ID работы: 13851976

Голодные сердца

Слэш
NC-21
В процессе
34
Горячая работа! 68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытое лезвие

Настройки текста
Примечания:
       — ... Теперь мне нужна ванная ещё сильнее, чем до этого. — устало произнёс Ренгоку, выдыхая. Скомкал салфетку, выбрасывая её в урну и подходя к двери. Открыл ключом замок, и под хихиканье со стороны домашнего питомца, покинул комнату.       — удачно подрочить! А мне этим заниматься и не надо! — Промолвил с ухмылочкой Тенген, смотря как тот выходит. Закрыл за ним дверь и сел на кровать. Стоило бы привести себя в порядок после такого неожиданного происшествия. Моя косметика, кажется, вся смазалась.. Поднявшись с кровати, Узуй достал влажные салфетки. Протёр грудь, область паха и лицо, попутно глядя на собственное отражение в зеркало, старательно стирая потекшие стрелки. Обидно! Что-бы их нарисовать ровно, нужно немалое количество времени, между прочим. Натянул наконец нижнее бельё, а поверх купленные шорты с футболкой. Не перед кем красоваться, и так выгляжу блестяще! Блондин развалился на кровати звёздочкой, пялясь в потолок.       И что это только было?.. Кошмар какой-то.. Пальчики с разноцветным лаком робко дотронулись до шеи, водя тёплыми подушечками по столь заметным укусам и фиолетовым пятнышкам. Лицо того демона.. Было неплохим. Если сравнивать с теми тварями, что я видел до этого, его внешний вид очень даже приятный. Взгляд багряных глаз упал на настенные часы. Наверняка тот мелкий собирается готовить обед.. Стоит помочь ему, пока не настучал. Не хотелось бы получить по башке!       Собрав волосы в конский хвост, парень вышел в коридор, топая уже в знакомом направлении. Стены всё так же давят. Слишком высокие, большие, ужасающие. Меня не покидает мысль о том, что люди съеденные до этого желают смерти и мне. Обидно ли им? "Уж простите, но внешность таки играет значение" Проговорил про себя Тенген, заходя на кухню.       Заприметив человека, Сенджуро аж взвизгнул!       — ой! Это брат вас так..? — тихонько спросил он, рассматривая фиолетовые отметины на светлой коже. Как-бы странно не было, но демоненок действительно волновался.       — м? Ага. — с безразличием ответил Узуй, потирая затылок. Что это за реакция такая? Как других людей жрать так нам похуй, а как меня обсосали так жалко?       — а за что?!       — а.. Да я это..на рынке накосячил — довольно правдивая отмазка. младший Ренгоку клюнул, вспоминая поведение брата рядом со своей покупкой.       — ох.. Понятно.. Надеюсь, вам было несильно больно. Кхм! Что-ж! Я готов делать эту! Ну как её! Шава.. Шаварама.. Да. Она. Шавараму я готов делать! А что надо?!       Сдержать смех было довольно сложно, но на удивление, Тенген сдержался. — шаурма. Ни черта сложного. Можешь пожалуйста достать..

***

      — у меня получилось? — поинтересовался Сенджуро, завернув ингредиенты в лаваш. Пару кусочков людского мяса выкатились за края, и пламенный, не дав им убежать далеко, благополучно засунул все в рот.       — да, просто отлично. Ты молодец. Я удивлен, юный принц! Скоро будешь настоящим мастером в данном блюде. Скажи, ты сам учился готовить? Тебе это интересно?       — спасибо большое! Что касается вашего вопроса.. Угу! Братец не очень любит нанимать слуг. В родительском доме их тьма-тьмущая! Говорит, что хочет самостоятельно ухаживать за местом, в котором мы живём. Папенька же возражать не стал. А поскольку мне как-то скучно в четырёх стенах, я себе и занятие нашёл! Аники очень даже нравится. А значит нравится и мне! — с улыбкой восклинул подросток, слизывая с губ кетчуп.       — вот как? Понятно. Кстати мы закончили. Можешь уже пробовать.       — ах, точно! — ням. — вкусно!       — а то. Вечером пирог с ирисками и корицей намутим. Я короче такую тему в видео игре видел.. Если кухня сгорит, скажи, что это не я.       — я подумаю, Узуй-сан. Ой, а давайте покушаем и поиграем во дворе?!       — как хочешь. Тогда давай оставим Кеджуро тоже пожрать, а то голодный поди. — Шавуху было принято решение заботливо положить в тарелочку, да и поставить на середину стола. Честно говоря, после такого видеться с хозяином поместья не хотелось. Как-то.. Неловко.. Потряс головой, отгоняя навязчивые мысли.        Оба Уселись на траву. А Сенджуро, стал человеку косы заплетать, слушая какую-то сказку. Ух-ты! какой хороший конец! А в наших обычно все плачевно, грустно и жестоко. Наверное, воспитание детей тоже имеет отличие? Нас приучают к кровожадности с ранних лет, в то время как человечков учат добру, честности и храбрости. Даже завидно.. Впервые за 14 лет слышу о прекрасных принцах и принцессах, которые в конце живут счастливо. Только вот.. Кто в здравом уме решит поцеловать лягушку?! Гадость то какая! Маленький Ренгоку забавно поморщился и фыркнул, высунув язык. А потом узнал, что Узуй оказывается платье прикупил. — ой! Как здорово! я сейчас вернусь! — мальчишка ушёл в свою комнату, а вернулся уже с набором косметики и розовым нарядом.       В голове шиноби лишь промелькнуло: « ну пизда мне..»        Прошло около 15 минут, прежде чем демонюшка закончил наносить макияж на чужое лицо. Удивительно,но выглядит не так и плохо, как планировалось. Тенген, вытянув губы трубочкой, смотрел на своё отражение в зеркало с золотистой оправой и сдерживал смех.       — да я теперь самая красивая принцесса на районе. От мужиков отбоя нет, я те отвечаю.       — угу! А я теперь храбрый рыцарь, что спасёт тебя от дракона!       — ах! Грёбаный, унылый дракон запер меня в замке! Вот мудаааа-.. Плохое животное! — Драматично произнёс блондин, делая вид что падает в обморок. На что малой лишь рассмеялся.       — блин, нужно найти дракона.. О, Аники! Хочешь с нами поиграть?! Там несложно совсем!       Ренгоку, что только вышел во двор, вопросительно приподнял бровь. Уже успел наслушаться что-то про принцесс, рыцарей, драконов... Посмотрел на Тенгена. Принцесска значит. Посмотрел на Сенджуро. На дракона он не похож. Значит, остается один вариант... Указал на себя пальчиком вопросительно.       一 Хочешь, чтобы я был драконом?       — да! Если.. Если ты хочешь, конечно. Я не настаиваю..       Кеджуро усмехнулся. Дракон так дракон. Надо лишь привести себя в порядок... Волосы специально чуть растрепал, а накидка за спиной теперь походила на своеобразные крылья. Злобный оскал. Вот, идеально в роль влился, не так ли? Видя счастливое личико младшего брата, на душе и самому стало тепло.

***

      一 Ха-ха! Я ужасный ящер, и я украл твою милую принцессу! Я запру ее в башне, а потом съем! 一 взглянул на человечешку, которого крепко прижимал к себе. 一 Обглодаю до нежных косточек! Уххх!       Кое как старался не смеяться. Это было даже забавно... Сейчас он стоял на небольшой возвышенности. Одна рука гордо покоилась на бедре, а вторая на чужой талии, крепко прижимая к себе, заставляя чуть прогнуться и соприкасаться телами. Но его, видимо, ничего совершенно не смущало. Злобно ухмыляется, смотря на своеобразного "принца". 一 И никакой принц не посмеет нарушить мой вкусный-вкусный ужин! Уха-ха-ха!       — отпусти меня, чудовище! Нет! Не смей! — Принцесска всячески брыкалась, изображая уныние, страх и вообще ему надо на театральный. — где же ты, мой спаситель?! Это чучело скоро оторвёт мою плоть по кусочкам! Кто же помешает моей погибели..?       Сенджуро вышел из-за кустов, направляя на братца свой меч. Встал в геройскую стойку. — отпусти её величество! Она нужна в королевстве для брака!       И тут Тенген оживился. — всмысле, какой брак?       Младший приподнял шлем, поглядывая на питомца. — как какой? Там же её насильно замуж выдать хотели, нет?        — не-не, это другая сказка.       — ааа.... Прости        — ничего. Продолжай. Вперёд. — Показал пальцы вверх и снова "сдох"        — ну короче отдай! — побежал на них, готовясь к Бою! Ток споткнулся о камень и упал. Узуй аж воздухом подавился! Вторая попытка.. Поднялся и отряхнул штанишки от пыли, пытаясь заколоть чудище! Весь герой такой!       Ренгоку смотрел за этим цирком... И еле держался от смеха. Нет, ладно, не удержался. Брыснул себе в кулачок, посмеиваясь... Как тут быть серьезным, когда такая драма происходит?       一 Нет! Тебе не получить мое лакомство!       Взял такой, и "принцессу" закинул себе на плечо. Даже потом шлепнул ее по жопе, показывая язык рыцарю. Не удержался. Пару движений, и он запрыгнул на дерево. Туда посадил принцессу, мол, своеобразная темница, сиди и жди. А сам, спрыгнув, пошел на мелкого, что так смело направлял на него меч....       — я считаю, что у ящера читы! Он меня по заднице бьёт! Давай, мой герой, на роллы его!!!       Хватка была ожесточённой, кровавой и долгой.. Но как и во всех сказках, добро одержало победу.       一 Ох! Я проиграл! Какой кошмар! — Взвыл "дракон", распластавшись на земле, брюхом вверх. 一 Я так хотел опробовать свою сладость! Эту нежную кожу, пройтись по ней язычком, кусать! Откусывать кусок за кусочком!... Оххх... Умираююю... — Театрально прикрыл глаза, высовывая язык. Сдох типа.       — так и надо тебе, чудище! Будешь знать, как девиц воровать! Ну же, прекрасная принцесса! Спустись ко мне и мы Поженимся! Я прошу у тебя руку и сердце! — Сенджуро опустился на одно колено у деревца, протягивая руку и дожидаясь, когда тот спрыгнет. А принцессу то.. От таких описаний вштырило нехило.. По спине пробежали мурашки. Смотрит на младшего, а слезть не может. А если, сказанные слова были грядущей участью? Если меня всё же сожрут? Кинут на стол, на живую срежут кожу а за ней и мясо? Или приготовят из меня настоящий шведский стол, с аппетитом причмокивая? Узуй обнял ветку рукой и присел. Маленький Ренгоку поднялся, в изумлении сводя бровки.       — ой, Тенген, ты слезть не можешь? Тут не очень высоко, правда! Я тебя поймаю!       — я.. Высоты боюсь, кажется.       — чегож сразу не сказал?       — забыл.       Кеджуро удобнее улегся, смотря за тем, как человек слезать не хочет. Ну, сразу же понял причину. Подумал про "съем" слишком буквально, да? Вздохнул тяжело... Поднялся такой лениво, и залез обратно, к Тенгену. Приблизился такой к чужому ушку...       一 То, что я тебя съем, было правдой. Только, смысл ты понял не так.       Спокойно шепотом пояснил ему, наблюдая, как красивое личико краснеет. Хмыкнул. Обхватил его талию, резко отстраняя от дерева. Беря поудобнее свою принцесску, спрыгнул вниз. И вручил это чудо Седжику. Усмехнулся.       一 Ладно, у меня там немного бумажной работы осталось. Пойду закончу ее. — развернулся и махнул на последок рукой. Пошел обратно в поместье.       — хорошо, удачи тебе, аники! —Усадил человечка на траву и уселся сам.       — Тенген, а давай на рынок вместе сходим? — предложил младший, наклонив голову. Узуй похлопал ресницами, приподнимая бровь.       — что? Ты же говорил, мол там противно.       — после твоей истории про шпионов, я хочу в них поиграть! А ты можешь без меня купить не то! Ну пожалуйста! Брат не узнает! Мы будем работать тайно!              Блондин сложил руки на груди. Ну, всё равно тут делать нехуй. Так хоть чем то займёмся.. Пускай идея вернуться на рынок, где всего пару дней назад его продавали словно скот, разумеется, не совсем нравилась. Но кто его послушает? — только если потом я не получу нагоняй.       — не беспокойся! Я ведь попросил! Все будет в порядке! — заверил подросток, беря питомца за руку и ведя к воротам..

***

      一 Ой, Аказ, смотри! — Парень с персиковыми волосами, весело улыбаясь, указал на какого-то человечка. Он стоял на коленях, до жути худой и трясущийся. Чем-то болен, сразу видно. Парень посмеялся. — Какой он смешной! 一 пальчиками чуть почесал шрам на щеке.       Сам, называнный Аказа, хмыкнул. Посмотрел брезгливо в сторону этого человека... А ведь на него многие другие, что победнее, слюни пускают! Мерзость!       一 Ну и мерзость. Почему нигде нету нормальных мужчин? Нормальные только женщины.       一 Может, это намек на то, что тебе пора перестать жрать мужиков, и начать есть девушек? — поинтересовался Уракодаки.       一 Не стану.       一 Да ты видел того, как его, Доуму? Какой красивый, в теле! Одними девушками и питался! Вот не брезговал бы - таким же был бы!       一 Ой, иди ты. — Розоволосый пихнул своего друга в бок. Тот, посмеявшись, веселый побежал дальше, рассматривая людишек и смеясь с них. Ну а что они такие смешные? Многие бедные, плачут, ползают в цепях... Ну не смешно ли? Особенно дети забавно выглядели. Им только "бу! " скажешь - тут же пугаются и начинают плакать! Смешно. Хакуджи, чуть сутулившись, шел следом. Зачем он вообще его с собой взял на этот рынок? Да, компанию составляет, но заебывает слегка...       一 Оп, Аказ, смотри! Этот мужик вроде ничего, как думаешь?       一 М? 一 подошёл, осматривая товар. Почесал свой подбородок... 一 Не такой старый, не такой молодой.. мужского пола, не болеющий и мяса достаточно. Прекрасно. 一 полез за своими деньгами в сумку.       Сабито, стоящий рядом, показывал мужику язычок. И пугал его рожицами. Бедный мужик...       Сенджуро шёл, держа человечка под руку. Как же много противного мяса! Гадость какая! А ещё, все эти люди по сравнению с Тенгеном страшные.. Ведёт его за собой и товары рассматривает, в то время как пёсик ловит на себе не самые приятные взгляды.       — да знаю я, что красивый! Хватит слюни пускать! — Возмущался, крича на всю улицу. Младший повернулся. Неловко даже.       — все нормально?       — давай просто закончим поскорее и уйдём, хорошо? Тот лишь кивнул. Остановился у какого-то похабного магазинчика.. А если точнее, то его внимание попросту привлекла чёрная верёвка и наручники! Не задумываясь взял и только после показал попутчику. Тот вахуи.. Что-то бурчит и идёт следом. Даже кому-то въебать успел, ибо за ляшку укусили.       — пиздец, в первый же день и порвать мне шорты.. Мудила.       Догнал Седжика, что выбирал сладости. Чего блять.. Языки в карамели? Глаза в мармеладе? Вы, наверное шутите?       — ты что-нибудь будешь?       — нет, спасибо.       Пожал плечами и пошёл к следующему прилавку. И как врезался в полосатика! Аж упал. Узуй сразу подняться помог. Хотел было сказать что этот мистер еблан, да вот только маленький Ренгоку его опередил — ой, простите пожалуйста. Я не специально. Глянул на мужчину, которого те покупают и немного похмурился. Наверняка неухоженный и небритый.. Столько мороки на этапе чистки будет. Пепельноволосый же молчал.       Аказа вздохнул. Деваться некуда. Уже достал деньги, как в него врезались. Вопросительно обернулся через плечо. Это что... Вау, ребенок-демон? Какой милый. Ой, а с ним и человечек. Хмыкнул. 一 Осторожнее...       Произнес он, передавая деньги продавцу. А вот Сабито, в отличии от своего друга, на пришедших так быстро хуй не забил. Выпучил глазки.       一 Ого! Да это ж Ренгоку!       一 Ренгоку?       一 Ну да, ты не слышал?       一 Я тут редко хожу. В отличии от тебя.       一 Да это ж семья пламенных! У них ведь королевство своё. Отец семейства у них строгий, Шинджуро Ренгоку. Грозный такой. Пиздец просто. Правит сейчас, король! Тяночку себе хорошую нашел, Рука Ренгоку! Она же королева!       一 Очень интересно. 一 сарказм.       一 А еще у него два сына! Старший в отца пошел. Тоже угрюмый вечно ходит. Ну, по слухам. А ещё, скоро должен будет место бати забрать.. Ему трон перепадёт. И младший. Вот он как раз. Эййй, дарова! А я Сабито! 一 протянул ручку для рукопожатия младшему. Аказа фыркнул раздраженно. А потом, глазки Сабито заприметили и человечка.       一 Ого. Вот это у вас зверушка, Ренгоку. Ой, старый только... Дети получше будут.       一 Иди и найди себе ребенка а не возникай тут, умник.       一 Ой-ой! Вот найду, и тебя оплатить заставлю!       Они посмотрели друг на друга злыми, раздраженными взглядами... Да засмеялись. Вот она, дружба. Аказа все же, оплатив покупку, повернулся к младшему. И сам протянул ему руку.       一 Прошу прощения за выходки своего немного неадекватного друга.       一 Эй! Сам неадекват! Я очень даже адекватный!       一 Я вижу.       Сенджуро же лишний стоит и глазами хлопает. А вот Тенген наоборот напрягся. Раз знают о его влиянии, наверняка могут что-то выкинуть. Немного нахмурился и стал слушать повествование. Узуй хмыкнул. Вечно угрюмый, да? Не зря говорят, что слухи врут. Ренгоку улыбнулся и пожал руку.       — угу, приятно познакомиться!       Пепельноволосый.. Ущемился. Очень.       — зверушка?! На себя посмотри, персик! Ты кого старым назвал, а?! Да мне всего-лишь 23, придурок! Гх, язык бы вырвать, педофил.       一 Вот так характер! Тебя еще не выебали? Надеюсь, выебут.       — ну Тенген! Не надо так грубо! Вы простите поведение моего спутника! Его просто укусили и он раздражённый ходит!       — ну все, маленький Ренгоку, пойдёмте.       Взял за ручку и повёл дальше       — до свидания! — попрощался мальчик, помахав и с неохотой топая следом. Поболтать уже не дают!(       Сабито аш ахуел. Посмеялся, да помахал им на прощание.       一 Удачи! Был рад с вами встретиться!       Аказа махнул им тоже, забирая человека. Уракодаки тяжело вздохнул.       一 Тоже себе питомца хочу. Мне тоскливо дома.       一 Ну так приобрети.       一 Тут страшные все.       一 Твои проблемы тогда. Сабито всплакнул, и те вместе пошли через рынок, дабы добраться до выхода.        Мальчишка набрал что хотел и сбагрив все пакеты старшему, повёл его домой, что-то рассказывая. — ой, а тот полосатик красивый, да?! И друг у него смешной! А розоволосый этот такой прям вежливый! И даже внимание не обратил, что я знать! Здорово, правда?!       — По-моему, это просто неуважение, не?       — нееет! У него глазки такие! Ой блин!       — м? Что такое? — Остановился у самых ворот и повернулся.       — Тенген! Я же забыл настольную игру!       — игру?       — настольную игру! Я очень хотел с вами поиграть, втроём! Давай ты сбегаешь быстро, а я пока пакетики занесу?       — как скажешь       — ура! — Дал тому денег, а сам пошёл в поместье. К братану. Сразу решил ему обзор на покупки сделать.. Узуй лишь плечами пожал, возвращаясь на рынок. Только вот.. По приходу обратно, заинтересованных взглядов стало куда больше. Слюни текли чуть-ли не из каждой пасти, желая полакомиться сладким кусочком. По спине прошлись мурашки. Лоб омывают капли пота. Чувствую себя загнанным в клетку. Без сопровождения, даже такого как Сенджуро, моя безопасность стала равна нулю. Шиноби подошёл к ларьку, покупая злосчастную коробку с цветными картинками. Пахнет жареным. Нечисть подходит к ценному товару со всей округи. Сбежавший, чей-то или нет.. Сейчас, этот сладкий кусочек может оказаться в их ртах. Не видя лучшего варианта, человек бросился наутёк, куда глаза глядят. Конечно, последователи не заставили себя ждать.       Кеджуро бровь приподнял. Что значит попросил сходить обратно? Он что, там один? Выдохнул тяжело... 一 Сенджуро.. Ты его на верную смерть оставил. 一 произнес спокойно, покачав пальчиком в воздухе. 一 Ты забыл, где мы находимся? Это чуть ли не, как называют люди, "центр". Демоны здесь просто кишат. И самый безопасный путь, где меньше всего их - повозка. Но там надо платить. Если у Тенгена и есть деньги, то ему надо заплатить демону. Я думаю, даже демон-перевозчик не откажется от человечины такого качества.       Улыбка с детского личика медленно сползла. Тот жалобно свёл бровки. Что значит.. На верную смерть.. Тенген умрёт по моей вине? — а.. Аники! Я не знал, правда-правда! Я не хочу, чтобы Тенген умер! Мне очень, очень жаль! — У младшего аж истерика началась. Сел на колени, прикрывая ладонями личико. Ревёт навзрыд! Ну почему так сложно! Всего-лишь один раз на рынок сгонял, и тут-же подверг нового друга опасности! А если и впрямь пострадает? А если съедят? Это очень и очень плохо!       — тише, успокойся. Все будет нормально. Узуй болезненно простонал, схватившись за ногу и падая. Забежав за переулок, чёрный уродец укусил его за икру, прокусывая светлую кожу вместе со сладким мясом. Блондин пнул того в голову, заставляя отцепиться. Только вот.. Острые зубы совсем никуда не делись. Столь криво торчат, принося невероятную боль, что растекается по всему телу. Я умру? Здесь? В компании этих существ, что обглодают мою плоть? Но.. Я же ещё столько не сделал.. Я не готов. Не хочу умирать. Зажмурился, готовясь к худшему Как вдруг, за спиной стало тепло. Повернул голову и даже не сразу понял, кто перед ним стоит. Бордовые зрачки расширились, в изумлении смотря на пламенного. Что он тут делает? Пришёл за мной? Это не шутка? Возможно, выкинул бы насмешливые фразочки по типу: " Вам пиздец, ублюдки! " Показывая неприличные жесты. Но не сейчас. Попросту не может переварить, что эта влиятельная нечисть пришла за ним. У их семьи же столько денег, зачем было напрягаться ради псинки?       Плащ взметнулся в воздухе. Обернулся через плечо, сразу видя, в каком именно состоянии Тенген. Пару венок на лице проступило. 一 Вы, что, посмели лезть в мою тарелку?       Посмотрел вперед. Демоны изумились.... ...       Совсем немного времени, и Кеджуро шел домой. На руках мирно лежал Тенген со своей настольной игрой. Где-то сзади, где только что были демоны, теперь языки пламени. Да, там пожар... Самый настоящий, большой адский пожар. Повезло будет тем, кто успел убежать. Тенгена заботливо несёт на своих руках, словно какую-то девицу. Взгляд такой безразличный, смотрит вперед.. Наклонившись, поцеловал его в лоб. 一 Вернемся в поместье, и я что-нибудь сделаю с твоей ногой. У меня есть пару медицинских книг. — Произнес столь спокойно он, даже как-то успокаивающе. Представляет, как это больно: получить укус на живую. Так там еще и зубы торчат... Мерзость.       一 Больше не покидай поместье один. 一 вновь поцеловал в чуть потный лоб. 一 Мое поместье находится в гуще, где множество демонов. И они мне верны. Поэтому мне не нужна и охрана. Никто просто не осмелится покуситься на мое добро. А если добро пожелает сбежать само... То его ждет верная смерть. 一 чуть потерся носиком об светлые пряди волос. Своеобразная ласка. 一 понимаешь меня?       Сейчас находится в сильных, столь горячих руках, что так заботливо несут его в поместье. Все полыхает.. Даже хмыкнул про себя. "С огнём шутки плохи" Поднял голову, смотря на Ренгоку. Смотрит и молчит, приоткрыв рот. Самолично хочет разобраться с ногой? Ещё и в лоб поцеловал, что давно покрыт солёностью. Ему не противно? Разве не мерзко? Рана тоже выглядит не самым лучшим образом. Что уж говорить, даже самому тошно. Щеки вспыхнули пунцовым цветом. Какого чёрта сердце так бьётся, словно сейчас же выпрыгнет из груди? Прижал настолку к груди. Успокойся.. "Если добро пожелает сбежать само, то его ждёт верная смерть"? Сглотнул и кинувнул.       — понимаю.       — вот и умничка.       Всего пару минут, и те дошли до повозки. Спокойно заплатил, видя, как демон-перевозчик пускает слюни на Тенгена. Тут же прям кровью теперь несет.. Но, видя, как на него посмотрел пламенный, тут же ушел. А вот Узую... Понятное дело было некомфортно под взором перевозчика. Наверняка, когда выйдут будет слизывать с пола столь элитное угощение. Ну и слизывай, все равно там будет больше слюней, нежели крови. От собственного запаха, что заполонил всю повозку становилось мерзко. Такое чувство, что вот-вот вырвет. Держался за шею нечисти ручками, прижимаясь ближе. Страха, что могут уронить совсем не было. Но чужое, пускай и демоническое тело невероятно успокаивало. Будет наглым враньём, если скажет что не испытывал там страха. До сих пор до костей пробирает. Даже не хочется думать, что бы он чувствовал в случае если-бы Ренгоку пришёл на пару минут позже. Наверняка бы его разорвали. Люди, которых продают, боятся за свою жизнь каждый день? Надеются, что их не купят и казнь будет отложена хотя бы на другое время. Нахмурил бровки, прикрывая глаза. Не самая удачная тема для раздумий. Как там Сума? Макио? Хинацуру? Как там справляются три хрупкие девушки, что стали близкими для него людьми? Не попали ли в одно из этих мест? Не оказались на чужой тарелке? Я так давно с ними не виделся после той ссоры. Что если в последних письмах было что-то важное? А как там Санеми? Игуро? Вернулся ли Генья? Так хочется верить, что каждый из них в добром здравии. Совсем задумался.       Еще сколько-то времени... И те прибыли. Аккуратно вылез, вновь подхватывая на руки Узуя. Пошел к поместью. Ножки перешли порог. Зайдя, просто спокойно пошел в нужную сторону. Вот только... Комнату Тенгена прошел мимо. Подошел к своей, открывая дверь и заходя внутрь. Там уже, спокойно подошел к своей кровати. Да, он только что самостоятельно занёс Тенгена аш в свои хоромы. Положил его на кровать. Выпрямившись, подошел к полке, где множество книг.       А сама комната такая просторная... Письменный стол, заполненный бумагами. И то, они лежат по стопкам. Заправленная кровать с темным красивым бельем. Шкаф для одежды, книжный шкаф. Нашел нужную книгу. Открыл, перелистывая и открывая нужную страницу... Да.. Нашел вроде бы. Стоит промыть рану и обработать, чтобы не было заражения крови. А так же, наложить бинт. Неспешными шагами ушел в ванную. А там уже, налил в небольшой тазик воды, да вернулся обратно. Тазик поставил рядом с кроватью. Смочил там тряпочку, потом беря пинцет.       Оказавшись на кровати, стал осматривать все подряд. Так много вещей интерьера.. Столь большое количество книг. А он все прочитал? Ещё и места столько.. Прямо царские хоромы. Проследил за ушедшим. Что за книжку он достал? Интересно. Глубоко вдохнул, поглядывая на ногу. Ну и видок. Ох, а вот и пламенный. Начинается самая интересная часть.       Кеджуро подошел к кровати снова. Присел рядом, беря ножку в руку. Второй рукой стал потихоньку вытаскивать оставшиеся зубы. Зубик за зубиком покидали плоть, и отправлялись в мусорку, что стояла рядом. Ну и мерзость. Но сам сидел с невозмутимым лицом. Нет, его на тошноту выводило не состояние ноги Тенгена. И не даже наличие крови. На тошноту выводило то, что там остались чужие слюни, и уж тем более грязные зубы. Зубы он достал. Пинцет откинул в сторону брезгливо. Потом достал тряпочку. Стал аккуратными движениями протирать ногу от крови и чужой слюны. Тряпка пропачкалась кровью. Зато теперь рана была чистой. Снова поднялся. Взял аптечку. Сдунул с нее пыль. Хоть теперь она пригодилась... Открыл, доставая что-то для обработки и бинты. Подойдя обратно, смочил ватку чем-то. И этим же начал обрабатывать рану.       — мм.. Гх.. Мычал Тенген, сжимая простынь. Вот черт, больно все-таки.. Когда эти злоебучие зубы закончатся? Когда их наконец вытащат? Иногда посматривал на сосредоточенное личико. Это отвлекало... Так старается ради меня.. По телу разливалось приятное тепло. Стиснул зубки и уже молча перетерпел промывку, вместе с обработкой и перевязкой раны. Нельзя скулить, словно ребёнок упавший с велосипеда. Пламенный тут наперекор собственной брезгливости старается. Все делает так аккуратно и не жалуется. И вот, все закончилось. Разжал губы и наконец-то отдышался, укладывая голову на подушку. Тот наложил бинт. И, чуть приподнявшись, поцеловал чужую коленку. Кончики пальчиков заботливо погладили ножку, и, наконец отстраняясь, поднялся вновь. Начал убираться. Пинцет промыл и убрал, аптечку тоже вернул на место. Поднял тазик с грязной, кровавой водой, уходя в ванную комнату, где потом эту воду смыл и промывал таз. Вернулся он, вздыхая.       一 Думаю, ходить тебе будет сложно. Пока твоя рана не затянется, будешь жить в моей комнате. Я самостоятельно буду выносить тебя, когда понадобится поесть или в ванную. Кровать у меня, как видишь, просторная, двуспальная. Будешь спать рядом со мной. —Поставил того перед фактом, и спокойно подойдя к письменному столу, присел. Достал бумаги, которые еще не разобрал. Их было мало. Продолжил работу.       — Ренгоку-сан.. Не переживайте так. Мне хватит небольшого отдыха. Утром я буду как огурчик готовить вам завтрак. Вы и так сделали много. Если вы хотите, то сегодня лягу здесь.       Кеджуро замер. Выслушивает вот это все ... 一 Нет. Завтра утром ты лежишь в постели. Я скажу Сенджуро, что ты неважно себя чувствуешь. Человеческая плоть за такое время не затянется. Я не так плохо знаю человеческое тело, как ты успел себе надумать. — Произнес он, беря перо. Стал выводить что-то на бумаге... Слушая дальше.              — спасибо. Правда спасибо. Мне, наверное никогда не было так страшно, ахахах. Спасибо, что решили помочь. Спасибо, что прибили всех ублюдков к чертой матери. Спасибо, что несли на руках. Спасибо, что вступились за меня. Спасибо, что столь заботливо отнеслись к ноге. Спасибо, огромное вам за все спасибо. Даже спать вместе с вами разрешаете и так волнуетесь. Но я боюсь, что вас не устроит утром мое лицо, ха-ха-ха! Однозначно будут синяки под глазами, жуть же!       Сказал, улыбнувшись.       — пожалуйста.       — спасибо, что не относитесь ко мне как к скоту.       Ой, а что так много спасибо полилось.. Аш как-то неловко себя почувствовал. 一 Пустяки. — Произнес он, смотря на лист бумаги. Мысли занял Тенген. Сосредоточиться на бумаге было.. Сложно. Смотрел на лист, слушая... Синяки под глазами? Чуть закатил глаза.       一 Тенген. 一 назвал имя того, делая небольшую паузу, 一 я уже трогал и смотрел твое тело. Трогал твои гениталии. Выковыривал чужие зубы из твоей ноги, промывал кровь. И при этом ты мне говоришь, что мне станет противно от залежавшихся синяков под глазами? Я уже не побрезгую зайти дальше, чем простая ласка гениталий, а ты волнуешься о такой ерунде. 一 произнес спокойно он. Думаю, все мы понимаем, что он имел ввиду под "зайти дальше простой ласки гениталий".       Рука вновь опустилась на бумагу, выводя что-то там. Совсем немного ведь осталось...        Сложил руки на груди, наклоняя голову. Да и слушает. Хмыкнул. Смешной такой, так стесняется говорить: " Эй, я тебе уже подрочил и мне на все похуй"? И вообще, почему он изменил своим принципам? Я понимаю, у меня красивое тело, но разве за член хвататься это в его манере? Тяжело однако.. Ещё и "зайти дальше простой ласки" Звучит странно. Завёл себе домашнюю зверушку и на третий день уже отыметь хочет? Может, понятие любви и симпатии случается у них гораздо быстрее, чем у людей? Их сердца проще наших? Или дело совсем не в чувствах? Просто так сильно заинтересован моим телом? А эти незначительные поцелуи, забота, попытки подстроиться и сделать моё прибывание комфортным? В голове не укладывается. Это так сложно. Если подумать, то поцелуя в губы ещё не было. Может, именно он считается как что-то особенное для них? Помню, как Ренгоку спрашивал, что нравится его псинке. Подумал, что эти действия необходимы питомцу и теперь выполняет? Ничего не понимаю! Вздохнул, прикрывая глаза.       — слушай, Кеджуро. А почему ты так волнуешься и заботишься обо мне, раз я обычный питомец и всегда можно завести нового? Разве хозяева лезут со своей зверушкой в половую связь? Да и вообще, что ты ко мне чувствуешь?       Не выдержав своих раздумий поинтересовался Узуй, поворачиваясь.        Только Кеджуро сосредоточился на работе, как снова в мысли уводят. Чуть помолчал. 一 Теперь от меня откровений ждешь, Тенген? — Усмехнулся он... И снова замолчал. Кажется, он не ответит. И правильно. Зачем ему отвечать на это? Но...       一 Я не знаю. 一 честно признался он. Сидел к нему спиной, смотря в лист бумаги и не убирая пера с руки. 一 Я бы никогда не задумался о том, что бы трогать кого-либо в таких местах. Даже себя, порой, противно. Я не знаю, почему решился. Я не знаю, почему так отношусь к тебе. Мне хочется... Сделать твою жизнь лучше. Я задумался... О том, как ужасно поступает нечисть. Заявились в ваш родной дом, и забрали его себе. Наверняка ты даже не знаешь, что происходит во внешнем мире, да? 一 хмыкнул... Вновь молчание небольшое. 一 Землю разделили на несколько частей. Каждой из частей владеет определенный демон. Этой частью, где мы находимся, владеет мой отец. А рынок... Рынок это та самая часть, которой не владеет никто. Многие люди даже не в курсе того, что происходит на их же земле. Это ужасно. Мы истребляем вас, используем как игрушки. 一 вновь замолчал. Озвучивать мысли так тяжело... 一 Я... Я впервые думаю о том, что у еды есть чувства. Что еда тоже может пугаться. Может плакать. Может радоваться. Ты единственный человек, с которым я выхожу на контакт. Которого я не съел. Мне приятно узнавать о вас новое. Ваши тела так... Похожи с нашими. Но в тоже время отличаются. Это интересно. Мне интересно узнать больше о человеческом теле. Но решился я на это только на тебе. Ты не вызываешь у меня отвращения. Это странно. 一 снова давящее молчание... Рука, что держала перо, мелко дрогнула. 一 Я не знаю, что чувствую к тебе, Тенген.       После этого, он окончательно замолчал. Вновь продолжил писать, находясь в тишине. И сидит спиной к Узую. Не видно, что творится на его лице.        Довольно.. Странный ответ. Выходит сам не понимает своих же действий? Интересное открытие. Слушает дальше. И чем больше говорит Кеджуро, тем сильнее нихуя не понимает Тенген. Вот в чем дело. Стало жалко? Никогда бы и не подумал, что хоть у одного из этих существ могут быть такие мысли. Всегда казалось, что убивают без разбора потому что хотят. На вопрос, лишь кивнул. Это была правда. Выжившие попрятались по углам и цепляются за любую возможность не стать кормом. Незаметно передвигаться, никому не попасть на глаза и желательно не сдохнуть от голода. Что он, что его друзья.. Изначально узнавали информацию с телефонов, но связь в конечном итоге пропала невероятно быстро. Несколько частей? Вот так да.. Немного хмурится. Пальчиками стучит по рукам и переваривает информацию. Это тяжело даётся. Тела похожи? Тц. Некоторые существа невероятно искажённы и на человека смахивают лишь умением говорить. Поджал губы. Нихрена мы с вами не похожи. В прямом смысле из двух разных миров и это ощущается.. Невероятно странно. Выдавил из себя лишь: " Понятно ". В комнате воцарилась тишина. Больше не донимал с вопросами и не шумел. Затих, погружаясь в свои мысли. А я то придурок поверил, что пламенный может чувствовать элементарную привязанность. Хотелось сравнить с дружбой, но такую взаимосвязь тяжело охарактеризовать этим словом. Хах.. Из жалости. Аккуратно поднялся, не наступая на ногу.       — я схожу в ванную. Кеджуро не стал трогать его. Хочешь - иди. Уже понял, что его слова восприняли не так, как он хотел их донести. По-другому он сказать не может. Молча остался за бумагами, выводя буковки. Теперь работу выполнял медленнее. Специально оттягивал на подольше.       Тенген доплел до ванной. Глянул в зеркало и умылся, выдыхая. Тяжело с этими демонами.. Мелкого получается читать, как открытую книгу. А старший столь непонятный.. Вытер лицо полотенцем, смывая макияж. Получится ли понять его тоже? Распустил хвостик и расчесал волосы. Выходя, бросил взгляд на чужую комнату. Наверное, я ему изрядно надоел с вопросами. Не хватало его рассердить. Зашёл к себе и бахнулся на кровать, посматривая на бинты. Угораздило же так. Взял подушку и обнял. Но лицо пламенного.. Так нёс на руках.. Скулы чуть покраснели.       — выглядело круто. И.. Э.. Возбуждающе, я полагаю? Хапххп. Ладно. —Прикрыл глазки..       Кеджуро сидел за бумагами. Сидел, смотрел в них... Тишина... Привычная тишина, что так давила на уши. Так.. Одиноко. В комнате, казалось бы, на него смотрят книги. Ждут, когда он возьмет их, и, как в старые добрые, начнет читать. Но он не хотел. Не хотел их брать. Не хотел читать. Это стало скукой смертной. Листы подписал. Посмотрел на время. Прошел час после того, как ушел Тенген. Все же, захотел пойти к себе? Ладно, пускай... Хочешь - иди. Он поднялся, ложась на кровать и прикрывая глаза. Тишина... Брови нахмурились. Тишина... Руки сжались в кулаки. Тишина... Ударил кулаком об стену. Раздражает. Сенджуро, сидящий в другой комнате взвизгнул, роняя книгу. Что это за звуки такие?!       Пламенный поднялся. Нет, я не хочу так сидеть. Молча и одному. Я не хочу. Тихо приоткрыл дверь соседней комнаты. Зашел, вставая у двери и опираясь спиной об стену. Скрестил руки на груди. 一 Ты не пришел.       Узуй.. За это время просто вырубился. Усталость да и эта Боль в ноге сыграли не плохую роль в качестве снотворного. Ещё и у мелкого обезболивающее попросил, ибо не знает, где оно лежит. Отреагировал на голос и открывающуюся дверь. Разумеется проснулся. Присел, потирая уже сонное лицо руками. Убрал передние пряди волос, что лезли в лицо за уши.       — а.. Да ты занят был. Не хотелось мешать. Мало-ли из-за меня чот написал не то. А потом и вовсе срубило, сорян. — Епт, он злится чтоли? Ну подумаешь не пришёл, не обязательно же.. Чо так вылупился..       Кеджуро нахмурился еще больше.       一 Тенген. Я четко дал понять, что хочу с тобой спать. Хочу обнимать твое тело. Этот намек был очевиден. И, если бы ты мешался или раздражал меня, я бы сам тебя за дверь выставил. Неужели такая элементарная вещь не понятна?       Между бровей залегла складка. Да, он чувствует злость. Ему обидно. Обидно, что после откровений, что дались так тяжело, его бросили. Подошел, грубо прижимая Тенгена к стене, что была за его спиной. Смотрит ему в глаза.       Человек же.. Вообще не вдупляет, чо пламенный так завёлся. Вроде же объяснил.. И чего? Что значит хотел вместе спать и обнимать. Выдохнул и улыбнулся.       — прости, Ке. Мой косяк. Пошли ляжем вместе.       一 Не зли меня.       После этих слов, грубо затянул в поцелуй. Губы слишком резко и быстро соприкоснулись с чужими, смакуя их в грубом, властном поцелуе. На лбу залегло пару венок с недовольства. Отстранился от губ, выдыхая с жаром, и в следующее мгновение снова присосался. Язык проник внутрь. Такой.. Длинный, и горячий... казалось, даже обжигает. Но это лишь "казалось". Вновь отстраняясь, он смотрел в чужие глаза с некой злостью.       Узуй поднял голову, смотря за тем, как над ним нависли. Так злиться? Свёл бровки к переносице. Мда.. Неловко вышло.. Да он в бешенстве! Хотел было ответить, оправдаться, но успел произнести только: "я и не соби-" Как неожиданно, завлекли в поцелуй. Багряные зрачки чуть расширились. Чересчур резко.. Дышать сложновато. Положил ладони тому на плечи, стараясь отпихнуть. Наконец отстранились, давая насладиться драгоценным воздухом. Щеки вспыхнули. Опять? Кажется, сейчас даже тяжелее дышать, чем до этого.. Язык столь горячий и длинный.. Лезет так глубоко. Ненормально глубоко. Человеческий бы не дотянулся. У бедного уже стал рвотный рефлекс срабатывать.. Повезло, что отстранились вовремя. Нахмурился, глядя в янтарные глаза. Какого чёрта он творит?       一 Этого ты хотел? Так мне надо донести до тебя свои слова? Как мне еще надо показать тебе, что я привязался? Что ты что-то, да значишь для меня? Как мне это еще сказать, донести? Так нагло ушел, и не вернулся... Раздражает.       — да нет же! Я ведь извинился! Успокойся, Ренгоку! Мне не нравится твоё поведение! — Потер переносицу и выдохнул. — ещё раз повторю: прости. Я не должен был уходить. Не знал, что тебя это так расстроит. Мне жаль. Давай просто закроем на это глаза и пойдём в твою комнату. Мне приятно знать, что за такой короткий промежуток времени, ты стал привязан. Для меня, ты тоже не безразличен.       Руки, что прижимали к стене, сжимались в кулачки. — Мне обидно. Ты сам сказал, что я для тебя что-то значу. Я ответил взаимностью. Взаимностью, что далась так тяжело. А ты после этого уходишь. Я не терплю такое отношение к себе... Я знаю. 一 отстранился от его лица, но от стены не отжал. Смотрит " свысока ". 一 Раз уж на словах я так херово выражаюсь, я покажу тебе действиями, как ты мне не безразличен.       Шиноби Приоткрыл ротик, приподнимая вопросительно бровь. Знает? На действиях? Глянул на покрасневшие запястья и потер. Повернулся, цепляясь взглядом за демонюгу.       Кеджуро же после этих слов, поднялся. Отстранился, дабы сделать пару шагов назад... Подошёл к двери. Послышалось заветное " щелк-щелк". Ключ упал на пол. И хрен с ним. Обернулся, начиная подходить спокойно обратно. Прям видно, как он злится...       — эй. Кеджуро.. — По лбу стекает пот. Узуй попробовал открыть окно. Блять, почему эта штука не открывается?! Стукнул по стеклу костяшками с силой. Сломалось таки.. Об осколки, понятное дело порезался.       — эй! Метр дистанция! Подойдёшь и я прыгну, понял!?        Ренгоку вопросительно приподнял бровь, видя, как окно выбили. Черт. Теперь и за него платить. Ну и похуй вообще. Перевел взгляд на Тенгена. Остановился. Прыгнет? Хорошо. Стоял так, смотря на него. Боится? Испугался? Пфхт. Правильно, бойся. Бойся того, что заставлю кричать в наслаждении. В момент, приблизился. Слишком быстро было. Руки схватили его за запястья, и спокойно, обняв поперек живота, поднял, закидывая на плечо.       一 Да. Я согласен. Пойдем ляжем вместе, в моей комнате.       Что? Как он оказался рядом, так близко? Потому-что принц? Зрачки сузились. Стал колотить по спине, выкрикивая маты во все горло. — блять, нет! Не трогай меня, мудак! Отпусти! Сука, ты что творишь?!       Демон подошел к двери... Дернул за ручку с такой силой, что выбил дверной замок. Дверь поддалась и без ключа. Открывая сломанную дверцу, вышел в коридор. Все еще несет Тенгена на плече, и на попытки сопротивляться не обращал внимания. Дошел до своей комнаты. Открыл, заходя. И снова заперся. Подойдя к кровати, скинул туда Тенгена. Подошел к нему. Вставая рядом, потянулся рукой к штанам. Звякнула бряшка ремня. Он его снял. Залезая на кровать, надвиснул сверху. Руки бесцеремонно схватил, и, чтобы сопротивлялся меньше, связал их ремнем. Прочно, не сильно туго. Сам весь спокойный. Наверное, тебе страшно, да? Ничего. Это пройдет. Перевернул его на живот. Так меньше риска того, что травмирует свою ногу еще больше, или что она вовсе принесет дискомфорт. Сам же, уселся куда-то на место ляжек, дабы не смог подняться или перевернуться. Связанные руки были за спиной, на пояснице. Хмыкнул. Плащ мешает. Раздражает. Расстегнул его, снимая с себя. Он полетел куда-то на пол. В жизни бы не позволил себе такого.... Чтобы любимая вещь покоилась на полу... Но сейчас, было глубоко плевать. Янтарные глазки пробежались по одежде... Стал снимать ее. Было сложно, потому что кое кто сопротивлялся. И сам еле держался, чтобы не разорвать ее в клочья. И в итоге, все же, снял ее. Вновь увидел это красивое тело. Наклонился, начав оставлять дорожки поцелуев на спине. Целовал места лопаток, спускался ниже... ручки подцепили край штанов, опуская их с Тенгена. Поднялся вновь вверх. Убрал светлые пряди в сторону. Мешаются. Прошелся по шее поцелуйчиками, вновь переходя на шепот.       一 Вот, мы легли. Знаешь, что будет дальше? 一 спросил он, чуть наклоняя голову. 一 Дальше, мы займемся сексом. Я слышал, что у людей это знак любви. 一 спокойно вел свою речь пламенный. Одна из рук стала гулять по телу. Чуть пощекатала талию, заходя вперед и обхватывая грудь. Прям в ладошку ее уместил. И жамкнул. А потом, стал специально пальчиками издеваться над сосочком. 一 Хочешь, я опишу в деталях, что буду делать? Я опишу. Сначала, я расслаблю твое тело. Будет неприятно, если ты внутри сжиматься будешь. А потом... Я тебя заботливо растяну. Не хочу порвать. 一 однако, взглянул на свои пальцы... Ногти. Это проблема. Вздохнул. 一 Языком. Растяну тебя языком. Представь, как он, горячий, начнет извиваться внутри тебя. Ты это будешь чувствовать воот... 一 ладонь отпустила грудь, спускаясь ниже и ложась на низ животика, 一 здесь. А теперь представь. Мой член горячее моего языка. Как думаешь, будет приятно ощущать внутри нечто обжигающее? Нет, не бойся. Не настолько горячий, чтобы сделать ожоги. 一 посмеялся таким низким голосом, ухмыляясь. 一 я обязательно дам тебе оценить свой размер. Для обычного человека он довольно большой. Интересно, как ты на это отреагируешь?       Выдохнул на ушко того.. Штаны спускались все ниже, пока вовсе не снялись. Опустившись чуть ниже, приподнял чужой таз. Ручки легли на ягодички, приятно поглаживая кожицу. Большие пальцы изредка их раздвигали в стороны. — перестань!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.