ID работы: 13851890

Лаборатория

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

После победы.

Настройки текста
Примечания:
Прошла всего неделя с падения одной из крупнейших сети пиццерий. Маленький бизнес мистера Спагетти пошёл куда лучше, да и появился один новый сотрудник. Ну, сотрудник на испытательном сроке, если точнее. Речь идёт о жутковатом клоне хозяина ресторанчика, который был найден в башне. Это нечто не было официальным сотрудником, скорее её тёмным секретом. Как поварёнок понял, этот парень является результатом "эксперимента", а вот удачный он или нет - неизвестно. Почти с самого своего появления ему пытались промыть мозги. Его держали в обмане и изоляции почти всё... Эм... Детсво? Ну, если поразмыслить, то получается, что клон по сути ещё ребёнок. Уже сейчас все свом называют его "Феппино", чтоб не путаться, а для работы у него другое имя: "Бруно". Такое решение было принято, чтоб у клиентов не возникало вопросов о родственных связях фейка и оригинала. Кстати он официант, так как, готовить не умеет от слова совсем. Правда даже такая задача даётся перевёртышу с трудом. Большая часть сил уходит на то, чтоб просто выглядеть адекватно и по-человечески. Сам по себе Феппи выглядит как неудачная попытка скопировать Пепеса. Вообще, его внешность можно сравнить с очень криво сшитой куклой или фигуркой из пластилина, которую сделал ребёнок. Левый глаз уплыл вниз, улыбка смотрится неестественно натянутой, ноги и руки до нелепости длинные, а когда происходят стрессовые моменты или его заставляют злиться, тело может растекаться подобно тесту и оставлять везде следы. Сам же Феппино не сразу понял в чём проблема и пару раз пугал клиентов. Конечно же, позже клону пояснили, что стоит держать себя в руках. Ну, а дальше он сам начал себя приводить в порядок. Доблегангер порой вёл себя глуповато, странно и иногда жутко, но с ним работать стало куда проще. Не приходилось носиться по ресторану с кухни до зала. Да и этот чудак часто успокаивал Пеппино когда он нервничал, хоть и делал это довольно своеобразно. Он крепко обнимал повара и держал его до тех пор, пока не придёт в себя. И это действительно помогало. Все чудаки из разрушенной башни смогли адаптироваться в новом для них мире. Нойз и Нойзет... Ой, ха-ха! То есть, Теодор и Агата начали строить свои карьеры. У девушки собственная кофейня, а у парня новые роли в кино! Не всё же маскотом быть, верно? Пепермен же пошёл по дороге творца, и у его творчества правда начали появляться поклонники. Выставки, галереи и прочая суета художника и скульптора... А Виджелате стал патрульным улиц. Полицейский из него что надо! Честный и неподкупный. Время от времени вся эта банда приходит сюда - в "Пепинноз Пицца" просто чтоб поболтать о том, как жизнь течёт. Правда, нойз чаще просто достаёт Мистера Спагетти... Но, думаю, это не так важно. Важно лишь то, что всё самое страшное позади и ресторан в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.