ID работы: 13852050

Снова переписка, но...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошачья Мята

Настройки текста
Примечания:
"31 августа" "Группа создана" Вискас: ну привет! Теперь мы наконец можем нормально общаться соплеменники! Кошачья Мята: ну привет Кошачья Мята: а Остроконечник? Ему нужно распределить патрули. Острый: хорошо, Мятная Звезда Кошачья Мята: только быстро, а то в куче с добычей только одна мышка! Острый: ок Вискас: Мятная звезда. Иди ко мне в личку. Там поговорим Кошачья Мята: ок ----------------------------------------------------------------------- "Защищённый личный чат создан" Вискас: ты тут? Кошачья Мята: да Вискас: крч, я предлагаю пригласить Углезвезда Кошачья Мята: моего бр... Товарища? Вискас: не скрывай, я знаю что он твой брат. Кошачья Мята: откуда? Вискас: забыла? Кошачья Мята: а ой.. Вискас: я знаю всё твои секреты, Мяточка) Кошачья Мята: не, не надо Вискас: а я его всё равно приглашу Кошачья Мята: не надо пожалуйста!!! Вискас: да не бойся, умрешь ты не от него Кошачья Мята: а от кого??? Вискас: там патруль вернулся ___________________________________________ "Чат моего племени ветра" (Пропущенных Сообщений: 110) Вискас: да твою ж мать кто спамит?!?! Пяточка: кхе Пяточка: кхе Пяточка: кхе Пяточка: кхе Пяточка: кхе (Вискас заблокировал Пяточка на час) Муравейник: спасибо Стекло: Спасибт Стекло: *Спасибо Вискас: а Пяточка что белым кашлем заразилась, или мяты нанюхалась? Стекло: скорее второй вариант. Муравейник: (Ответ на сообщение Стекло) + Вискас: понятно. А вы тогда ей мака дайте Муравейник: можно конечно, но она его не ест Вискас: тогда я щас попробую. Муравейник: ладно, ставлю пятихатку что он её усыпит маком Стекло: а я наоборот. Ставки сделаны *прошло пару минут* Вискас: я тут Муравейник: ну что, усыпил? Вискас: да, усыпил Стекло: ну твою ж мать ладно забирай свою десятку Вискас: че? Вискас: давайте так. Я вам дам премиум аккаунт в телеграме если вы дадите мне эти две пятихатки. Стекло: то есть ты мне на свои шиши купишь премиум? Стекло: если да, то тогда не говори моим родителям, по крайней мере я сама скажу Вискас: да, я вам обоим куплю если вы дадите мне пятихатки Муравейник: ну мне не надо, я уже взрослый, да и сам могу себе купить, но если Стеклоглазка хочет, то пусть даёт тебее деньги, а ты покупай ей премиум Стекло: *дала пятихатку и телефон* Вискас: вот так. *немного времени спустя* Вискас: вот держи свой премиум, а я пойду в магазин Муравейник: зачем? Вискас: а ты как думаешь блин? Муравейник: ладно, я тогда предупрежу о твоём отсу... Вискас: не смей Муравейник: почему? Вискас: потому что Мятная Звезда не любит когда я нажираюсь вискасом. Муравейник: ок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.