ID работы: 13852039

Старые фотографии

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые фотографии

Настройки текста
Стюарт и Мердок сидели на дряхлом старом диване в гостинной.Пока басист делал затяжку,2D достал стул и потянулся к верхней полке шкафа,и обнаружил толстую пыльную книжку. -Смотри,что это?-обратился он к Мердоку. Лидер группы нехотя встал с дивана и протянул руки к находке. -Дрянь очередная,надо будет выбро... -НЕТ-НЕТ-НЕТ,-залепетал Стюарт.-Это фотоальбом,его нужно сохранить. -Пхах,сдался он нам,-проворчал Медс,и пошел дальше курить.-Убери его куда подальше,иначе тебя с ним выброшу,ей богу. 2D расстроенно посмотрел на лидера,ему было похрен на то,что он нашел древнюю книжку с фотографиями.Однако,выкидывать он ее не собирался.Стюарт сел рядом с Мердоком и раскрыл альбом.Полетела пыль. -ФУ,БАЛБЕС,НАХРЕНА ТЫ ЕЕ РАСКРЫЛ,-заорал Мердок и дал вокалисту по спине.-АПХЧИ! Стюарт промолчал на оскорбления Медса. -О,это мои фотографии со школы,-он улыбнулся,смотря на мальчика с черными волосами и ехидными глазами на фото.-Это отсняли до того,как я упал с дерева. -Меньше был похож на педика,-усмехнулся басист.-Но цвет волос сейчас подходит к твоим белым глазам.Правда. -А это ты? 2D указал на фото,где пацан с челкой стоял вместе со взрослым мужчиной в шляпе. -Ну я,и что,-буркнул Медс и отвернулся.Вспоминать детство было тяжело.Особенно его похождения в бар,чтобы помочь пьянице-отцу. -Ты очень забавный,когда маленьким был.Ахахах. Стюарт улыбнулся и взглянул на лидера:тот специально повернулся в другую сторону,чтобы скрыть румянец. -Я что-то не так сказал? -Неважно,все оки-к черту-доки,-ответил тот,поворачиваясь обратно к другу.-А помнишь,как мы познакомились,-он перевернул страничку,и указал на фото,где 2D лежит в больнице с гифемой на глазу. -Как такое не забыть,-вздохнул Стюарт.-Ты врезался в магазин инструментов прямо в меня,а потом ухаживал по 10 часов в день. -Меня заставили,-возмутился басист.-Хотя ,если бы ты мне был не нужен,то и в группу не взял тебя. -Знаю,-ответил вокалист и подвинулся к Мердоку ближе.-Есть в нашем знакомстве что-то стоящее.Не понимаю,как ты мог принять такого балбеса,как я... Мердок смутился,когда 2D подсел к нему.Обычно,он не любил телячьих нежностей,но в этот раз он сжалился,и приобнял Стюарта. -...Потому что я ценю тебя,балбес. Он приблизился к его правому плечу,и положил на него голову. -Люблю тебя,-сказал вокалист,ответив на ласку лидера своими объятиями. -И я тебя,-промычал басист и закрыл глаза. Весь вечер они просидели на диване,прижавшись друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.