ID работы: 13851837

тепло и искренне.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
      ниннин мрачно шагает по подземному переходу, жуя кисло - сладкую вишнëвую жвачку. в наушниках лёгкий голос тейлор свифт в тяжёлой песне, а на плече рюкзак тëмно - синий с тетрадками.       мерзляво. ниннин заправляет длинные волосы за ухо привычным жестом и лопает пузырь из жвачки, что после смешно прилипает к губам.       снова она.       эта девушка, словно по расписанию, стоит на одном и том же месте с той же гитарой и звонким голосом. снова она поёт нежные песни о любви и расставании, а ниннин глаз оторвать не может. стоит, прижавшись спиной к холодной плитке, наушники в руках держит и смотрит не отрываясь.       и плевать теперь ниннин, что холодно. плевать, что мерзляво. рядом с этой девушкой тепло и ниннин улыбается по - кошачьи, подпевает тихонько, носком массивных ботинок ковыряет пол.       — может, познакомимся уже? — спрашивает тот самый звонкий голос и руку протягивает. — я минджон.       — ниннин, — мягко выговаривает своё имя и руку пожимает невесомо. становится жарко.       — ты всегда тут ходишь. на остановку? — спрашивает минджон, убирая гитару в чехол.       ниннин тихо хмыкает, кивая, и идёт с минджон. куртку снять хочется.       ниннин не может выбросить минджон из головы ещё неделю. она не ходит по подземному переходу, боясь чего-то, и тратит лишние десять минут, чтоб дойти до «зебры».       несмотря на то, что на улице +25, ниннин мëрзнет и кутается в толстовку, что зимой носит обычно.       потому что минджон не рядом.       минджон красивая. ниннин думает, что редко таких девушек встречала. ниннин думает, что минджон подошла по приколу и всё, что она сказала - глупая шутка. ниннин верить в это отказывается и идёт в глупый подземный переход и, кажется, становится теплее.       минджон на обычном месте с той же гитарой, но теперь в короткой, местами ободранной, юбке и тех же кедах. теперь минджон поёт не лёгкие песни о любви и расставании, а о людях и случайных встречах.       ниннин хочет думать, что песня про их встречу. ниннин толстовку снимает и на излюбленное место встаёт.       — почему не приходила? — интересуется минджон, подходя и обнимая ниннин поперёк талии.       — не знаю.. — шепчет ниннин, улыбаясь.       — обещай, что будешь приходить каждый день, — минджон звучит тоскливо и умоляюще, а ниннин только сжимает руки на плечах сильнее. — пожалуйста, нин.       — обещаю.       и ниннин приходит. и чаще, чем каждый день, потому что теперь она ходит к минджон после универа и остаётся там, пока совесть мучить не начинает.       ниннин толстовки свои оставляет у минджон, потому что, рядом с ней, ниннин жарко.       минджон заботливая. ниннин думает, что чай для больного горла она должна делать, а не ей.        ниннин думает, что напускная беззаботность и легкомысленность минджон - просто маска.       ниннин думает, что наконец +10 ощущается жарко.       маска рушится летом. где - то в июле. и ниннин думает, что это слишком поздно.       ниннин вообще много думает и мало говорит. ниннин снова думает, что это как - то неправильно.       оказывается, что минджон приехала в екатеринбург, чтоб стать уличным музыкантом, которого узнавали бы на улицах. отец лишь посмеялся и выпнул дочь куда подальше, не забыв растоптать остатки самооценки и самоуважения минджон к самой себе. оказывается, минджон тоже много думает. в особенности о ниннин.       — слушай, как насчёт кота? — говорит как - то минджон, лежа у нин на коленях.       — ты о чём?       — давай кота заведëм?       ниннин хмыкает весело и ухмыляется. они не встречаются, а минджон спрашивает так, будто они уже живут вместе.       ниннин хочет встречаться с минджон. вот только последняя хочет заштопаться, а потом ломаться в новых отношениях. ниннин обещать хочет, что не сломает, а защитит. ниннин поклясться готова, что никогда - никогда не обидит. ниннин рыдать и умолять на коленях готова, лишь бы минджон согласилась.        ведь минджон тоже любит.       минджон целует в щёку и гладит по голове, когда нин рассержена. минджон улыбается ласково и по щеке проводит, когда нин заплакать готова. минджон обнимает крепко, когда нин кошмар приснился.             минджон тоже любит, но боится. а ниннин любит и попробовать хочет.       любовь минджон ощущается, как тёплый суп в холодную зиму, как мягкие игрушки и мультфильмы. ощущается, как арбузное мороженое, как бабушкины пирожки и колючие носки. её любовь ощущается, как мармелад в виде мишек и шоколадка приторная, ощущается, как то, что ниннин не хватало.       ощущается, как тепло.       любовь ниннин - это ураган и бесконечные «я люблю тебя, мин!!». это сладкие поцелуи в шею и детские в макушку. любовь ниннин - это персики и вишнёвый сок, это терпкое вино и неприятное похмелье, что в голову ударяет. любовь ниннин - это то, чего минджон хотела.       любовь ниннин - это искренность.       кота всё таки завели. теперь белое пушистое чудо ходит по дому, сбрасывая шерсть на тёмные джинсы ниннин.       теперь это как - то правильно и по семейному, но минджон и ниннин - не семья. они, скорее, соседки. и ниннин грустно.       ниннин снова стоит на балконе, смотря на ночное небо в +12, и выдыхает горький дым парламента изо рта. ниннин до сих пор жарко, даже сильнее, чем раньше. ниннин до сих пор любит минджон.       — хэй..- шепчет минджон, обнимая со спины. — ты..ты ещё хочешь?       минджон спрашивает неуверенно и очень робко, словно пятилетка. а ниннин улыбается ярко, сигарету из рук выпуская и поворачиваясь к ней, минджон.       — хочу.. — шепчет так же. — а ты?       — и я хочу..       и ниннин касается губ минджон аккуратно, словно спрашивая разрешения. кладёт руки на талию, сильнее к себе прижимая и довольно мыча в поцелуй.       целоваться с минджон сладко. наверное, из-за ванильного мороженого, что минджон недавно съела. а может ниннин просто кажется.       целоваться с минджон тепло, почти горячо. и ниннин улыбается, отрываясь от минджон, и смотрит на покрасневшие щёки.       — я люблю тебя, — шепчет ниннин неосознанно, а потом замирает.       минджон краснеет пуще прежнего, подбородок кладёт на плечо ниннин и шепчет тихо - тихо, будто их подслушивают.       — и я тебя люблю, нин. с тобой мне искренне.       — а мне с тобой тепло, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.