Парень прижался к стене спиной и медленно начал сползать, Богдан прижал к себе рюкзак. Скрип двери Быстрые шаги Кто-то сел перед парнем на колени и обнял его, Богдан поднял голову и посмотрел на этого "кого-то" и этот "кто-то" оказался - Антон, Богдан обнял Антона в ответ. Слава Богам, что я научился сдерживать эмоции. Хотя это сдержанность не продлиться долго. Кирса чуть отстранился, отводя взгляд. Антон лишь вопросительно изогнул бровь, как бы намекая рассказать. - Я не могу тебе сейчас это рассказать, я даже после отъезда друзьям не рассказал, а человеку которого я буквально час назад встретил и подавно, извини не в оскорбление. Я не могу пока что тебе доверять. - Богдан отвёл взгляд от Антона. - Я понимаю, я тоже не отсюда. - усмехнулся Антон и сел напротив Богдана. - В смысле? - поднял голову Богдан и изогнул бровь. - В прямом, я тоже из Украины. Проучился всю начальную школу там, а с пятого класса сюда.- наступило долгое молчание, но его прервал Антон, продолжая свой рассказ.- Я тоже, как и ты не подпускал к себе никого, помимо того что я был из Украины, я и разговаривал чисто на нём, но некоторым это не понравилось, всячески издевались надо мной, но потом я нашёл Киру, Артёма, Пашу и кончего Лёху - посмеялся Антон за ним и Кирса. - Не переживай, всё наладиться - Антон улыбнулся и посмотрел на Богдан, Антон одним пальцем приподнял голову Богдана, чтобы тот посмотрел на него Ну? Ты веришь мне? - Антон всё так же улыбается, Богдан тоже улыбнулся и сказал. - Да, я тебе верю. - брюнет откинул голову назад и закрыл глаза. Антон сел рядом с Богданом и положил его голову к себе на плечо и чуть приобнял. Богдан чуть задремал, а Антон следил за тем чтобы в туалет как-то не зашёл, но видимо сегодня не его день, Антон услышал как кто-то зашёл в туалет. Не успев среагировать он подорвался с места держа за руку Богдана, зайдя в одну кабинки в самую последнюю они закрылись, а через щель между полом и бортиком кабинки они взяли свои рюкзаки. Одним движением Антон показал чтобы Богдан, был тише, на что Кирса только кивнул. Минут через 7 прозвенел звонок и все ушли на уроки, кроме Богдана и Антона. - Мы пойдём на химию? Или нет? - Богдан посмотрел на Антона. - Нет, конечно, мы на её урок опоздали, нет смысла идти туда. - Антон коротко дал понять что училка по химии просто сатана. - Ладно, я понял, тогда что делать будем? - брюнет поправил очки. - Кстати, ты типо очкарик, без обид! Крикнул Антон, дабы не обидеть Богдана. - Пхах, нет, я просто так их ношу, я тебе правду говорю, просто так - Богдан улыбнулся. - Аааа, так ты у нас типо модный. - посмеялся Милс. - Давай ко мне домой, сидеть первого сентября в школе я не горю желанием, у меня дома как раз никого нет, родители уехали с сестрой в село, на родину. - Антон открыл кабинку и вышел за ним и Богдан. Парни дошли до раздевалки, взяли куртки и сменку и пошли к Антону, весь путь они общались на разные темы, рассказывали весёлые истории которые с ними случались. Дойдя до дома Антона они решили что просто так сидеть будет скучно, так что решили купить что-нибудь вкусного, придя домой к Антону они кинули вещи в шкаф-купе и пошли в комнату к Антону - Добро пожаловать в обитель - посмеялся Антон разводя руки показывая свои "владения". - Прикольно. - парень чуть посмеялся и поставил пакет с едой на пол. - Так садись сюда, щас тарелки принесу разложим всё и будем праздновать начало учебного года. - Милс усмехнулся и пошёл на кухню. Парень чуть кивнул и сел на кровать Антона, сам владелец кровати пошёл на кухню, Кирса чуть вздрогнул и вспомнил про лекарства которые ему прописали и крикнул Антону, что бы тот принёс воды, Милс же пришёл с тарелками и стаканами и кружкой воды и протянул её Богдану. Богдан же кинул таблетки в рот и запил водой. - Чё за таблетки? - поинтересовался парень. На этот каверзный вопрос Богдан не нашёл ничего лучше, чем сказать что: - Что-то типо успокоительного, после приезда начал пить. - парень снял белый капюшон с головы и улыбнулся. - Понятно - протянул парень и решил перевести тему. - Кстати, клёвая кофта, где брал? - ему эта кофта ещё в школе бросилось в глаза, только момента не мог найти, чтобы спросить. - Я и сам не помню, давно это было. - кофта реально была очень интересной: капюшон белый, правый рукав жёлтый, левый красный, а сама была зелёной, карман синий. - Печально, что не помнишь, но мне очень понравилась, ходи в ней почаще - Антон широко улыбнулся. - Так, ладно, давай раскладывать, а то жрать охота - Милс посмеялся и начал раскладывать еду по тарелкам. - Хорошо что завтра выходные, можно не париться по поводу учёбы, можешь, кстати, у меня на ночь остаться, узнаем друг друга поближе. Идея не плохая, даже можно сказать классная, но(?) мать Богдана одобрит это? Может и да, а может и нет, но начнём с того что он живёт в ебаных хрущёвках, мать работает на вывоз чтобы они жили в достатке, Богдан даже на время каникул ходил на подработку. Мать Богдана уходит сегодня в ночную смену поэтому её не будет дома до вечера второго сентября. Беспокоить мать, Богдан не собирался, поэтому он решил остаться. - Хорошо, я не против. - Парень улыбнулся уголком губ. - А мама? Ты у неё не спросишь? Или предупредишь там? - а вот и те вопросы на которые Кирса не хочет отвечать. - Она в ночную смену сегодня ушла, её до завтрашнего вечера не будет, д и беспокоить я её не хочу. - Ну ладно, как знаешь. - пожал плечами Антон и включил телевизор, нашёл канал с каким-то фильмом. Фильм от слова совсем был не интересным, поэтому он решил включить либо "иви", либо "кинопоиск", остановился на втором и в рекомендации фильмов и сериалов попался один очень интересный сериал "Немодельное Агентство". - Может глянем? - спросил Антон. - Ну давай, всё рано нечего смотреть, это хотя бы что-то, д и рейтинг у него 7.9, должен быть нормальным. - пояснил Кирса. - По факту, кстати, там актёр снимался в довольно популярном сериале, наверное, поэтому он такой "типо" хороший - показав кавычки пальцами и включив сериал они начали смотреть и обсуждать каждую деталь. Парни смотрели сериал до самой ночи пока Богдан не вырубился у Антона на плече, Антон поднял на руки, посадил в кресло, разложил диван и положил парня обратно, а рядом лёг уставший Антон и погрузилась они в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.