ID работы: 13851910

Хроники молодожёнов

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Наше славное утро

Настройки текста

Подари мне солнца свет, ярко огненный рассвет. Разбуди во мне любовь, оживи меня ты вновь. Сердце больше не стучит, сердце моё так болит. Я кольцо тебе дарю и руки твоей прошу (с) В Агливилле наступило раннее утро. Солнечные лучи проникали в открытое окно уютной спальни шикарного особняка. Хозяин дома спал, когда лучи достигли его лица, заставляя жмуриться. Стараясь укрыться от солнца, Лу натянул одеяло на голову. Однако, он понимал что уже утро и надо вставать и идти на эту ненавистную работу, ведь он для этого и был создан фабрикой. Будучи прототипом, он обучал других кукол для того, чтобы все они попали в Большой Мир. Но для этого он выбирал самых, по его мнению, "идеальных" кукол, которые способны выдержать все испытания в специальной куклорубке. Понимая, что путь в Большой Мир для него был закрыт, Лу долго страдал от одиночества. Ведь были те, кто его обожал, но они все уходили и снова оставляли его одного. Но потом его жизнь кардинально изменилась навсегда. Отмахнувшись от грустных мыслей, навстречу пришли другие мысли о том, что он будет делать на сегодняшнем уроке со своими учениками. Сама перспектива обучать их, казалась слишком скучной, но кто-то же должен делать эту работу и ему придётся. Желание ещё поспать было самым большим достижением для Лу и он решился. Но когда с кухни послышались волшебные ароматы, передумал. Не желая пропустить завтрак, он быстро встал и направился в ванную. Быстро сделав все дела, он начал одеваться. Когда Лу уже натягивал рубашку, он краем глаза заметил фотографию на тумбочке и тепло улыбнулся. Эта фотография была самым чудесным воспоминанием того судьбоносного дня. Закончив одеваться, он поспешил на кухню. Остановившись у входа, Лу замер, не решаясь зайти дальше. Хотя запах его любимых блинчиков с клубничным джемом на столе манили его. Но остановился он не просто так. У плиты стояла кукла небольшого роста. Худенькое телосложение придавало ей некий шарм, её осанка была почти идеальной и простой. Она была одета в простую домашнюю одежду, которая сочеталась с теплом и уютом. В одной руке она держала сковородку в которой жарились те самые блинчики, в другой лопатка. Смотря на куклу, Лу любовался ею, не в силах оторвать взгляд. Через какое-то время, Лу решился и позвал её. - Нолан? Услышав своё имя, Нолан повернул голову к тому, кто его звал. Его разноцветные глаза смотрели на Лу, и его озарила тёплая улыбка. - Доброе утро, любимый. Как спалось? Поначалу, Лу не ответил и продолжил смотреть на Нолана. Нолан немного забеспокоился и решил снова его позвать. - Лу, ты в порядке? Ты меня слышишь? Что случилось? Наконец Лу сфокусировал взгляд и улыбнулся. - Прости, я отвлекся. Смотрел на прекрасного ангела перед собой. Нолан покраснел. На тот момент он был самой очаровательной куклой, которую только сделала фабрика. У него были коричневые волосы с зеленой полоской, разноцветные глаза, фиолетового и зелёного цвета, и куча веснушек на щёчках. Выглядел он по-детски, что неудивительно. Дело в том, что его создали год назад, но в игрушечном мире один год равняется 14 годам, и следовательно Нолану 14 лет по человеческим меркам. То ли дело Лу. Он был создан уже очень давно. Когда его создали, ему тоже было 14. В 16 лет он начал обучать других кукол, а сейчас ему уже 25. Но разница в возрасте не помешала им вступить в законный брак. Да, именно брак. Они поженились месяц назад и стали жить вместе. Однако Нолан по-прежнему посещает Институт Совершенства чтобы набраться знаний, и планировать отправляться в Большой Мир он не намерен, поскольку решил навсегда остаться с Лу, и последний был ему за это благодарен. Но единственное что их омрачало-отсутствие интимной жизни. Согласно закону их мира, им запрещено вступать в половой акт друг с другом, ровно до тех пор, пока Нолану не исполнится хотя бы 15-16 лет. Это сильно расстраивает обоих, но несмотря на это, они продолжают жить как ни в чем не бывало и страстно любить друг друга. - О Лу, ну перестань. Ты меня смущаешь.- Нолан счастливо засмеялся. - Никогда.- С улыбкой отозвался Лу. Ему нравилось игриво дразнить своего мужа по утрам. Для него это было как бальзам на душу после мрачных мыслей. Лу подошёл к Нолану и обнял его за талию. Он поднял его подбородок и их глаза встретились. - Сколько раз я уже говорил тебе, что я люблю тебя?- Спросил Лу. - Кажется я уже сбился со счёта!- Нолан улыбнулся. Лу нежно взял Нолана за щеки и наклонившись, поцеловал его. Нолан ответил на поцелуй. Они целовались медленно, стараясь растянуть этот момент подольше. Нолан зарылся пальчиками в золотую шевелюру любимого и углубил поцелуй. Наконец они отпрянули и просто смотрели друг на друга влюблённым взглядом. Вскоре блины были готовы. Нолан ещё раз взглянул на мужа и улыбнувшись сказал: - Ну что? Давай завтракать и сразу в Институт? - Да, давай. -Согласился Лу. Супруги сели за стол и принялись за трапезу. Это был самый лучший завтрак. Блинчики Нолана были самыми восхитительными, как и всё остальное что он готовит. Только съев кусочек который буквально тает во рту, и на лице отображается улыбка. Лу в этом не раз убеждался. Однако, Лу кое-что беспокоило и он спросил: - Нолан? -Да? - Я тут подумал, может сегодня останешься дома? - Почему ты так решил? - Просто...я за тебя беспокоюсь. - Я буду в порядке, ведь ты со мной. К тому же, мне тоже надо учиться. - Я понимаю. Дело в том, что не все знают что мы женаты. Только Мэнди, Окс, Мокси с её уродливыми друзьями и Spy Girls. А увидя у нас обоих обручальные кольца, другие ученики нас сразу раскроют. - Лу, всё будет хорошо. Никто не узнает. Мы будем вести себя как обычно подобает ученику и учителю. Но рано или поздно, им всё же придётся узнать. Лу долго боролся со своими чувствами беспокойства, но в конце-концов чувство долга победило. - Хорошо. Но знай, чтобы ни случилось, я помогу тебе. Ладно, мой ангелочек? - Лу!?- Нолан опять покраснел и отвернулся. - А что я такого сказал? Оба весело засмеялись. Утреннее настроение Лу заметно улучшилось. Позавтракав, они переоделись, вышли на улицу и отправились в Институт Совершенства. Солнечные лучи осветили спальню и попали на фотографию на тумбочке, показывая счастливые лица Лу и Нолана во время их свадьбы. Самые близкие друзья окружали их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.