ID работы: 13851707

прямо сейчас

Слэш
NC-17
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По моим плечам медленно скользнула рука, по телу прошлась дрожь. — Черт. Моя кисть предательски дрогнула, и на моём рисунке уже красовалось расползающееся пятно краски. — Смазал. — Аккуратнее будь. — Ну ты же специально, сказал тебе подождать, потом я уделю на тебя время. Рому не устраивал такой расклад событий, он нагло огладил мои плечи и сел ко мне на колени. — Какой же ты скучный. — Неужели? Иди тогда к Бяше приставай, он веселый — Рома нахмурился, обхватил моё лицо двумя руками, не давая мне отвернуться. — Прямо сейчас ты идешь со мной, и меня не волнует, занят ты или нет — Рома слез с меня, не успел я порадоваться, как он поднял меня на руки и понёс на кровать, — Мы будем ебаться, сейчас же, и меня не волнует — мне и оставалось только возмущённо вздыхать. — Ладно, уговорил — мои губы растеклись в улыбке, и я начал снимать с себя футболку, оголяя свое белоснежное тело. — Подожди тут, я за кремом сгоняю — я принялся ждать. *** С победной улыбкой он вошёл комнату уже без майки. Мои глаза прилипли к его торсу, сколько бы я не занимался спортом, до такого результата мне было далеко. Как в замедленной съемке он подошел к кровати и сел на меня сверху, аккуратно провёл пальцами по моему животу, изучая. Он играл, считал рёбра, рисовал узоры на моём теле, я уже хотел кричать от нетерпения, но сдерживался. Рома наклонился ко мне, я почувствовал его обжигающее дыхание в области шеи, он медленно провел языком по моим губам, изучая их, после по-хозяйски проникнул в рот. Увлекшись поцелуем, я не заметил, как он начал стягивать с меня штаны, а затем и боксеры. Он остановился, я не успел возразить, как он начал покрывать мое тело поцелуями, из моего рта вырвался слабый стон. — Напоминаю, что внизу сидит Бяша, давай тише — с этими словами он накрыл мой рот рукой и продолжил оставлять засосы на моем теле — Ну, погнали. Он выдавил на пальцы немного крема и приступил — начал вставлять пальцы в колечко мышц поочередно, добавляя с каждым разом и растягивая стенки изнутри. Было больно, но я терпел. Не успел я опомниться, как он вошёл — резко, без предупреждения. Я жалобно простонал, из глаза потекла одинокая слеза. — Терпи. Спустя минуты три боль наконец сменилась удовольствием. Ромка ритмично двигался, крутя и сжимая в пальцах мой набухший сосок. Хотелось кричать то от неприятных ощущений, то от того, как было хорошо, но я все еще терпел. Через пару минут и много толчков Рома кончил в меня. Я издал что-то на подобии стона, негромкого, но слышимость в доме хорошая. — Пацаны, у вас всё хорошо? — крикнул Бяша. — Ну Тоха, бля — снизу послышались торопливые шаги. Впервые я так быстро натягивал на себя одежду. Наконец закончив с этим, я быстро сел и принялся крутить в руках карандаш, а Ромка уткнулся в телефон. Раздался скрип открывающейся дверки. — Пацаны? — М? — ответили мы в один голос. — Че не отвечаете? — Да Тоха тут вдохновение ловит, стараюсь не мешать. — Поэтому стоны слышны были? — Бяш, это дверка скрипнула, ничего более. — Или у вас тут шуры муры, на? Мы с Ромкой переглянулись и оба, как по команде, стали прожигать его взглядами. — Ладно, ладно, не бейте, пойдемте фильм смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.