ID работы: 13851827

Тайна Цветка окутанное во мраке.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Случайная встреча или…

Настройки текста
- Джеймс, сынок. Может уже хватит пялиться на витрину. Флемонт, дорогой. Скажи своему сыну прекратить. Ты не думаешь, что мы его слишком избаловали. – сказала своему мужу Юфимия. - Ну что ты, дорогая! Полюбуется и пойдет. Когда выйдет новая метла наш сыночек первым получит ее, да сынок?! Наш сын будет нашей гордостью вот увидишь. Он будет самым первым везде и всегда - обращаясь к своему сыну поднял его на руку и вышли из магазина. - Что да сын, что отец! Ну что с вами делать?! - Продолжать любить и лелеять. – сказал муж, поцеловав жену в щечку. Та, лишь схватив за руку мужа счастливой улыбкой поспешили домой. По дороге к каменной сети столкнулись со старыми приятелями своей жены. Они любезно пригласили их в ресторане где, хотели посидеть и поболтать вместе. Джеймсу начинает наскучивать так, как, кроме него не было ровесников с кем можно было поиграть или вести беседу и пришлось изобразить примерного мальчика просто, потому что ему неоднократно объясняли кто он такой и что он из себя позволяет. Он был магом. Не просто магом, а чистокровным магом который течет по венам самые влиятельные волшебники своего рода. И он этим гордился. Конечно он хотя и был избалованным, эгоистичным и непослушным, но не был глупым который не знал что до как. По середине он еле сдерживает себя и просит родителей не много отпустить его. Его мать сразу же запрещает, но потом отпускает сказав чтобы ровно через 5 минут здесь же был. Как только он собирался выйти через дверь, Джеймс сталкивается с девочкой которая выглядела младше него. Аккуратно собранные черные волосы. Одета непривычно для живущих в этом месте, но красиво в белом платье. А сама девочка была прекрасной. Он и в школе красивее кроме Лили никого не замечал. По ней сразу видно что она не из простой семьи. Лицо ее как фарфоровая кукла чиста и сияла. Он чуть не выругался при ней, но остановился, как только увидел ее. Она поспешила и подойдя начала извиняться, спрашивая не заделала ли она его. Он в ответ лишь ухмыльнулся. Но к ним подошли 2 взрослых мужчин. Один из них наклонился к девушке и сказал, что, ее ждут внутри. Она одарила Джеймса теплой улыбкой и попрощалась, зайдя во внутрь. Он тоже поспешил зайти обратно. Поглядеть на нее и узнать кто она такая. Конечно, девушек, он видал многих. Сказать бы к примеру о Лили. И почему опять Лили. Не влюбился же он в нее. Но, такую как эту, он увидел впервые. Она присела недалеко от его семьи. Они о чем то разговаривали. Девочка выглядела счастливой. Он прошелся возле нее чтобы она его заметила и присел на свое место. Как только он присел, к ним ворвался почта крича ее фамилию подходя к ней. Поттер! Лилиана Поттер! Родители Джеймса сразу обратили внимание на ней. Она сидела закрыв лицо руками от неловкости. В глазах Джеймса выглядела это мило. 2 мужчин извинились перед всеми и вышли из ресторана. Флемонт заметив, как смотрит его сын на ту девочку спросил не хочет ли он познакомится с ней. Он в ответ охотно кивнул. Флемонт встал с места направляясь в сторону девочки. - Добрый день юная леди и миссис?! - День добрый. Хильда Джонсон. А вы?- - Я извиняюсь за то что прерываю ваше время. Меня зовут Флемонт Поттер. Хочу задать вопрос. Вы не против познакомиться с моим сыном. Вдобавок вижу вы здесь не местные. Давайте знакомится. Хильда внимательно посмотрела на сторону мальчика и обернулась к девочке. И увидела как она на него смотрит и сразу же кивнула голову в знак согласия. Джеймс был вне себя от радости. К ним вернулись те мужчины и они все собрались уходить. Лиана подошла к столу где сидели Поттеры. - Меня зовут Лилиана Поттер. Приятно познакомится с тобой. Вижу наша встреча предначертана самой судьбой. Не каждый день увидишь такое. Скажем… схожие фамилии или 3 случайных встреч с одним тем же человеком. Старшие Поттеры были удивлены. Когда же они столкнулись и быстро забыли вспомнив какой харрактер у своего сына. - Джеймс. Джеймс Поттер. Да согласен, но мы же встретились только 2 раза. Когда это три раза? - Это уже неважно. В любом случае рада знакомству, но мне пора. Еще увидимся Джеймс Поттер. Как только она ушла. За ней начали расходится и сами Поттеры. Как только они пришли домой Джеймс задал вопрос родителям. Является ли она его невестой? Поскольку у его мамы с отцом схожие фамилии. Он знает, что в мире есть еще другие Поттеры, но какое то часть внутри тела не хотела об этом думать. Старшие Поттеры переглянулись и сказали то что он не хотел слушать. Когда они поняли это, они попросту сказали, что она может стать ею, если та захочет конечно. Внутри Джеймс чувствовал радость и ликовал. И поговаривал при себе. Она непременно станет его невестой. Почему бы нет. Он чистокровный волшебник. И единственный наследник своего рода. Кто бы стал отказываться от такого жениха. Но вдруг он вспомнил. Он не знает про нее ничего. Но это не беда. Скоро узнает. С этой мыслью, ухмылкой прошелся по дому Джеймс. Но вот беда. Школьные время уже на носу. Он хотел увидеть эту девочку еще раз перед отъездом в Хогвартс. Но не получилось. За то он может встретить своих друзей и Лили. Они только перевелись на 2 курс обучение. Как только он произносит это имя внезапно в голове появляется образ Лилиан. Он не стал рассказывать своим друзьям кого он встретил на каникулах. Ведь рассказать про нее когда стоить Лили не было необходимости. Он мог рассказать и в другое время. Когда они присели профессор Макгонагалл подойдя к распределяющей шляпе начала звать имя школьников. как только из ее уст прозвучала имя Лилиана Поттер. Все замолчали. А Джеймс от удивления открыл рот. Но быстро опомнившись присел нормально. А шляпа продолжала что то говорит и определила на Когтевран. Все Когтевранцы были рады. А некоторые шептались меж собой. Не сестра ли Джеймса Поттера. Но не заметив схожести во внешности начали придумывать разные теории. Но Лилиан как только сняла шляпу встала с места и поднялась на трибуну и громко и четко сказала: - - Я Лилиана Поттер являюсь чистокровной если для вас это важно. То что у нас схожие фамилии не делает нас родственниками или типа того. Я приехала сюда из других краев. Попрошу лишь об одном. Не навязывать мне свои идеи. Для меня все люди одинаковые и равны. Закончив свой речь она улыбнулась и направилась к столу Когтевранцам. То как она себя вела и как она показала себя выглядела это настолько эффектно что все стали подглядывать на нее. От этого Джеймсу стало не по себе. Вскочив с места он направился к ней. Как только он подошел она обернулась на его сторону и лучезарно улыбнулась и поздоровалась с ним. Он подошел ближе и спросил почему та не сказала что она собирается сюда поступить. От этого недопонимание становилось больше. Она ткнула пальцем в лоб и сказала прекратить так делать. - Во первых откуда мне было знать что ты тоже учишься здесь. Во вторых что это за отношение к девушке который едва ли знаком. И наконец в третьих. Если будешь так выпендриваться, то я не стану с тобой разговаривать имей это в виду Джеймс Поттер. Джеймсу стало еще интереснее. Внутри него проснулось озорство. Ему вдруг захотелось дразнить и подшутить над ней. С этой мыслью он вышел из зала. А его 3 друзей поспешили за ним. - Ничего себе. Джеймс. Да ты сегодня в ударе. Кто она? Вы же знакомы. Почему ты не рассказал нам? – все расспрашивал своего друга Сириус. Позади него Люпин и Питер тоже хотели знать. Поттер остановил своих друзей и что то нашептал и все они довольной улыбке пошли дальше чтобы обдумать их план. Этот учебный год обещает быть весёлым. Но так ли это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.