ID работы: 13851976

Голодные сердца

Слэш
NC-21
В процессе
34
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблеск надежды

Настройки текста
Примечания:
      Событие пятилетней давности, что понесло за собой немыслимые потери. Изменения в наш мир. Как вчера помню тот день, когда содрогнулось небо. Все те красивые, пёстрые краски заката окрасились в чёрный. Помню, как мы с друзьями пили пиво на крыше заброшенного здания, смотря за происходящим. Помню, как бутылки лопнули в наших руках, царапая кожу.       Демонические существа, странные, устрашающие существа из другого измерения обрушились на наш мир. Обрушились на МОЙ мир. В голове все крутился вопрос: «как-же так получилось, что в день празднества моего поступления случилось что-то настолько дерьмовое? Я слишком везучий, да? »       Твари нахлынули как огромная волна, сметая все на своём пути. Люди, Когда-то хозяева своих владений, внезапно оказались в чужой власти. Нечисть быстро прибрала к своим лапам контроль над планетой и в короткий срок перебила большую часть населения. Мы — их основное питание. Сладкий кусок. Использовали как еду и развлечения, не задумываясь о нехватке «ресурсов»       Демоны были бескомпромиссны, безжалостны, а выжившие изо всех сил пытались адаптироваться к новому мировому порядку. Сейчас, людское мясо невероятно ценится. Женщин держат на специальных фермах, заставляя рожать и приносить пропитание. Нас продают как продукт на рынке. Бесит, злит. Выводит на тошноту. Сколько же товарищей я успел потерять. Надо же было вам явиться именно сюда?!

***

      Пепельноволосый бросил кроткий взгляд вниз. Повсюду эти твари шастают. Ну и мерзость. Свесил ноги, сидя на крыше. Какого чёрта все эти мерзкие существа забрели именно в наш мир? Почему обращаются с нами как с бесполезным скотом? Как же это бесит. Вечная вонь и кровь. Как-же людям здесь сложно выжить. Тенген выдохнул, натягивая маску на лицо. Спрыгнул вниз, ухватываясь за трубу и спускаясь в тень. Нужно быть осторожнее. Всех жрут без разбора...Хотя некоторым, всё-же везёт, если это можно так назвать. К себе может прибрать какая тварь побогаче и обеспечить кров. Но жить с кем-то таким под одной крышей.. Хуже смерти!       Прошёлся по тёмному переулку, заходя в подземный бар. Как и всегда, наполнен желающими выпить. Бар для людей. Хорошо здесь. Можно вспомнить былое время и насладиться нормальной компанией. Узуй садится за барную стойку, прося чего покрепче. К блондину даже подсаживается девушка, с желанием узнать друг-друга поближе. На что Тенген с усмешкой отказывается, упоминая трех возлюбленных. Знакомство терпит крах.       Все вокруг танцуют, пьют и веселятся, но несмотря на это стараются быть тише. Не хочется, что бы этот райский уголок потерпел крах. И он терпит. Это место давненько разыскивают. Оно и неудивительно: находка! Сколько же здесь людей. Настоящий райский уголок. Как тут не помешать еде пировать? Дверь с грохотом ломают в щепки. Врываются любители мясного, наводя шум и ломая все к чертям. Эти наглые рожи так довольны, что их старания не пропали даром. Мужчины несильно интересуют. Их мясо не такое вкусное, как у женщин. Противный живот. Поистине красивых представителей мужского пола встретить сложно. Потому ловят именно этих красавиц. От одного вида на большие бёдра и аппетитную грудную клетку текут слюни.        Они..так кричат. Я же не могу так просто уйти, верно? Достав из-за спины широкие клинки, блондин старается потянуть время, дать остальным сбежать через тайный ход и выбраться на другую сторону. Будет отлично, если я сохраню хоть парочку чужих жизней.       Тенген прилагает все усилия, дабы не пропустить ни одну тварь к тоннелю. С задачей, казалось бы, справляется отлично. Я быстрее. За мной не поспевают. Оно и понятно. Я ведь, блестящий шиноби как-никак! Так если я столь яркий мечник, как умудрился пропустить эту ползающую страшилу, что упала сверху? Если-бы мог, наверняка бы посмеялся с собственной глупости. Жаль, что было не до этого. Серии ударов головой о бетон сыграли своё. Тёплая, алая жидкость стекает по лбу и капает на пол. Стиснул зубы и прохрипел, прежде чем окончательно срубиться.        демон облизывается. Длинным языком собирает собственную слюну. Такой сладкий запах. Как же тут удержаться? Хочется лакомый кусочек. Зубастую пасть раскрыли, поднося мускулистую руку ближе.       — постой. — неожиданно твёрдо раздался голос за спиной. Женская особь села на корточки рядом с раненым телом, внимательно осматривая черты лица. А затем, хищно улыбнулась. Вильнула своим змеиным хвостом и махнула остальным рукой.       — красивый. Особый товар. Доставьте к нам. Такая прелесть очень ценится. И мяса у тебя много, как я погляжу. Ты идиот! — заявила та, шлёпая приспешника по затылку.       — Из-за твоей оплошности, нам придётся возится с лечением. Хрен с тобой. Несите к нам.

***

Очнулся уже в ванной с мыльной пеной. Вопросительно приподнял бровь. Что происходит? И.. Черепушка не болит. Только сейчас малиновые глазки распознали присутствующих, что тщательно вымывали тело, волосы. Кажется, даже используют ароматические масла? Зачем? С какой целью? Дёрнулся, желая атаковать, однако глянул наверх. Запястья пристёгнуты наручниками. Вот черт. Кажется, я растерял всю хватку. Действительно не заметил сразу? Позорище. Лишь выдохнул, продолжая косится на демониц, что старательно глотали свои же слюни. Как тут удержаться от трёх этажного мата?       После ванных процедур, на шею был пристёгнут золотой ошейник. Блондин был усажен напротив той самой змеиной женщины. Подскочил, уже хотел было броситься с кулаками, как получил удар током. Черт. Болезненно промычал, хватаясь за противную вещь.       Та достала пульт, повертев в руках.       — слушай, человечек. Красивый товар у нас особенный.— начала она. — Сегодня продемонстрируем тебя народу. Понравишься какому-нибудь и будешь домашней собачкой. Либо ужином. Там как повезёт. Неверное движение и ты не живец. Все понял, человечек? Увести. — скомандовала тварь, следя, как приказ приводят в действие.       —Оденьте во что-нибудь приличное.

***

      — а сейчас наш новый, особый товар! Этот щеночек появился у нас только сегодня! Сколько вы за него дадите?       Толпа отчаянно выкрикивает сумму больше и больше.       — вау! Да наш щеночек в ударе! Кто предложит сумму больше?! Раз. —       Пламенный хотел прогуляться. Подышать свежим воздухом со скуки. Шел в своей такой накидке большой и длинной, с языками пламени. Пару прядей пламенных волос заплетены в небольшой хвост, а остальные распущенные. Довольно длинные волосы. Если бы не эти широкие плечи, то со спины можно было бы спутать с девицей. Сам по себе высокий. Изо лба торчит острый рог. На лице и всему телу, что спрятано под одеждой, природные рисунки, напоминающие огонь. Руки скрещены на груди. А грудь большая такая… Своим спокойным взглядом и улыбкой осматривает улицу. Кто-то продает людей. Живых, или частями, как куски мяса. Не особо богатые пытаются унести хотя бы ножку. А самому Ренгоку хорошо. Он не ест дешевое мясо. В основном, дешевое мясо — люди, что по возрасту довольно старые или костлявые. Морщинистая кожа выглядела мерзко. А тонкая кожица, покрывающая кости, не выглядела аппетитно. Буквально: кожа до кости! Он предпочитает что-то побогаче. Вкусное мясо. Которое разделяет вместе с младшим братом.       На живых людей он смотрел с интересом. Все они так похожи друг на друга… И в отличии от нас, у них тела другие. Нету рогов. Нету крыльев. Нету особенностей. Совсем скучные, но тела работают интересно! В книгах очень мало чего осталось. Он бы хотел изучить человека. Но пока что, проходя мимо, он видел только… Худых и стареньких. Ну или вовсе детей. Это… Мерзко. И брезгливо.       Так он шел, пока не услышал, как нечисть выкрикивает суммы. Ого, большие. Что же там такого привезли? Пошел посмотреть.       Кое как протиснулся через толпу. Смотрит на этого человека, что поставили на показ. Услышал последнюю сумму… Схмурил брови. Пошел счет. В один момент, выкрикнул сумму в несколько раз больше той, что была ранее. Крики утихли. Видимо, никто не решился предлагать больше. Улыбнулся.       Этот человек выглядит красиво. Не брезгливо, не противно. Его можно будет рассматривать и изучать без тошноты. Вышел вперед. Поправил свой плащ. Аура, которую он излучал, словно показывала, какая он величавая шишка. Семья Ренгоку. Отец, что правит государством и по желанию собственных детей, выделил им отдельное поместье. Взмахнул пламенной шевелюрой, подходя ближе. Прямо к этому парню. Нагло взял за подбородок, рассматривая лицо вблизи. Узуй нахмурился, демонстрируя зубки. Неприятно, когда кто-то такой меня трогает. Но. Если бросить взгляд в толпу, кажется, этот демон выглядит лучше всего. Но легче от этого совсем уж не становится.       一 Беру его. — заявил покупатель, Хмыкая. Достал из сумки на бедре деньги, и не глядя сунул их в лицо этой женщине. А потом столь спокойно забрал новую игрушку. Выкупил его вместе с этим ошейником. Может себе позволить.       Повязав на него прочный поводок, который тоже выкупил. Повел его в нужную сторону. Прямо в толпу. Ведет, словно собачку. Нечисть, что была рядом, смотрели на это сокровище. И правда, красивый. Они трогали Тенгена, трогали его волосы, пытались погладить нежную кожу, на что Узуй даже возразить не мог.       — Не трогайте меня! — гневно вопил он, хмуря брови и надрывая голосовые связки. Что уж тут. Да и сам Ренгоку злился на это. Но поделать ничего не мог.       — ай! —Тенгена кто-то с такой силой дернул за волосы, что бедный б не сдержал болезненного вскрика. Пламенный остановился, нахмурился. Толпа расступилась вокруг того самого индивида. Медленными шагами, принц приблизился. Смотрел хмуро. Кожа покрывалась красным оттенком, волосы стали более рыжими. Словно правда огонь. Однако так и было. Коснешься — обожгешься.       一 Не трогай своими грязными лапами мою покупку. — Мгновение, и он продемонстрировал свои способности. Нечисть покрылась пламенем. Вскрикнув, мужчина упал на колени, покрываясь ожогами, что пробирали до костей. Нет, Ренгоку нечисть таким не убьет. Но увечий доставит. Хмурым взглядом смотрел на то, как этот бедняк горит. Цокнул языком, разворачиваясь и уходя дальше. Больше Тенгена не осмеливались трогать и лапать. А тому и в радость. Даже заулыбался, смотря за горящим обидчиком. Однако. Эта сила ужасала и не на шутку пугала. Будет ли моя смерть болезненной? Не время об этом думать. Я ведь ещё жив.       Кеджуро подошёл к какому-то месту. Какая-то… Красивая повозка. Местное такси. Больших размеров, дабы уместить самую большую тварь. Заплатив, поднялся внутрь и сел там. Посадил рядом с собой Тенгена. Путь был не так уж и долог. Минут 20, и прибыли. Но возникшая тишина. Словно давит. Хочется спросить, что именно меня ждёт а решится не могу. Если этот вопрос разозлит? Это существо не похоже на тех, что я встречал ранее. Он сильнее. Могущественнее. Так и бежит холодок. Хорошо. Деваться в любом случае мне некуда. Стоит смириться? Странно себя чувствую. Наверное, скоро я буду по частям лежать на фарфоровой тарелке. Будут ли наслаждаться моей плотью? Есть с аппетитом? Не знаю. Оторвут голову сразу, или предпочитают иные методы? Захлёбываться в собственной крови. Видеть, как режут жилы, кости. Что? Уже приехали? Глазам открылось большое, роскошное поместье. Впечатляет. Значит ли это, что я попал к важным шишкам? Влиятельным. Однако переварить собственные мысли не дали. Поморщился, когда за поводок дëрнули.       Демон молча пошел к воротам, и, только доходя, увидел младшего брата, что сидел во дворе. Личико так и переменилось.       一 Сенджуро! 一 улыбнулся. Подошёл к мальчику, потрепав по голове. 一 Я на рынке человека нашел. Смотри, какой красивый! Много за него отдал.       Мальчишка поднялся, бросая цветные мелки на землю. — с возвращением, аники! — словно его маленькая копия. Только вот более короткие волосы заплетены в хвост. На лбу нету этого устрашающего рога, да и сам по себе он выглядит куда безобиднее. Белок левого глаза окрашен в чёрный. Выглядит странно.       — ва, и вправду красивый! — воскликнул младший, обходя зверушку со всех сторон. — и вправду! Вправду красивый! Мне не терпится его попробовать!       Тенген сглотнул, делая шаг назад. Звучит не очень. Ренгоку и сам посмеялся с такой реакции. Сейчас, вместе со своим младшим братом, он выглядел тепло. Не хмуро и холодно, как на рынке, а тепло улыбался и, сразу видно, как любит младшего братишку.       一 Сенджуро, не надо его кушать! Я уже покупал мяса, нам хватит на ближайшую неделю точно. Потом еще куплю. Мне просто интересно стало, что из себя человеческое тело представляет! А те люди, что подешевле, ужасны! Старые, кожа у них морщинистая, либо же вообще кожа да кости! Таких трогать противно. Хотя, соглашусь, женщины красивы и милы. Только, таких не найдешь практически. Многих сразу съедают. Ты же знаешь, что у них мясо нежное и вкусное. Я же уже когда-то покупал, да? — Чуть напряг память. Да, была одна такая особа. Красивая была, и сильная духом. Пару передних прядей в золотистый окрашенные были. Грудь и бедра большие, а глазки красивые. Странно даже, что она продавалась за такую маленькую цену.       — о! Понятно, братец! Угу, помню. — с улыбкой произнес парнишка. Узуй лишь помрачнел. Бедная девушка. Наверное, ей было страшно. Странно, что решили, как говорит этот демон «исследовать» Именно меня. Однако вслух ничего не сказал. Наверное, иногда, всё-же удача мне улыбается? Если это вообще она.       一 Я жуть как проголодался. Можешь приготовить что-нибудь, Сенджуро? Вместе покушаем. 一 обернулся на зверушку, сводя брови вместе, 一 сомневаюсь, что он станет человечину есть. У нас вроде овощи были, не помнишь?       — овощи? Угу! Были! Но все же вот чего не понимаю: Та девушка же красивой была, почему ты её не захотел изучать? По-моему, её тело было в замечательном состоянии! Хотя ты прав, она была очень вкусной и даже сладкой. Ну ладно. Полагаю, представитель мужского пола тебя интересует больше? Врать не буду, твой человечек выглядит очень симпатично! Просто у него так мяса много, слюни текут! Ну ничего! Я попробую себя контролировать и не оторвать твоей игрушке ни руку, ни ногу! Обещаю! Вот!       Уверенно заявил младший. Тенген сглотнул. Нашли при ком обсуждать. Да меня сейчас вырвет. Как они смеют в моём присутствии обсуждать какая девушка вкуснее? И без ваших наставлений знаю, что выгляжу замечательно. Вырвать бы ваши дрянные языки.       Маленький Ренгоку кивнул.       — конечно! Приготовлю все в лучшем виде! Слушай, аники, они же вроде тоже мясо едят? Я знаю, что вроде есть всякие поставки корма для питомцев. Курица, свинина, говядина. Может, попробовать взять что-то такое? Хотя эти животные уже обречены на вымирание и стоят дорого! Я думаю, можно будет заказывать такое лакомство, в том случае если он будет послушным! Знаешь, разнообразить питание! Ох! Командам его буду учить! Ну ладненько. Я пойду приготовлю. Пока, аники! Пока, человечек!       И радостный убежал на кухню. У Тенгена аж глаз задергался. Корм? Человечина..? Команды..? На лбу вена вздулась. Что этот мелкий пацан говорил? Придушить бы за такое унижение. Недовольно посмотрел на пламенного. Закатил глаза и пошёл следом. Ааагх, как бесит что я должен за ним по пятам ходить!        шиноби уставился на нечисть Напротив. И тот, потянув поводок, потащил его внутрь.       一 От тебя теперь воняет грязными лапами тех бедняков. Сходи помойся. Я не собираюсь трогать тебя. Пока что.— Спокойно произнес, подходя к одной из комнат. Открыл пригласительно дверь. Личико спокойное такое… А там ванная комната. Просторная, со всеми удобствами.       — Мыла ты можешь найти в шкафчике за зеркалом. Разрешаю использовать гель для тела. Используй то, что запакованное и новое. Боюсь, если воспользуешься моим мылом, то обожгешься. Ожоги выглядят отвратительно, и проблем от них много. Полотенце висит на батарее. Как помоешься — сядь и жди меня. Без меня запрещаю выходить за дверь. — Спокойно сказал, и чуть ли не пинком под зад запихнул его внутрь.       — я не виноват, что всем лишь бы меня потрогать, ясно?! Мне самому было неприятно и мерзко терпеть эти касания. Раз для тебя будет противным моё тело, то с радостью буду избегать душ неделю, чтоб ты ко мне не прикасался. — Сказал Узуй, фыркнув. А вот увидев на себе недовольный взгляд, нервно покашлял. — прости. — И отпустил глазки вниз. Мда. Словами при нём раскидываться не стоит. Осмотрел ванную. Богатенько. Черт, да этот толчок ебучие хоромы по сравнению с местом, где я жил большую часть времени! Долбаный богач! И пахнет тут приятно. Ещё и места столько. Не то что его конура. И вот, дверь закрыли.       — мудак.       Погладил место удара, подходя к шкафчику за зеркалом. Извлёк не тронутые шампуни и гель для душа. А потом увидел скраб, бальзам, маски. Бордовые зрачки засияли. Опа. Вытащил все это дело и стал себя мыть. Ах... Хорошо как. Давно так за собой не ухаживал. После водных процедур, почистил зубки и даже личико в порядок привёл. Расчесал мокрые пряди и обернул полотенце вокруг бёдер. Сел на крышку толчка, выдыхая после горячего душа. Интересно, как там Шинадзугава? Договаривались же встретиться. А в итоге попался. Ещё и не связаться никак. Должно быть, друг думает что я мёртв. Печально. А что мне здесь делать дальше? Плясать под дудку и надеяться, что все-таки не приспичит отведать моего мяса? Попробовать сбежать? Если-бы не ошейник, это было бы проще. А так я могу умереть. Точно. Нужно украсть этот Чёртов пульт. Либо сломать эту железку к чертям. Тогда, побег будет легче простого. Я не видел охрану, когда мы заходили внутрь. Странные они. Что старший, что младший. Страшные. Хочу обратно в свою конуру. Там мне хотя-бы движения никто не сковывал. Рванно выдохнул, ложа руку на лоб. Пускай здесь все элитно, но все равно очень неуютно. А может на шторке повесится? Хмыкнул собственным мыслям.       Сам Кеджуро, со вздохом, пошел в одну из комнат. Эта комната находилась рядом с своей собственной. Зашёл туда. Все чистое такое, красивое, но явно не используемое. Стоит застеленная кровать. Только, ни пледа ни одеяла там не было… Чет пламенный забыл про такое удобство. Прошел дальше. Раскрыл окно, смотря на красивый закат. Здесь, у поместья Ренгоку, закат особенно четко и красиво видно. А так же рассвет тоже. Да и жарковато здесь, в этой местности. Хоть с голым торсом ходи!       Вытащил из комнаты какие-то документы. Итак, мы имеем: туалетный столик, где можно привести себя в подобающий вид. Кровать без одеяла. Большое окно, но оно было закрыто. Специально для таких, кто захочет сбежать. Есть тумбочка для каких-то определенных вещей, но сейчас она была пуста. Стоял шкаф для одежды. Были полки, предназначенные для книг, но их можно было использовать и для вещей. Полки пустовали, ведь вся литература покоилась в шкафу в личных покоях пламенного. Так же тут стоял стол для каких-либо занятий или работы. В общем, все для комфорта.       Понимая, что эту комнату можно использовать для новой игрушки, кивнул сам себе. Заглянул в шкаф. Там был какой-то халат. Белый такой. Достал его. Надо было бы одеждой запастись хоть какой-то. Не хотелось видеть голого человека у себя в поместье. Он должен следить за собой, и быть в подобающем виде. Не хотелось брезговать. Тела людей выглядят так...Некрасиво. У всех похожее, голое. Женская грудь бывает не красиво обвисшей, а у мужчин, у большинства, в возрасте животы. Кошмар. Мерзость. Но у Тенгена ничего такого, вроде как, нету.       Хмыкнул. Пошел в ванную комнату. Бесцеремонно зашёл, прикрывая за собой дверь и вешая халат на вешалку для полотенец. Узуй аж дёрнулся. Хотел выкинуть что-то по типу: « Эй, стучать не учили?! » Да вовремя передумал. Ну хоть халат принесли. Уж боялся, придётся по поместью с голой задницей ходить.       一 Мой младший брат скоро что-нибудь сделает на ужин, 一 начал он, стоя к нему спиной, чтобы специально не смотреть на оголенное тело, 一 Соблюдай приличие за столом. Салфетки чтобы вытереть руки и рот у нас имеются. Столовые приборы тоже. Еду руками не ешь. За столом чтобы не было слышно ни единого ругательства. И, при моем младшем брате, в принципе чтобы ругательств не было.Я понятно изъясняюсь? 一 повернул голову набок, как бы показывая, что обращается именно к светловолосому. Но, по прежнему, не смотрит на него. Руки так вальяжно скрещены на груди… А плащ скрывал подтянутые ягодички.       — я человек. Не животное. Знаю я о элементарных правилах приличия. Не держи меня за дикаря. Умею пользоваться столовыми приборами, так-же как и салфетками. Не думай, что буду жрать неаккуратно. — что? Ещё и маты нельзя? Какой кошмар. Фыркнул недовольно, надевая халат и завязывая пояс. — вас понял, начальник.       И вот, с кухни раздался громкий голос, оповещающий о готовности еды.       — аники! Щеночек! Идите есть! да блять. Чтоб этого молокососа! — у меня имя есть. Тенген я. Узуй Тенген. Не псина, не мясо и не животное.       Кеджуро хмыкнул. Выебистый, сразу видно. Обычно, в его поместье, если и были люди, то вели себя сдержанно. В основном молчали. А этот прям так и хочет слово поперек вставить. Такой вряд-ли бы долго жил. Гордливый слишком. Хмыкнул.       一 Как мне захочется, так я и стану к тебе обращаться. Ты еще не заслужил моего снисхождения и уважения к тебе. Покажешь, какая ты личность, и сможешь меня заинтересовать — там и буду звать тебя по имени и кормить кормом. А сейчас, на твоем месте, я бы не раскидывался словами и зарабатывал себе авторитет. — Произнес спокойно, как услышал, как младший зовет. Спокойно потопал в нужную сторону.       Узуй Нахмурился. Вот гад. Мало ему меня за поводок таскать?       — и как ты собираешься ко мне обращаться, м? Продолжишь животным называть, аль человеком? У тебя тоже особые пожелания и фетиши? Предпочитаешь хозяин? Сразу папочка? Будь уверен, авторитет я заслужу. Буду твоей любимой псинкой. Хочешь полаю? Или ты по котам? — Поинтересовался, хмыкнув. И вот, тоже услышал некий «зов» Закатил глаза и пошёл следом. Зайдя на кухню, встал в дверном проёме. Зрачки сузились. В нос ударил мерзкий запах. Что уж там говорить, вид был не лучше. Голова заболела а ноги подкосились. Почему-то, серьёзность происходящего стал понимать только сейчас. С кем он в одном доме и кому пару минут назад нагрубил. Настоящие людоеды. Зажмурился, стараясь унять сердцебиение и дрожь.       一 Как вкусно пахнет, Сенджуро! Уже чую, что ты славно постарался! Насчет корма я подумаю. Если будет хорошо себя вести, то, так и быть, в нашем холодильнике будет валяться не только человечинка! 一 улыбнулся, присаживаясь за стол, на свое место, 一 если ты хочешь, можешь время от времени играть с ним. Я выделил ему комнату рядом с своей. Ну помнишь, где еще мы раньше людей складывали, чтобы не воняло? Ну вот.        Человек подошёл к своему месту и сел, став перебирать вилкой сделанный салат.       Сенджуро довольно улыбнулся, кладя кусочек мяса в рот.       — я рад, что тебе нравится! Ооо! Понял, что за комнатка! Там всегда так вкусно пахло!       Комната, где складывали людей, чтоб не воняло? Вы, должно быть, издеваетесь? Рука дрогнула. Младший глянул, недовольно сводя бровки к переносице.       — а ты чего не ешь? Невкусно? — хмуря брови, спросил младший.       — нет-нет. Что ты. Все вкусно. Просто аппетита как-то.       — тогда ешь!       Пепельноволосый наткнул пару овощей на вилку и сунул в рот, медленно разжевывая.       — молодец! А хочешь с человечиной? Так будет вкуснее, правда-правда!       Привстал и сунул тому под нос кусочек. Тенген прикрыл рот рукой, стараясь не блевануть.       — прошу, не стоит.       — ну ладненько.       Кеджуро прекрасно видел, как Тенгена пробирает дрожь и тошнота. И прекрасно знал, почему он не захотел есть. Ну, Тенген. Тебе не остается выбора. Привыкай. Съел буквально все. Только косточки и остались! Облизнулся, вытирая рот и руки салфетками.       一 Что у тебя нового происходило, Сенджуро? Или ты так и не покидал стен поместья? Может, надо будет тебя с собой на прогулки брать? Хотя, на рынке столько людей мерзких… Они такие… Фу. Мерзость. 一 глазки взглянули и на Тенгена, 一 надо бы ему хоть какую-то сменную одежду приобрести. Я бы не хотел видеть его, расхаживающего голым. Тела людей такие мерзкие… Голые и скучные. Ладно, не будем об мерзком за столом! 一 улыбнулся, вытирая рот.       —Ох! Новенького? Ну. Я прочитал ту книгу, что ты посоветовал! Она кажется мне интересной! Угу, все время тут сидел. Немного одиноко. Надеюсь, с нашим щеночком станет чуть повеселее! Ха-ха! — Радостно заявил тот, продолжая кушать. По поводу мерзости людских тел, Узуй ничего не возразил. Побоялся. Просто будет надеяться, что его не посчитают таким же противным. Вдруг, он не захочет меня изучать и предпочтёт видеть на тарелке? От этих мыслей, по спине стекал холодный пот.       — ну, было вкусно! Я все уберу а ты пока покажи щеночку комнату!       一 Очень вкусно, Сенджуро! Как и всегда впрочем! А отказываться грубо, человек. Особенно, когда так любезно угощают. Ты знаешь, какое мясо на рынке дорогое? 一 хмыкнул, взглядом оценив Тенгена. Спокойнее стал. Не возражает, послушный. Наконец понял, в каком положении сейчас? Так даже лучше. Потрепал младшего по голове.       — спасибо за еду. — произнес Узуй и поклонился, вставая Из-за стола. Склонив голову, стал ждать пламенного. Как блять в этой комнате теперь жить спокойно? Если найду что-то жуткое, перееду спать в ванную.       一 Надо будет новых книг поискать! А то полки в последнее время совсем пустуют, ха-ха! Ну, думаю, человечек будет составлять тебе компанию, 一 янтарные глазки посмотрели на Тенгена, 一 правда ведь?       — конечно буду.       — ой, как здорово! Мы во столько сможем поиграть! Ой, хочу попробовать тебя накрасить! А ещё в платье нарядить! О! И косичку заплести! А я буду рыцарем! Расскажешь мне людские сказки и истории! Я уверен, они сильно отличаются от наших! Нам так будет весело вместе, чувствую это! — Воодушевлённо говорил маленький Ренгоку.       — все, что захочешь.       — ураа! Не терпится! Ну ладненько! Я тут уберусь быстренько и пойду спать! поздно уже! Спокойной ночи аники, спи крепко щеночек!       — тебе тоже сладких снов.        Кеджуро миленько так улыбнулся. А потом все же пошел. Пальцем поманил за собой, доходя до комнаты. Открыл дверь. Удивительно было видеть столь ухоженную комнату. Не то, что ожидал. Но все равно неуютно. Некомфортно. Чувство, что те мёртвые люди смотрят на меня и ругаются. Почему я жив? Почему мне дают возможность жить припеваючи, а они умерли столь жестокой смертью? Повертел головой. Спокойней, Узуй. Ты здесь не надолго. Нужно потерпеть.       一 Тут твоя комната. Все удобства для жизни есть. По утрам, попрошу, вставать пораньше и приводить себя в подобающий вид. 一 обернулся на него через плечо, 一 не хочу видеть на твоем красивом лице залежавшиеся синяки под глазами, сонливость и прыщи. Косметику поищи, если что, в ящиках. 一 так спокойно говорил он, 一 если что-то понадобится, постучишь три раза в мою дверь. Она слева от этой комнаты. Слух у меня острый, настойчиво долбиться в дверь не стоит. Покидать комнату тоже запрещаю. Если узнаю, что ты ходишь по поместью без меня или Сенджуро, а я это узнаю — начну наказывать и запирать тебя тут. Может быть, как наказание, запру тебя в комнате с мертвыми телами. Разрешается только в ванную ходить. Завтрак, обед, ужин — все по расписанию. 一 вздохнул тяжело… Сенджуро, наверное, на кухне тяжело справляться. Надо бы нанять кого-нибудь, чтобы готовили. Или, идея получше — отправить Тенгена там помогать! Да, чудесно. 一 В комнате соблюдай порядок. Я не люблю бардак.       Нервно сглотнул. Ясно. Значит из комнаты выходить нельзя? Может, когда мне будут доверять сильнее, получится свалить из этого кошмара. Да. Свалю как можно скорее. Пиздец, он ещё и чистюля?       — я понял.Тело и лицо будут выглядеть блестяще. Мой внешний вид вас не разочарует. И всё же, как мне к вам обращаться? — на что демон лишь ответил «Ренгоку-сан» И решил пойти обратно к брату. Спокойной вальяжной походкой дошел, улыбнувшись.       一 Эй, Сенджуро! Я тут подумал… Ты, наверное, устал на кухне? Может, мне нанять кого-нибудь, чтобы готовили? Или человека к тебе на кухню отправлять? Думаю, что мыть посуду или выполнять что-то он умеет. Комнату я ему показал и обо всем предупредил! Если он будет плохо себя вести, сообщай мне! 一 улыбнулся.       — м? Ой, было бы очень здорово! Не откажусь! Тогда пусть утречком, идёт на кухню! Буду рад! — ответил младший.       Пепельноволосый сел на пол, оперевшись позвоночником о кровать. В голове играла паника, которую старались унять на протяжении всего дня. Так хочется домой. Проснуться в своей постели и думать об этом, как о страшном сне. На что способны эти двое? Я видел лишь малую часть его умений. Может ли быть хуже? Ещё и пригрозил запирать с мёртвыми телами? Окажусь ли я в той комнате? Окажусь, потому-что провинился, или я умру? А каким будет обычное наказание? Блять, мне страшно. Страшно находится с ними. Если-бы не ошейник.. Дёрнул железяку рукой. Крепкая, зараза. Попался бы я твари послабее, уйти бы смог? Хотя, наверное меня бы просто съели. Так не хочется думать о плохом. Но мысли как на зло лезут без остановки, словно издеваются. Почему купили меня? Были же и другие люди. Я не хочу здесь умирать. Не хочу сидеть с этими существами за одним столом. Не хочу вдыхать запах людского мяса. Не хочу бояться за свои действия. Глаза потихоньку намокают. Не хочу здесь находится.

***

      — холодно.       Тенген сел. Удивлен, что вообще получилось уснуть. Кровать не казалась чем то страшным после скопившейся усталости и переживаний. Будет не очень, если я заболею, да? Тихонько слез. Вышел из комнаты и подошёл к чужой двери. Стоп. Он же запретил выходить. Только в ванную. Он рассердится, если я потревожу? А если он спит? Убьет меня? Что сделает? Рука мелко задрожала. Ладно. Была не была. Три раза тихо постучал, делая шажок назад.       Сейчас демон спал. Лежал на кровати, прикрыв глаза и мирно посапывая. Волосы расплетены, а сам он находился в шортах. Так удобнее спать. Однако, услышал три стука. Даже сквозь сон. Приоткрыл глаза, садясь. Еще минутка, и, накидывая на себя черный халат, который оставил расстегнутым, подошел к двери. Ручка дернулась, и он открыл ее.       Тенген мог увидеть такую картину: стоит нечисть. Смотрит на него спокойным и сонным взглядом. Накинут черный халат, что был расстегнут. Ну или развязан вернее. Так что, на вид давалась грудь. Неплохая такая… А на теле красивые языки пламени. Они не только на лице. Ниже, просто шорты. А там выпуклость хороших размерчиков. Бровь приподнялась.       一 Что-то нужно в столь поздний час? — Поинтересовался он, ожидая ответа.       Тенген..Удивился, когда к нему вышли в таком домашнем виде. Ожидал какой-то пиздец. Багряные глазки сразу стали блуждать по телу. Неплохо. А у меня лучше. Затем, зрачки остановились на загадочной выпуклости. Нихуя себе. Он и сам размером достоинства похвастаться смело может, но этож вообще пиздец. Неужели, у всех демонюг так? Аж позабыл, зачем пришёл. Повертел головой, отпуская глазки в пол.       — одеяло. Я хотел попросить одеяло, Ренгоку-сан. Не хочу доставлять проблем в том случае, если вдруг заболею. Думаю, вам это ни к чему. —Сказав, прикрыл веки. Тц, я дурак. Сейчас ещё надумает себе какой-то ерунды, мол я пялюсь. Надеюсь этот мудила достаточно сонный, чтобы забить на это или не заметить. По крайней мере, настроен вроде не враждебно. Уже хорошо, меня не убьют. Интересно, сколько время? И эти рисунки на его теле.. Выглядит интересно и даже красиво, я думаю? У всех особенные черты? Крутяк. Но нравится больше ты мне не станешь, понял? Чистоплотная душнила.       Конечно он заметит, как его тут рассматривают. Чё уж тут ему не заметить? Стоит такой, смотрит, как глазки по телу бегают. Ну смотри, раз надо. Ох, одеяло? Точно, забыл.       一 Минутку. — Дверь прикрыл, подойдя к своему шкафу. Стал там рыться… Оп, вот и одеяльце нашел. Сложил его по-нормальному, и вновь подходя к двери, открыл снова, протягивая одеяло.       一 Это все?       Сейчас он был спокоен. И не нада о нем так думать! Он не злюка! Просто с завышенным требованием! Глазки смотрят на человека так спокойно… Даже как-то, более ласково? Видимо, когда он сонный, то становится как-то добрее и безразличнее ко всему остальному.       — это все. Спасибо. Спокойной вам ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.