ID работы: 13851633

Оксана будет под моей защитой

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не нужное резюме

Настройки текста
Примечания:
На улице ярко светило солнце, хоть и было время около пяти. Небольшое оконце было открыто, дабы свежий воздух заходил в помещение. Эдуардовна сидела за столом, перебирая кипы бумаг, да подписывая, а другие читая вслух, чтобы не сбиться. Вот на край стола летит уже двадцатый листок, и женщина облегчённо вздыхает, хоть ещё и осталось немного. В горле начинает сушить, как только Галина ещё раз пытается вслух прочитать написанное, но благо рядом поставлена белоснежная кружка с водой. Пару глотков, и она уже в норме. Неожиданно слышится стук в дверь, отчего даже сама женщина встряхнулась. — Можно войти? — послышался знакомый голос. — Да. — слышен твёрдый ответ. Из прохода виднеется светлая макушка, а также голубые очи — это была Оксана. Совсем не так давно между семьями произошёл скандал, а женщина пригласила девушку на свою работу, дабы у той был шанс сбежать от своей чокнутой семейки. — Я пришла с резюме и—.. Оксана продолжала говорить, покуда не спеша подходила к столику, за которым расположилась Эдуардовна, но другая вовсе её не слушала. Глаза пробегали по юному телу, иногда покусывая нижнюю губу. Девушка была одета вовсе прилично, даже закрыто, но фигура, манера речи и голос вдохновлял на большее. Галина нервно постукивает ручкой по деревянному столу, словно настукивая какой-то ритм из советской песни. Женщина откладывает «музыкальный предмет», после чего наклоняется ближе к гостье, придерживая голову свободной рукой. — Так что? — спрашивает Оксана. — Что? — в недоумении переспрашивает она. Эдуардовна совсем всё прослушала, и даже не удосужилась сменить позу. — Вы не слушали меня? Женщина молчит, но на её лице натягивается ухмылка. Галина встаёт со стула, подходя сзади, и та усаживает её на стол. Очами проходится по бёдрам, а правая ладонь касается ляжек, доходя до колен. Глазами пара не пересекается какое-то время, но вот Оксана ахнула от удивления и взгляд встретился между друг-другом. — Я же говорила, что тебе не обязательно писать резюме. Голос Эдуардовны был слегка напряжён, и дабы не спугнуть новую работницу, женщине приходится идти на другие меры. Галина переносит правую ладошку, которая всё ещё поглаживала колено, на правую щёку. Кончиками пальцев проводит вниз, касаясь самой шеи, и на удивление рука была горяча, как и сама Оксана. Губы, которые соприкасаются с кожей на шеи младшей так и жарят своим едким огнём. Девушка ложит руки на плечи Эдуардовны, и крепко держится за неё, чтобы не упасть. Галина нежно целует ту в мягкие участки кожи, оставляя на шейке багровые засосы и тут же зализывая отметки. — Ну и зачем ты выбрала того дятла? — сквозь поцелуи молвит женщина. — Аргх... Говорю же, это папа выбрал. Впервые слышны стоны младшей, а особенно на рабочем месте. Старшая не смеет останавливаться, и прижимает Оксану ближе к себе за бёдра. Вдруг послышался звонок на телефоне: пришлось прерваться. Эдуардовна плавно разжимает объятия, но девушка всё ещё держит свою спутницу: — Погоди... — Извини, Оксана. Женщине всё же удаётся подойти к трубке, и подняв незнакомый номер, та слышит по ту сторону нервное дыхание. Человек молчал, не желая чего-либо говорить. Старшая не горела желанием тратить своё время впустую, ведь сейчас её новая коллега требует внимания к себе, а отпускать её так просто не хотелось. Эдуардовна кладёт телефон на место, повесив при этом трубку: вздыхает, набираясь сил. Поправив свою накидку в горошек, всё же набирается смелости вновь подойти к той. Медленными движениями, она снимает с себя сломанные очки, откладывая их в сторону, дабы не мешались в последующих действиях. Галине хотелось растянуть время, подразнить младшую своими, и вправду, элегантными действиями, но всё оказалось куда быстрее. Девушка тут же прикасается ладонями к горячим щекам женщины, притягивая к себе ближе, и утаскивая в сладкий поцелуй. Звуки причмокиваний разлетелись по всему помещению, а приторные стоны и мычания выходили из уст блондинки наповал. Эдуардовна хватается руками за талию подруги, передвигая кончики пальцев по спине младшей. Обе никуда не торопились, потому действия продвигались куда медленнее, но и главное, что пара успевала насытиться друг-другом. Всё же хорошее длилось недолго и в кабинет настырно постучали. Старшая тут же отцепилась от Оксаны, даже успев аккуратно снять её со стола. — Пора работать. — полушёпотом молвит женщина, смотря в очи спутницы. — Я тоже могу приступить к работе? — улыбчиво задаётся вопросом новенькая. Стуки в дверь около десяти секунд не были слышны, но после вопроса вновь постучались, и уже куда грозно. Казалось, что тут работают лишь такие же, как сама командующая. — Да. — холодно, но с улыбкой проносится ответ. Оксана, словно в последний раз глядит той в очи, и потянувшись за ещё одним поцелуем, послышался скрип двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.