ID работы: 13852152

фотогеничное рпп.

K-pop, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. бабочки в животе.

Настройки текста
      - и-и… последняя! – радостно вскрикнула девушка-гримёр, как только закончила свою работу. она отошла от модели и развернула его кресло к зеркалу, чтобы тот оценил проделанный труд. парень поднимает глаза и долго рассматривает свое отражение, своим молчанием заставляя визажиста напрячься.       - все хорошо? я могу переделать, - она обеспокоенно содрогается и чуть ли не всхлипывает, боясь потерять только недавно обретенную, столь престижную работу.       - ханбель, ты отлично постаралась, - немногословно отвечает чонвон и встает с места, все еще рассматривая себя. ему действительно нравится свой облик.       шелковая белая рубашка спадает с плеч, открывая вид на оголенный торс, хаотично покрытый серебряной краской, так пошло стекающей по бёдрам, марая светло-голубые джинсы. синие тени на глазах дымчатыми стрелками поднимались вверх, будто изящные распахнувшиеся крылья. нижние веки украшены глиттером, который расходился по щекам аккуратно выложенными тонкими лучиками. но главная изюминка всего образа – искусственные голубые бабочки, разбросанные по всему телу. одна красовалась на скуле, другая – раскинула крыла в темных волосах, подчеркивая макияж. еще одна – сидела на плече, как домашний зверёк. и слились с ним эти легкость и летняя беззаботность как единое целое. парень мимолетно улыбнулся и нежно коснулся тонких, чуть поблескивающих крыльев, боясь повредить, точно это живое существо.       знакомьтесь, ян чонвон – звезда мирового модельного бизнеса. такой душевный в безжизненном мире. он – настоящая драгоценность среди фальшивых кукол. его единение с камерой фотоаппарата настолько интимное, что даже смотреть стыдно, боясь нарушить личное пространство. большинство крупных брендов мечтают о сотрудничестве с ним. и естественно, не просто так. самая важная особенность в нём, заинтересовывающая всех в округе, заставляющая обращать излишнее внимание – его болезнь. чонвон страдает анорексией. хотя, нет, не страдает. живет ей. его недуг воспринимается им как дар. он упивается странными взглядами прохожих. наслаждается отражением в зеркале: болезненной бледностью; осунувшимся, но до сих пор до безобразия красивым лицом; выпирающими костями, физическим истощением, угловатостью рёбер. анорексия – не приговор. анорексия – возможность выползти на новый уровень. шанс стать чем-то большим, заполучить недостающую дозу обожания и обоготворения, дабы утолить нарциссическое нутро.       ханбель тоже рассматривала его – чонвон заметил ее взгляд в отражении. она жалела его? парень усмехнулся. окружающие его люди просто не понимают, считают его больным, жалким психопатом с расстройством пищевого поведения. кажется, визажист услышала его смешок и быстро отвела глаза в телефон, делая вид, что она крайне занята.       - джей уже ждет тебя, - смущенно произнесла бель, отрывая парня от своих мыслей. – я проведу тебя до студии.       ян лишь качнул головой и вышел из гримерки вслед за девушкой. они шли по длинному темному коридору, обставленному различной техникой и реквизитом. пару раз он запутывался в разбросанных проводах, тяжело вздыхая. наконец, они повернули за угол и парочке открылся вид на огромное светлое помещение, практически белоснежное. одна только черная бумажная база-хромакей грязным пятном выделялась на фоне чистых меловых стен. вокруг базы стояли несколько лайтбоксов по разным сторонам, главная камера и столы чуть дальше с оборудованием, подключенным ко всей аппаратуре. фотограф, которого, по видимому, звали джей, настраивал фотоаппарат. когда он услышал звук шагов позади, он обернулся и взглянул на модель, без зазрения совести рассматривая парня с головы до ног. взгляд джея не казался ему жалостливым и сочувствующим, он скорее был каким-то задумчивым.       - спасибо, ханбель, ты свободна. скоро придет лана, подготовь ее к фотосету, - безэмоционально отчеканил фотограф, не обратив на визажиста особого внимания. – что ж, ян чонвон, приятно познакомиться. я – пак джей, твой фотограф на сегодня. мы просмотрели твое портфолио. ты очень интересный человек и явно умеешь вести себя в кадре.       он говорил так, будто их компания и сотрудничающий бренд не мечтали о работе с ним. он общался по-простому, не превознося чонвона до небес. модель это напрягало.       - начнем, - он указал рукой в сторону хромакея. – мне от тебя нужны настоящие эмоции.       фотосессия началась. съемка проходила легко – оба знали, что они должны делать. профессионалы, что сказать. натурщик заигрывал с бабочками на своем теле, фотограф то запечатлял. слаженная работа.       последние кадры. ян большим пальцем ухватился за джинсы, чуть оттягивая их, приоткрывая острые тазобедренные косточки, ведущие к интимным местам. пошло, но, чёрт, так ахуенно. подушечками пальцев другой руки прикоснулся к приоткрытому рту, томно вздыхая. искусственная бабочка, сидящая на указательном пальце, сатиновыми голубыми крылышками касалась нежно-розовой губы. её крылья, как и серебристая краска на исхудавшем теле модели под светом софитов блестели, словно самый настоящий драгоценный камень. джею, наблюдающему за такой картиной, сквозь линзу фотоаппарата, казалось, что пёстрые бабочки с бледной кожи чонвона каким-то чудесным образом ожили и перелетели к нему в живот. слишком чувственно. никакая аппаратура не передаст живые эмоции, которые захватывают, выбивают воздух из лёгких, заставляя задыхаться. и это наслаждение отдается болевыми спазмами, но, сука, хочется повторить ещё и ещё, словно наркоман, получающий ядовитый кайф от дозы.       - довольно, - с лёгкой, не самой приятной улыбкой произнесла женщина, сидящая за экраном монитора, в котором отображались все сделанные фотографии. – материала хватит.       - мирэ, оплаченное время еще не закончилось, - возразил джей, хмурясь.       - я сказала довольно. мы не будем отнимать от гонорара сумму неотснятого времени.       фотограф лишь вскинул брови и пожал плечами и обратился к чонвону с улыбкой:       - прекрасная работа! мы в тебе не сомневались. на ретушь, и обработку в целом, понадобится время. вышлем тебе фотографии на почту в течение недели. ты будешь на обложке журнала.       «конечно, буду. кто бы сомневался» - про себя усмехнулся ян чонвон и кивнул коллеге.       - тебя проводить в гримёрку?       - если не сложно.       какой-то парень поднялся со своего места, чтобы проводить модель, но пак одним жестом усадил его на место, будто бы говоря: «я сам справлюсь». парни из светлого помещения вышли в тот же темный коридор. теперь, после долгого нахождения под ярким светом лайтбоксов, казалось, будто проход просто объят мглой и помимо нее вокруг совсем ничего нет.       - почему ты выбрал нас? ты же работаешь в достаточно малом кругу, - начал диалог джей.       - я тоже изучил ваше портфолио.       коллеги улыбнулись друг другу. после недолгого молчания пак продолжил:       - прости за личный вопрос, но как ты живешь… - он какое-то время пытался подобрать слова, в итоге решил, что вещи надо называть своими именами. – …с анорексией?       - как видишь, спокойно.       диалог завершился. когда глаза окончательно привыкли к темноте, парни преодолели коридор без особых происшествий. отдавая модель в руки ханбель, пак вдруг произнёс:       - мы хотим работать с тобой – заключить долговременный контракт. вот, позвони, если надумаешь, - и вложил в руку чонвона визитку. – твой гонорар придёт тебе на карту, чек жди на почте.       и удалился. спокойным шагом вновь в темноту.       - бель… - ян задумчиво позвал гримера. – оставь мне свой номер телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.