ID работы: 13851978

Террорский чат - 2

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
КРАСАВЧИК Хто здесь? КЭП Очнулся, Гамлет хренов? Доброе утро! КРАСАВЧИК Утро добрым не бывает. КЭП Особенно, если оно наступает в 3 часа пополудни! КРАСАВЧИК Ой, кэп, не орите так… КЭП Что, головка бо-бо? ФРАНЦУЗ И в ротике бяка УЛЫБАШКА А не надо было вчера… ФРАНЦУЗ Что? КРАСАВЧИК Что? УЛЫБАШКА Пить… КЭП Пить! КРАСАВЧИК А кто пил-то? КЭП Я, блядь! МИЛАХ Вы в завязке, кэп. КЭП Да помню я. Помню! ПАСТОР И горло болит… Что вообще вчера было? МАЛЫШ Ты слишком громко псалмы распевал! КРАСАВЧИК Что это за тряпка на мне? КЭП «Чиї це на мені спортивні штани? Ліда-Ліда, Боже-боже…» КРАСАВЧИК Кэп, ваш ирландский юмор в данной ситуации не уместен. Правда, что вчера было-то? ФРАНЦУЗ КАРРРРНАВАЛ!!! БЗДЫЩЩЩ!!! МИШАНЯ Карнавал?! Без меня??? Абыдна!!! ВЕСЕЛЬЧАК Только тебя ещё там не хватало! И так зажгли по полной… КЭП Да уж. Вас же, придурков, на минуту оставить нельзя! Капитану нема колы ношпы выпыть… Чья это была гениальная идея? Признавайтесь?! УЛЫБАШКА Кэп, не хочу тыкать пальцами, но это был КРАСАВЧИК Мистера Блэнки. ВЕСЕЛЬЧАК С хрена ли! МИШАНЯ И не позвал! Друг, называется! ВЕСЕЛЬЧАК Ты вообще заткнись. У меня лишних ног нет! МИШАНЯ Мы бы славно побегали! КЭП И без тебя побегали. Джеймс, ты помнишь, как тебя толпа таскала на спинах, а ты махал мечом и орал: «Вперёд! На Чжэньхай!» КРАСАВЧИК Неправда… Я бы такое не выговорил. КЭП По трезвому — ни в жисть. КРАСАВЧИК М-м-м-м… КЭП Что, тяжко? КРАСАВЧИК Не злорадствуйте. Сами-то давно ли?.. КЭП Пьяный проспится, дурак — никогда! КРАСАВЧИК Док, вы тут? У вас ещё Алказельцер остался? ДОБРЯК К сожалению, ни чего нет… КРАСАВЧИК А где док? ДОБРЯК Я за него. КЭП Сгорел на работе! КРАСАВЧИК Кэп, давайте без аллегорий. И без них голова раскалывается. КЭП Да какие, к чёрту, аллегории? Док вчера отжёг! Знатно… МАЛЫШ А у нашего Айболита есть чо полечиться? УЛЫБАШКА А нашего Айболита тоже нет. МАЛЫШ А где он? УЛЫБАШКА А я его вчера чик по горлу — и в колодец. Можешь посмотреть, там он лежит. ОФИЦИАНТ Совсем озверел, шакал… УЛЫБАШКА Да шучу я! Я вас вчера всех спас, ростбифы вы недожаренные! МАЛЫШ Ну, и как теперь без Алказельцера? КОК Может, супчика, горяченького, да с потрошками? ДОБРЯК Не советую! МАЛЫШ Это тот, который черепаховый? С шерстью? КРАСАВЧИК Бу-ээ… КЭП Это карма! КРАСАВЧИК Да пошёл ты! КЭП Все пойдём! Пешком. По домам. МИШАНЯ А я? А как же я??? Я с вами! БОЛТУШКА Мишаня, не ходи с ними! И не ешь каку! Отравишься! МИШАНЯ АААААА!!! Бросаете! Никто никуда не пойдёт! Всех переловлю! Мне тут скучно-о-о-о-о!!! КРАСАВЧИК Надеюсь, не прямо сейчас потопаем? Подлечиться бы… И, кстати, да. Чьи на мне штаны? И где мои? КЭП Пить надо меньше! КРАСАВЧИК Кто бы говорил! КЭП Второй день в завязке, а как я вас, алкашей, уже ненавижу! ВЕСЕЛЬЧАК Ничо. Щас все полечимся и будем, как огурчики. КЭП Зелёные и в пупырышках? ВОДОЛАЗ Пырышки-пупырышки… ФРАНЦУЗ Так вот куда вчера всё бухло ушло! В деревяшку Блэнки! ВЕСЕЛЬЧАК Догадлив, чёрт! Всегда был догадлив… Короче, террористы! Все на лечение ко мне! КРАСАВЧИК А нам что делать? КЭП Страдать. И думать над своим поведением. КРАСАВЧИК Злые вы. Уйду я от вас. УЛЫБАШКА Сапожки мне на память не оставите? КРАСАВЧИК Обойдёшься. Мал ещё для моих сапожек. УЛЫБАШКА Посмотрим… ПАСТОР Ничего не помню… Что было-то? ФРАНЦУЗ КАРРРНАВААААЛ!!! БЗДЫЩЩЩ!!! ПАСТОР И чьи на мне брюки? КЭП Тьфу, дебилы. Стоило на минуту отлучиться… Пойду, ношпы выпью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.