ID работы: 13852011

Vollmond

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Später

Настройки текста
Примечания:

Моя королева найди меня

Моя королева найди меня

Моя королева найди меня

Найди меня

Найди меня

Лёша помнит, что они познакомились холодной осенью. Та была особенной, в ту осень на юге почти не осталось вампиров и людей, а земля была выжжена до тла. Алексей помнит одинокий силуэт Дунайского, стоящего у моря. И пасмурное небо над головой. А ещё помнит, что до была только непроглядная тьма. И кровь. Он, рождённый вампиром, для всех был не более, чем дьявольским отродьем. И только она, его красивая, нежная Наринэ была поистине добрым человеком. Она ласково звала его: — Лёшенька, — шептала она, — Ты вовсе не монстр, — говорила она. Так ласково, так по доброму, что он действительно верил. А потом…

Говоришь, какой след остался

От твоего пребывания в этом моем мирке?

А потом он встретил Женю. И тот сказал ему: — Человек ты, вампир ли, какая разница? Главное то, какие поступки ты совершаешь. Люди, порой, хуже самых настоящих чудовищ, — он смотрел на море пустым взглядом, а затем посмотрел на него так, как будто Лёша не был вампиром, дьявольским отродьем. Потому, что и не был. А если и был, то тогда Женя тоже должен был считаться монстром. А он себя таковым не считал. С юга они бежали на восток, там удалось найти заброшенную избу и поселиться на довольно долгое время. Никто из них не знал к чему все это придёт, но бросать друг друга не хотелось. А потом… Потом случилась зима и греться в объятьях друг друга приходилось каждую ночь. Они никогда не обсуждали в какой момент их чувства стали больше, чем просто привязанность. Это просто не имело значение. Зима принесла перемены. Они нашли брошенного ребёнка. — Будет опасно оставлять его, Женя, — пытаясь вразумить пару, твердил Алексей, — Мы сами едва можем выжить, а он слабый человеческий ребёнок. — Но если мы можем его спасти, хотя бы отогреть и выходить, разве это плохо? Мы отправим его людям как только он сможет сам о себе заботится, — и чужие глаза были наполнены такой уверенностью и сожалением, что он не мог отказать. Они назвали его Ринчин, мальчик не помнил своего настоящего имени, а заставлять его вспоминать не казалось правильным. С того дня в их доме стало намного теплее. А потом… На них напали неожиданно и резко. Люди из деревни, что была рядом лесом, в котором они жили, прознала, что тут двое вампиров с ребёнком. Лёша предпочёл бы забыть этот день. Тот день был хуже чем его прошлое среди людей. Крики. Сплошные крики людей, крики Ринчина и Жени. Его собственные крики. В тот момент, даже сорвать голос не казалось чем-то страшным. Они смогли спасти Ринчина, сказав ему бежать так далеко, как только сможет и никогда не оборачиваться, не рассказывать откуда он бежал и кем был. Хранить тайну за семью замками. Сами они ушли только когда люди поверили в их смерть. Притворяться мёртвым было отвратительно, но только так можно было сохранить свою жизнь и иметь надежду на встречу с их… Да, наверное за то короткое, для вампира, время, что они провели втроём он стал почти как сын. Они добрались до окраины леса, а там упали от изнеможения. Как станет известно позже, их подберут двое обращенных, которые окажутся новыми старейшинами, вернее, старшими. Когда Женя очнется в тепле незнакомого места, то единственное, что его будет волновать — Лёша. Но как только он увидит как тот вбегает в комнату то облегчённо выдохнет, а затем почувствует родные объятия. — Я так рад, моё море, я так рад, что с вами все в порядке, — Лёша прижимается своим лбом к его, не отрывая взгляда от чужих глаз. Они в безопасности. Теперь им не о чем беспокоится. А потом… Эти двое, Александр и Михаил как они узнают позже, предложат им защиту и свободу в обмен на помощь. — Вам всего лишь нужно будет выполнять наши приказы, переодически, а взамен мы дадим вам место, где можно спокойно жить и защиту от людей, а также клянемся завершить вражду людей и вампиров, — и от такого предложения они не смели отказываться. Восстановиться им позволили в доме Старших, а затем разрешили отправится в тихое место с условием, что пара явится как только потребуется. А потом… Они вернулись на юг и увидели как земля оживает. Наступила весна и на выженной земле стали появляться ростки, жаждущие жить. Они напоминали Жене о детстве. Когда он ещё был юным, маленьким вампиром и когда трава была зеленее, а родители казались всем. — Море моё, за окном цветёт весна, отчего же ты так печален,? — Лёша всегда звал его морем. Он звал его так ласково, что сердце щемило от любви. — Ничего такого. Просто тревожные мысли, — на плечи опускается тёплая накидка, а сам он перед Лёшу под руку и они вместе выходят на улицу, прогуливаясь до леса. А потом… Сначала их просят проследить за неким Вильгельмом, а затем приказывают сопровождать, а потом… Наказать тех, кто нарушил договор. Новость о перемирии дошла до юга почти сразу, но они не думали, что Старшие действительно сдержали обещание. А оказалось, что и начали все это не они, просто не стали возражать. И тогда они снова встретили его. Их Ринчина. Он уже не был худощавым, маленьким юнцом, что боялся всего. Теперь он стал охотником на вампиров с прошлым, о котором никому неизвестно. Вытянулся, а во взгляде больше не было веселья — серьёзность и сожаление. Ему верили, его уважали и любили, но сам он сожалел о том, кем стал. Был противен сам себе. Но для них это все не имело значения. И для него, Жени, и для Алексея он был все ещё тем Ринчином, которого они знали. Да, он был уже выше них, а руки его огрубели от тяжёлой работы и сам он больше не ребёнок, но для них он все равно тот юный мальчишка, что едва не умер от голода и холода. Они были рады, что смогли поговорить с ним даже если с начала он их не узнал, а также то, что тот смог найти себе новую семью было для них прекрасной вестью… — Ты так вырос, Ринрин, вырос в прекрасного и сильного юношу. Мы рады, что ты нашёл свое место, — они оба потянули его за щеки, — Будь счастлив, наш Ринрин, — они прощаются с улыбками на лице. А в душе наконец-то царит полный покой. А потом… — Я приехал не один, — произнёс человек, смущаясь, — это мой дорогой сердцу, — из-за его спины показывается юноша, смущено улыбающийся. Пока Лёша впадает в ступор, Женя улыбается и приглашает их обоих в дом. — Не стой столбом, заходи уже, — он тыкает его в бок, заставляя прийти в себя и загоняя в дом. В ту встречу они пригласили его к себе на юг и спустя, кажется, полгода Ринчин навестил их. В этом году конец лета выдался тёплым и не жарким, что весьма радовало. За окном пели птицы, в доме пахло ароматным чаем. — Море моё, вы, наконец, сияете, — донесся до Жени чужой шёпот. — Рядом с вами я сиял всегда, — шепчет в ответ и пока молодые люди увлечены собой, позволяет себе и ему лёгкий поцелуй. А потом… Теперь уже неважно, что будет потом. Главное, что происходит сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.