ID работы: 13851758

Обновление Базы Данных

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
      Густую темноту прорезали лучи слабого света, освещали уставшее лицо Дань Хэна; на борту Астрального Экспресса уже час как объявлена фаза сна, однако хранитель архива вынужден завершить обработку собранной с Ярило-VI информации и внести её в базу данных Экспресса — уже завтра гиперпрыжок, новое приключение.       Тишину пронзила вибрация. Дань Хэн продолжал отцифровывать информацию со старых источников об истории Белобога, найденных Келусом в одном из мусорных баков. «И что он там надеется найти…»; вибрация повторилась. Третья. Четвёртая.       Парень бросил взгляд в сторону кровати — телефон лежит на скомканном покрывале, издает пятый по счету звук. Вздох. Дань Хэн поднялся с кресла, взял в руки источник шума и увидел всплывающее уведомление со знакомым именем: Келус Привет. Ты спишь? Дань Хэн. Если спишь, не отвечай. Я знаю, что ты не спишь, хватит меня игнорировать.

Дань Хэн

Я работаю.

Ты почему не спишь?

Келус Не могу уснуть. Что делаешь?

Дань Хэн

Обновляю базу данных. Позже скину ссылку на раздел о Ярило-VI.

Келус Ага. Слушай. Не хочу нагружать тебя работой, но у меня есть ещё одна интересная информация для твоей википедии.       Около никнейма Келуса появился статус «отправляет файл». Лицо стража Экспресса скривилось в форму стодвадцатиячейника, однако любопытство распрямило возмущение в хладнокровное спокойствие, свойственное Дань Хэну. Брюнет прилёг на кровать, отправленный Келусом файл уже загружался на телефон, когда как Дань Хэн выкручивал яркость экрана на минимум — уж слишком выжигает глаза.       Открытие файла… Загрузка изображений… Веки Дань Хэна резко распахнулись, зрачок жадно заглатывал увиденное зрелище — фотографии обнажённых среброгривых стражей прогружались одна за другой на страницах документа. Не моргая, хранитель архива просматривал изображения; за стражами следовал Гепард в самых разных позах. На одной из фотографии отчетливо видна перчатка Келуса, выполняющая свой долг по освобождению руки, располагаясь на крышке мусорного бака. В самом конце файла на каменистом фоне лежала куча болтов, окрас которых напоминал автоматонов из глубин Подземья. Келус Ну, как? Занесешь в базу? Или, может, создашь страницу с ограниченным доступом?

Дань Хэн

Келус ?

Дань Хэн

А есть ещё?..

Келус Секунду.       Зелененький статус «В сети» возле никнейма Келуса сменился серым «Был (а) недавно». Дань Хэн прилёг на кровать, вцепился обеими руками и пробивал взглядом эту надпись, игнорируя вожделение внизу живота.

«В сети»

«Загружает изображение…»

Келус [Открыть изображение]       Страж Экспресса ещё долгое время смотрел на сообщение, горящее манящим голубоватым цветом. Большой палец потянулся к ссылке — открылась фотография с плохим освещением. В центре изображения красовался пресс; соски, как назло, сокрыты тканью футболки, а ниже живота, на нижнем белье виден примечательный бугорок. Если даже приглядеться, что весьма трудно, учитывая качество в Келус шакалов из десяти, то можно разглядеть на бугорке пару линий, выделяющих формы головки Первопроходца Младшего. Келус Ты здесь?

Дань Хэн

Да, просто…

Как-то это всё…

Келус Неправильно?

Дань Хэн

Интригующе, впечатляюще, возбуждающе.

      Слабовыраженный румянец окрасил щеки бледного, как смерть, брюнета. Может, судя по сообщению, и кажется, что он полностью спокоен, однако пальцы его дрожат, как никогда. Во всём виновата усталость, однозначно. Подтверждением тому упавший на лицо телефон, резко взбодривший стража Экспресса. Келус [Голосовое сообщение]       «Как на экспрессе жарко… нечем дышать…», — иногда срываясь на голос, парень нашептывал сообщение. Жаль только микрофон у его телефона также качеством не блещет — Дань Хэну пришлось слушать на полной громкости, только чтобы расслышать хоть что-то, — «Можешь… можешь сделать мне искусственное дыхание?..»

Дань Хэн

Ага, прям сейчас пойду к тебе через весь поезд.

Келус Может, тогда обыграем нашу первую встречу в чате? Без Март 7.

Дань Хэн

А куда она денется?

Келус Будет в другой зоне. Останется на экспрессе. Заболеет. Какая разница? Просто не будем учитывать её в сценарии. Давай, я начинаю *Без сознания*

Дань Хэн

[Стикер]

      Дань Хэн присылает стикер с ошарашенной Пом-Пом. Видимо, Хранителю Архива не знакома ролевая игра в сети. Что ж, придётся импровизировать.

Дань Хэн

О, Святые Эоны, тут раненый.

Кажется, ему нужно сделать искусственное дыхание.

Что ж, кроме меня здесь никого нет, поэтому придётся прильнуть к губам этого обаятельного парня.

Келус Так, стоп.

Дань Хэн

Что-то не так?

Келус Все не так. Веди себя естественно, как всегда.

Дань Хэн

Келус Во, отлично. Я чувствую, как твои губы примыкают к моим. Я уже пришел в сознание, но не подаю виду. Незаметно запускаю руки за твою голову, резко прижимаю тебя к себе.       Дань Хэн, держа в одной руке телефон, попытался второй спародировать действия Келуса, получив не самый удобный результат.

Дань Хэн

Пытаюсь отстраниться.

Келус Ослабляю хватку, позволяя тебе вновь взглянуть на моё лицо. Заглядываю в твои зрачки, слегка улыбаясь.

Дань Хэн

Станция в опасности…

Келус Сейчас меня интересуешь только ты… Запускаю руки под твою… что это… не суть, под футболку твою, короче.       Брюнет улыбнулся, решил дополнить картину изображением. Долго думая, как лучше сфотографировать свою грудь, под каким ракурсом, Дань Хэн пришёл к решению вовсе снять верхнюю одежду и с двадцатой попытки сделал идеальный нюдс с эффектом неонового освещения, исходящего от Базы Данных Экспресса. Келус Эй! Ты куда ушел?

Дань Хэн

[Открыть изображение]

Келус Вау… То есть… Снимаю с тебя всю верхнюю одежду и отбрасываю в сторону.

Дань Хэн

Я вновь приближаюсь к тебе, приливаю к твоим губам.

Келус О, ты уже освоился. Я заключаю тебя в объятия, после чего переворачиваюсь и оказываюсь сверху. [Голосовое сообщение]       «Наклоняюсь к мочке твоего уха… слегка прикусываю… я… тебя… хочу…»

Дань Хэн

Ах… я смотрю, ты проголодался…

Келус Боже, я сломал Дань Хэна.       Страж Экспресса дрожащим большим пальцем нажал на кнопку аудиозаписи. «Просто я…», — отмена записи. «Сейчас я…» — вновь отмена. «Ты меня…» — очередная отмена аудиозаписи. Какие же слова подобрать?..

Дань Хэн

[Голосовое сообщение]

      Дань Хэн бóльшую часть сообщения нервно продышал, а между вздохами говорил томным голосом: «Келус…ты…я…ночь…возбуждаешь…». Брюнет включил свою запись, которая затрезвонила на всю комнату — микрофон на телефоне стража Экспресса отличался особенным качеством звука; самые быстрые пальцы на диком западе зажали кнопку «Убавить громкость», позволяя брюнету вдоволь покринжовать со своего голоса. Келус Вот оно что. [Открыть изображение] Держи ответку.       На изображении Келус находился без верхней одежды, одной рукой приспуская штаны и оголяя линию таза. Брюнет ещё долго вглядывался в енотское качество изображения, осматривал парня, начиная с ключиц, пробегаясь взглядом по груди с набухшими сосками; продолжал рассматривать тело в области солнечного сплетения, зациклился на уже знакомом прессе и заметил выглядывающий из-за приспущенных штанов лобок внизу живота, покрытый серыми волосами.

Дань Хэн

Идеально.

Так что, мы продолжаем ролевые игры, или остановимся на обмене эротикой?

Келус Все вместе. Я беру тебя за бедра и придвигаю к себе.

Дань Хэн

Подожди.

Келус Да?

Дань Хэн

Может, всё-таки поменяем локацию? Не хочу представлять это на бетонном полу Космической Станции.

Келус Ладно, представляй, что это происходит на твоей кровати. Я спускаю с тебя штаны. Приливаю губами к твоей шее, пока рука спускается по твоему телу и останавливается на выпуклости нижнего белья.

Дань Хэн

Мой орган уже твёрдый, чувствую давление твоей горячей руки.

      Дань Хэн снова удерживает кнопку записи, начиная своё предложение с громкого выдоха: «Келус… я хочу… тебя всем телом…»

Дань Хэн

[Голосовое сообщение]

Келус Ну… раз это твоё пожелание… То будет грубо с моей стороны его не исполнить. Я стягиваю с тебя трусы, отбрасываю их в сторону.       Дань Хэн дрожащей рукой набирает сообщение. Трудно печатать, когда свободна только одна рука, однако вторая занята не менее важным делом.

Дань Хэн

Ты хочешь… увидеть фото?..

Келус Ну, я тебя, конечно, не заставляю. Но хотелось бы увидеть. [Стикер]       Первопроходец отправляет стикер, где он, с ухмылкой на лице, поедает огромный ломоть арбуза. Это, безусловно, связано с беседой. Дань Хэн же вновь начинает создавать студийные условия для создания высококачественных нюдсов — фотография, освещенная все тем же неоновым излучением Базы Данных, отображала низ живота, строго постриженный лобок, сильные ноги, одна из которых присогнута, и, конечно же, главный атрибут — ровный, длинный половой член, головка которого слегка выглядывала из-за крайней плоти.

Дань Хэн

[Открыть изображение]

Келус И часа не прошло. Офигеть… Мне теперь стыдно присылать свой член…

Дань Хэн

А до этого было не стыдно?

Келус Вообще-то это ты предложил!       Дань Хэн ухмыльнулся. Нажав на кнопку, отвечающую за голосовое сообщение, он сменил режим на видеозапись. Протягиванием большого пальца вверх, страж Экспресса зафиксировал запись и переключил камеру с фронтальной на основную. Свободной рукой парень охватил свой орган с блестящей на вершине головки капелькой смазки. Движение вниз. Крайняя плоть натянулась, полностью обнажая верхнюю часть полового члена. Вверх. Снова вниз. Хранитель архива приставил камеру ближе к органу, позволяя микрофону записать звуки вязкой жидкости, что обволакивает ствол вместе с медленной рукой.

Дань Хэн

[Видеосообщение]

Келус Жесть, ты куда так разогнался.

Дань Хэн

Мы будем продолжать?

Келус Да-да, конечно. Я провожу рукой по твоему члену. Всей ладонью захватываю основание, приподнимаю мошонку, открывая вид на твою сладенькую пещерку.

Дань Хэн

Хм.

Так ты выбираешь быть сверху.

Келус Ну, если ты не возражаешь.

Дань Хэн

Я не против.

Келус Вот и славно. Я беру в рот два пальца, после чего растираю ими твое колечко мышц.

Дань Хэн

Келус… там на полке стоит смазка.

Келус У тебя в комнате есть смазка? Откуда?

Дань Хэн

Долго объяснять.

Келус В таком случае… [Открыть изображение]       Парень присылает фотографию полового члена, охваченного пальцами свободной руки. Тщетная попытка создать освещение проявлялась шакальным засветом, сквозь который приходилось ломать глаза, чтобы разглядеть все подробности. Келус Я выдавливаю на него смазку, прохожу ладонью по всей поверхности члена. Остатки наношу на твой задний проход. Проникаю внутрь тебя одним пальцем.

Дань Хэн

Громко выдыхаю.

Келус Запускаю второй палец. Третий. С улыбкой смотрю на твое лицо, выражение которого постоянно меняется.

Дань Хэн

Келус…

Хватит мусолить там, входи уже…

      Дань Хэна выручает Т9, исправляя его многочисленные опечатки в словах. Брюнет продолжал ублажать свой член, материализуя ролевую с Келусом. Келус Какой нетерпеливый. [Голосовое сообщение]       «Я приставляю головку члена к твоей мокрой пещерке… ммм… медленно вхожу… провожу руками по твоим ляжкам, поглаживаю их… а-ах… я уже внутри…» — нашептывает Келус в голосовом сообщении, разбавляя монолог вздохами в микрофон, которые профессиональная звукозаписывающая техника превращает в адское захлебывание тиранозавра.       Дань Хэн задержал свободной рукой кнопку записи звука, тихо простонал в микрофон; на протяжении всей записи неровно дышал: «Келус… прошу… быстрее…»

Дань Хэн

[Голосовое сообщение]

Келус Нам не к чему спешить. Но, раз тебе так хочется… Я начинаю двигаться, постепенно наращивая темп.

Дань Хэн

Ты вырываешь из меня кратковременные стоны, что заливают всю комнату.

Келус, я скоро достигну своего пика.

Келус Так быстро? Мы только начали!

Дань Хэн

Значит продолжай быстрее.

Ты пока тут разглагольствовал, я доводил себя до оргазма.

Келус Ладно-ладно. Я прилегаю к тебе всем телом, разгоняю скорость до первой космической.

Дань Хэн

Не пытайся больше в метафоры.

Келус [Стикер]       Парень присылает стикер с грозной Пом-Пом. Надпись «В сети» возле никнейма Дань Хэна заменилась надписью «Записывает видеосообщение».

Дань Хэн

[Видеосообщение]

      В сообщении страж архива запечатлел процесс эякуляции. Белая жидкость на высокой скорости периодически вылетела из полового органа, падая тяжёлым грузом на закалённую многочисленными боями грудь. Парень сменил камеру на фронтальную, ещё раз показал обильно количество спермы на своей груди, поднёс телефон к своему раскрасневшемуся лицу и с полной невозмутимостью сказал: «И как я теперь работу закончу?» Келус Ахах. Я тоже кончил. Ну так что, создашь приватный схрон подобного рода фотографий?

Дань Хэн

Ладно, уговорил.

Келус А, кстати. Хочешь увидеть член Вельта?

Пользователь Дань Хэн заблокировал Вас.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.