ID работы: 13851663

Звёзды в лужах

Hande Erçel, Kerem Bursin (кроссовер)
Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звёзды в лужах делить с тобой, Тёплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.

– Керем, что для тебя обязательно в отношениях с девушкой? – вопрос журналиста, на интервью с которым он согласился, поставил парня в тупик. Ведь они собирались поговорить о работе и жизни, хотя какая жизнь без любви. – Знаешь, пожалуй, вместе любоваться звёздами и обязательно вместе ужинать. И, пожалуй, чувствовать себя действительно нужным. Не потому, что вы две половинки, нет, каждый из вас целое, но вы двое нужны друг другу.

Странно, я раньше и не думал, что так бывает, Что всё способно так закрутиться; Насколько важно, шагая по краю, Любить, дорожить, мечтать, к одному стремиться:

– Как ты чувствуешь себя сейчас? Многое поменялось за последнее время, ты достиг таких высот. – Спасибо, конечно. Знаешь, странно я себя ощущаю. Правда не думал, что в жизни всё может так закрутиться. Совсем не то, что представлял к своему возрасту. – А что представлял? – Семью, – коротко ответил парень. – И что пошло не так? – усмехнулся журналист. – Знаешь, мне кажется я всегда хожу по краю в своих отношениях. И я понял, что очень важно любить, дорожить, мечтать, к одному стремиться. Вот только моя проблема в том, что мы ходим по краю, и вот это вот всё не получается.

Ты на обложку Cosmo, я – на обложку Forbes,

Их фанаты всегда любили замечать закономерности и видеть тайные знаки. Не могли пропустить и эту (хоть они уже давно и не вместе), но у нее фотосессия для Cosmo, а у него для Forbes. У обоих в один день. У обоих для специального выпуска к 14 февраля. И у обоих спросят, что для них Love is...

Чтобы быть рядом даже на полках газетных киосков,

Ханде даже не знала, как реагировать, когда Гамзе прислала ей фотографию одного из газетных киосков. Там журнал с ней на обложке и журнал с Керемом на обложке стояли рядом. Был ли это маркетинговый ход или чья-то глупая – или милая, как назвала её Гамзе – шутка. Их фанаты уж точно оценили, обсуждая это ещё несколько дней.

И пока вертится глобус, цепляясь за ось, Не разминуться на одном из перекрёстков.

Остановившись на перекрестке, Ханде узнала машину рядом. Она слегка посигналила и опустила окно в машине. Он услышал сигнал и сделал тоже самое. – Керем Бюрсин, – улыбнулась девушка. – Ханде Эрчел, – улыбнулся парень, а потом нажал на газ, только чтобы припарковать у ближайшего Starbucks.

Звёзды в лужах делить с тобой, Тёплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.

– Ханде, что для тебя любовь? – спросили у неё во время интервью для Cosmopolitan, как раз для февральского номера. – Хм, – она улыбнулась, слегка задумавшись над ответом. – Наблюдать вместе за звёздами. Ты вообще когда-нибудь видела отражение звёзд в лужах? Это ведь так невероятно. Ещё, обязательно вместе кушать теплый ужин. Даже если он уже пятый раз разогрет, а ты уже успел выспаться, ужинать всё равно вместе. И обязательно чувствовать, что ты нужен человеку.

Звёзды в лужах делить с тобой, Тёплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.

– Знаешь что, я думаю, нам надо расстаться, – сказала она своему парню 13 февраля, решив не дожидаться дня все влюбленных, потому что неправильно было бы проводить этот день с человеком, которого не любишь. На тот момент прошло две недели с её съёмки для Cosmopolitan, и все эти две недели она не могла перестать думать о словах, которые она собиралась сказать ему дальше. – Что ты имеешь ввиду, Ханде? – на тот момент они встречались около года, и он совершенно не мог представить, что она бросит его. Ведь по его меркам, она должна была быть счастлива в этих отношениях. – Я поняла, что хочу смотреть на звёзды и кушать теплый ужин дома со своим парнем, даже если это будет в двенадцать ночи. Но ты не видишь красоты в звёздном небе и предпочитаешь ужинать в ресторанах. И, прости, но я не чувствую себя по-настоящему нужной для того, чтобы и дальше быть с тобой.

Проспект укрыт покрывалом тумана,

На часах было пять утра, и они оба ехали на съёмки, когда Ханде окликнула Керема. Проспект, где они остановились на светофоре, был укрыт покрывалом тумана, который напоминал комок волшебных нитей, которые должны были связать родные души.

Люди лениво листают прессу,

В этот ранний час было не так много зрителей их встречи, да и те, кто уловил её краем глаза, предпочитали сосредоточить свое внимание на страницах газет. И не исключено, что эти газеты писали очередные сплетни о жизни вполне реальных людей.

А мы вторим аккордам пиано, Пока у бара готовят эспрессо.

Он остановился у Starbucks, и она последовала за ним. Они остановились у бара и заказали эспрессо, именно то, что нужно в такой ранний час. Она что-то говорила, нервно поглядывая на часы, но он не разбирал слов. Потому что её голос звучал для него как самая красивая мелодия. Может сыгранная на фортепиано, а может на укулеле или гитаре.

Ещё немного и пора бежать,

– Прости, у меня так мало времени. Ещё немного и пора бежать, – первой сказала девушка.

Буквально 15 минут,

– Да, и у меня буквально пятнадцать минут, – согласился парень, тоже бросая взгляд на часы.

Нам нужно столько друг другу сказать, Пускай дела чуть-чуть подождут.

Они синхронно сделали по глотку кофе, не зная с чего начать. – Нам нужно столько друг другу сказать, – первым озвучил их мысли парень. – Пускай дела чуть-чуть подождут. «Попала в ужасную пробку. Ничего не могу поделать. Опоздаю» первой соврала она. «С самого утра было плохо. Уже получше. На площадку приеду, но опоздаю» присоединился и он. Они осознали, что пора вернуться в реальность, когда часы показывали, что они уже два часа общаются. Два часа будто одно мгновение.

Звёзды в лужах делить с тобой, Тёплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.

Именно так она подписала свой пост со своим новым парнем, на фотографиях которого они смотрели на звёзды и ужинали вместе

Звёзды в лужах делить с тобой, Тёплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.

Именно так он подписал свой пост со своей прошлой девушкой, которая вновь стала его настоящей девушкой. И на этих фотокарточках они смотрели на звёзды и ужинали вместе, ощущая, что нужны друг другу.

Звёзды в лужах делить с тобой, Тёплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.

Именно такие слова произнесёт его герой в очередной романтической комедии, когда его спросят о признаках истинной любви. Потому что после того, как он познал это с Ханде, на другое Керем уже не соглашался.

Звёзды в лужах делить с тобой, Тёплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.

Именно это рассказывала о любви их ребенку Ханде даже тогда, когда он был ещё только у неё в животе. Но уже тогда Ханде хотела, чтобы их малыш знал, как папа и мама поняли, что любят друг друга вновь. И, конечно, она рассказывала и ту важную роль, что сыграла тётя Гамзе, которая однажды прислала фотографию их журналов рядом.

Звёзды в лужах делить с тобой, Тёплый ужин делить с тобой, Оставаться нужным и быть с тобой.

Именно так однажды опишет любовь старший брат своей младшей сестре, когда ему уже будет семнадцать, а ей пятнадцать, и он впервые влюбится, а она будет только мечтать об этом и расспрашивать брата о том, что он чувствует и о чём мечтает с этой девушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.