ID работы: 13851866

Разговор не по душам (Дьявольский дворецкий высказывается не по вкусу, даже не живой душе

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Обретая собственный вкус.

Настройки текста
Любое живое существо будь то растение, рыбы, животные и тем более люди — нуждаются в пище. Ерунда когда говорят что можно обойтись без еды, хотя на некоторое время часов можно. А потом? А потом организм начинает пожирать себя. Да, не хлебом единым будет сыт людь — а словом Божьим, и что вокруг нямки жизнь не крутится, несмотря на что нямка! Главный! Источник! К нормальному! Не дистрофичному! функционировавшему организму, (который без этого самого источника питания, атрофируется и тихо тихо вымирает). Или не совсем хлебом единым, а с чем-то? (((Ну попробуй объяснить смысл поговорки орущему сопляку, которой орет во всю глотку, и требует жрачку. Ладно предки, вытерпят голод, сила внушения поможет, поговорка возможно оправдает надежды на слово Божье…на некоторое время…))) Также живые существа делятся на два типа, первый: Не до жиру быть бы живу. Жри что есть, время тяжелое И кто успел тот и съел. И второй тип самый продвинутый и гурманый. Чем всякое говно поглощать, лучше пусть будет мало но вкусно. Один раз живем говорят люди, вечно — говорят Демоны. Питаясь абы чем, организм накапливает шлаки, начинает по другому функционировать, гниет. Поэтому у всех существ есть вкусы — и все они разные. Выбирая свой рацион от которого зависит и настроение, и работоспособность, и энергия, любое существо воспылает силами. Даже Демоны, которые питаются темной отрицательной энергией, исходящих от других существ. Людей в основном. Такие души мощнейший источник отрицательной темной пропитанной злом энергии, что необходима для подпитки Темных Обитателей. Сама по себе человеческая душа это неисчерпаемый источник энергии. И также для Демонов - не душой единой будет "сыт" Демон. А душой с чем-то. С изюминкой. Получить эту самую отчаявшуюся, могущественную необычную энергию помогут люди, которые ради грешка, на кон ставят души. Но! Пища пище рознь. И даже Дьяволы выбирают себе кусок вкусняшки по душ.по энергетическому разряду. Ведь гнилая не пропитанная ароматом и силой душа, так себе пища. Но о чем думал до этого такой безукоризненный, величественный, умнейший, хитрейший изворотливый Демон который в любом Аду хода выходы находил, и всех под каблуком держал, это о том, — как его коллеги позорятся ради желаний людей. И что они готовы стать слугами рабами роду человеческому, ради их прихоти, и своей награды. Среди Демонов немало было обманутых, кинутых людьми. Получить желаемое и просто обмануть своего темного исполнителя… Демон усмехался над ними, как все-таки и такие существа как он бывают глупы. Головой лучше думать надо.... Он не мечтал о какой-нибудь качественной пище, но ему надоели эти обыденные обычные желания, да и цена того не стоила. И поэтому для себя не видел смысла позорится, и быть обманутым. Насмотрелся на коллег, предупрежден вооружен, заметка взята(ага щас!!!). Ему хотелось изюминки, качества, и больше энергии. Нуууу. Вряд ли...вряд ли где-то такое найдется… И вот найдя свой источник энергии, обитая в своем мире Темных Правителей этот самый экстравагантный холеный Демон, (пока без имени) подпиливая свои идеальной прямоугольной формы длинные ногти покрытые черным лаком, с безразличным видом слышал вечные зовы орущих, просящих, и так охотно всех игнорировавших, внезапно ринулся в бой, будто в Аду объявили войну…так и есть в некотором роде. Войну за вкусняшку. За душу, за тот душераздирающий зов души, который отказался от Бога и готов полностью доверится цепким когтям Тьмы, за месть. Десятилетний засранец Сиэль Фантомхайв, который оказался хуже чем любой правитель Темного Княжества… На зов души который отозвался тот самый холёный Демон . (Странные эти Фантомхайфы, чудики какие-то то с Гробовщиком дело имеют, то с Демонами. Может тоже батя Сиэля душу когда-то продавал, и то что случилось с ними то несчастье, это как раз то, чтобы с Демоном не расплачиваться? У них же смекалки ого го, чтобы Демона вокруг пальца обводить, и держать Темные Силы в вечных рабах. Один Демон(который когда-то имел дело с Фантомами) думал, вот проведет одного Фантомхайфа возьмёт свое, умный будет - на горьком опыте намучается, а вдруг а если другой хозяин попадется......попался и другой демон и другой хозяин. И на тебе, на те же грабли наступил.....и снова знакомая фамилия...Видно не видать Чертям везенья). И вот даруемый хозяином именем в честь собаки по кличке Себастьян, Демон Михаэлис с радос.....без радости и восторга становится рабом, каторжником, узником. Но и позже к пацану когти приложил другой Демон — паразитического происхождения, Клод Фаустус. Который между прочим подтолкнул другого засранца к исполнению мечты, и продажи души. Вот такие разборчивые существа пошли, на чужое засматриваются, и аппетит держат. Ну стоит побегать чтобы полакомится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.