ID работы: 13852154

Ебало равнодшной радости

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Травное холодное странное..

Настройки текста
Примечания:
ИНМТ закончился, всех вернули, всё хорошо и т.д. Стёрка пригласила всех к себе на ночёвку в честь Хеллоуина. Брялок в костюме вампира с Кнайфом в костюме мумии и Курасаном в костюме Бенди взяли попкорн, вкусняхи и начали смотреть всякие ужастики, в то время как другие занимались другим. Замазыч в костюме оборотня пошёл выпрашивать сладости, Клеви, на нём был костюм паучка, повредил себе ногу, и Пикчер в костюме скелета начал ему обрабатывать раны. А остальные устроили девичник. (На Лампчке костюм Моники, на Чарджери и Соке костюм Близняшек, Нансенсу с костюмом Кровавой Мэри, Стёрка крипер, а Чашечка в костюме зомби(ну или френкиштейна, надеюсь правильно написал) -вот и я! Замазыч уже вернулся, после переобулся и зашёл в гостиную. -здарова, Замазыч! Го к нам?-спросил своего лд Курасан -не знаю.. Наверно?(Замазыч) -ой, да не ссы, Кнайф же не обасрался, а ты уж точно не обосрёшся) -ЭЙ!-Кнайф "вошёл в чат", сделав из диалога полилог -я не тряпка, как Йигройшевый! -кстати, Брялок, а где Бутылыч?-приплёл Замазыч блохастую -он сказал, что занят, возможно костюм готовит или типо того, и если бы он пришёл, то что ему б делать?-ответила Брялок -хм.. Костюм? А я походу щас придумаю ем-сказал Кнайф с ухмылкой, да не договорил, его перебила Брялок своим срывом. -АХ ТЫЖ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ ТРОГАЙ МОЕГО ДРУГА БЛЯТЬ! Из за крика девушки не было слышно звонка, так что незнакомец начал стучаться в дверь. Стёрка услышав звук из первого этажа вкрикнула на весь дом. -ОЙ! Я ЗАБЫЛА! Я ЗАКАЗЫВАЛА ПИЦЦУ! -го я открою? Я же ближе-спросил Курасан -хорошо! Деньги находятся прямо в коридоре! Рядом с вешалкой! Брялок блять не понимала, нахуй на видном месте прятать деньги, и вообще на весь дом об этом говорить. Курасан уже стоял у двери с деньгами в руках, открывая дверь. На доставщике пиццы был одет немного мрачный костюм с чёрной кошачьей маской, на которой были узоры, как кровь. А маска та смотрела прямо в душу. Курасан немного обасрался, но всё же произнёс: -здравствуйте, у вас красивый костюм! Доставщик нечего не ответил, лишь немного прижал булку к себе. -БЛЯ, ЧЁ ЗА- Поцелуй блять, после которого Курасан начал постепенно закрывать глаза, и упал с коробкой пиццы на пол, а доставщик с деньгами пропал...

***

Прошла минута.... Вторая... Третья.. -стоп, а где Курасан?-спросил Замазыч -..БЛЯ! Я заебалась его ждать! Пойди за ним!-сказала Брялок, обратившись к отбросу кухни -а чо я то!?-Брялок посмотрела сердито на Кнайфа, поэтому тот добавил:-хорошо.. Кнайф пошёл по коридору, и увидел немного пугающую картину.. -ТВОЮЖ МАТЬ! Курасан лежал полностью без сознания, из-зо рта текла кровь, пульс замедляется.. Кнайф взял на руки рогатого, и понёс к ребята -ну наконец-хотела сказать Брялок, но девушка ошоломлена была-Ё.. -что с Курасаном.!?-проговорил Замазыч -я не знаю..-ответил отброс кухни-я его на полу таким нашёл.. Клеви с обработанной ногой аккуратно, но быстро спустился вниз, и как заметил полу-труп, сразу же закричал. Все услышали крик и т.п. Дальше лень писать. Короче, все стояли вокруг Курасана, у которого ещё сердце билось. -Кнайф, может ты сделаешь?-предложила Стёрка -я? А поче.. Ладно..-сказал Кнайф, и приблизился к лицу булочного, после чего набрал воздуха, и вцепился в губы, делая искусственное дыхание. И пока он делал, послышался звук сзади, Брялок сразу схватила карапином нож, и приставила к лицу издателя шума. На самом то деле это был не доставщик, и вовсе не маньяк, а Пшика. -ребят, вы чё?-ахуел опылитель и отодвинула немного от себя нож, который потом Брялок сама убрала. -Пшика!-закричала радостно Лампчка -Пшика...-произнесла при себе Чашечка -ты нас так напугала! Нам нужно срочно рассказать!-Стёрка сказала -кстати, а как ты попала сюда, дверь же там-сказал Замазыч, чуть ли не перебив ластика -ах да, через окно, а дверь была запрета. Смотрю и думаю, почему не открывается, вроде бы ключ подходил. Сколько там замков? А где ключи..?-Пшика передала новость, затем обнаружила, что ключей нет -Ребята! Он просыпается!-передал Кнайф Курасан "проснулся", после чего заговорить хотел, но не получается, а вместо рта словно одна чёрная яма, в которой не виднеется языка. -Курасан, твой язык..-громко прошептал Пикчер, указывая пальцем на Курика Курасан начал тихо плакать, тяжело дыша. Пшика подошла к нему и сказала: -да ладно тебе, не расстраивайся, если найдём Краткого или Ё, то они быстро вернут его, я уверена.-распылитель помог встать ему после немного отошла.-и вообще мы того, кто это сделал запросто найдём! -ээ.. Пшик..?-сказала Лампчка -чё? Не найдём чё ли? -ОБЕРНИСЬ, БЛЯТЬ!-закричала Брялок Пшика почувствовала руки у лица, после замутнело в глазах.. -АААААААААААААААА!-Лампчка сильно кричала, после чего её заткнул Кнайф ... -БЕЖИМ!-закричала Брялок, и начался бег Ребята еле оторвались от доставщика-маньяка. Каждый кто куда, Лампчка и Кнайф в комнату родителей Стёрки, Банда в тот же миг прятались на третьем этаже, Брялок, Чарджери и Сока в комнату самой Стёрки, а Пикчер и Клеви в туалет.

Лампчка и Кнайф:

Лампчка дрожала от страха, и обнимала Кнайфа, а он её. -К.. Кнайфичка, с.. Скажи, что всё будет хорошо...-помутнела немного девушка -обещаю, мы выживем-был ответ В какое-то время Лампчка понемногу пыталась уснуть, в то время, как её друг уже спал.. В какой-нибудь момент спрыгнул к ней малюююююсенький паучёчек, и она резко закричала Случайно откинулась в сторону И тут у меня две новости Хорошая плохая Девушка осознала то, что с ней кто-то опасный рядом в красной маске, напоминающей немного кота. Она еле еле побежала, когда он заметил её, и погнался за добычей.

***

Кнайф через 1 минуту обнаружил, что Лампчки нигде нет, тогда он посмотрел на окно, и увидел падающую подругу из окна третьего этажа, послышался хруст. У отброса начали слёзы из глаз выходить "на прогулку". За ножом были шаги, маньяк всё больше и больше приближался, Кнайфу было всё равно, ему нужна его подруга, так что.. Отправился к ней..

У Банды:

Они прятались в разных местах, на 3 этаже. В какой то момент Нансенсу на крыше услышала топоты, теперь Лампчка упала.. Но чёрной было пофиг по личному. Чашечка была за диваном, Курасан, Стёрка и Замазыч укрылись за одним из тренажёров. Маньяк ушёл с третьего этажа, видно ещё одну жертву нашёл. Чашечка вздохнула, наконец-то на душе было спокойно, но в какой-то момент, за нею была рука.. Доставщика.. Она обернулась, и только одну руку там нашла, будто "лапка" была отдельным организмом.. И бац, её нет. //Хотите факт? У маньяка в этом фанфики есть небольшие педофильные склонности. Я сам вахуе// Ребята поняли, что за диваном находиться опасно, так что.. Спустились вниз. Маньяк был во втором этаже, а вот Нансенсу знает, что он на крыше, так что подготовилась быстро. На неё уже хотели напасть, но она чуть ли не сбросила его с крыши, но он не упал, он спасся, после надвигался на девушку, она не сдаётся. Он бросил к ней свою руку, и бессмыслеца чуть не поломала её. Но маньяк никак не заорал, ведь знал, что рука уже была у груди Нансенсу с ножом..

У Пикчера и Клеви:

К счастью у них был замОк , так что их не тронет маньяк.. Они так думали.. Но он разбил окно, порвалзанавес, но друзья то не тупые, они просто открыли дверь и спустились на кухню, а за ними Брялок, Чарджери и Сока. Маньяк за ними.. Ребята взломали дверь на улицу, после сбежали прямо в сарай, если что, они взяли из сарая оружия, а некоторые из дома прихватили. И вот.. Начался лютый треш Брялок и Курасан снова поссорились из за ОДНОГО ОРУЖИЯ. Ведь можно было бы просто кому-то спрятаться, а другому взять оружие, но нет! И пипец будет какой, точнее уже.. Маньяк вышел на улицу, а кто-то ещё срётся. А ведь парень/девушка не глухой(-ая), существо то умное.. Е.. Ё.. Е..Е.. Существо оно умное. И не станет притворяться, что ничего не слышал. Он пошёл в сарай. Взломал.. Ладно, всё же началась драка выживших и убийцы. Остались только Замазыч, Брялок, Клеви и Б.. Блять маньяк -НЕ ТРОГАЙ НАС!-закричала флаффи, прикрыв собой пацанов, которые ушли в самую даль, что их не видно Человек не обронив слово нападает на блохастую, но та прыгнула на него с ножом, случайно вышев из сарая, который вскоре рухнет. Она из-зо всех сил начинает доставщика резать ножом, отчего у него начинает литься кровь из живота.. В какой то момент сарай рухается, из-за чего блохастая отвлекается, что даёт работнику пиццерии напасть на неё. Он прижимает её к земле... ??? -Пшика!?-вскрикнула Брялок посмотрев на гитаристку, которая вырубила бензопилой убийцу-но тебя же убили! -как видишь нет..!-послышался ответ Маньяк очнулся, и отстал от добычи, но знал, что они снова дома.. -блять, расскажи всё подробнее-сказала Брялок, едя кошачий корм -я очнулась на том же самом месте, где меня и вырубили, и вот, открыл кто-то эту дверь, я выхожу из дома, и вижу тебя с ним, а рядом pink бензопила была, вот я и вырубила его-ответила ей Пшика, которая ест семки-бля, чёт ссать охота.. Семки только не бери, ок? Пшика пошла в туалет, поссала, и собралась открывать дверь.. Но.. Сзади в душе послышался непонятный звук.. Девушка оглянулась.. Её прижали к стене.. -БЛЯТЬ, КАК ТЫ ВЫЖИЛ!?-закричала она Доставщик тот час начал разрывать ей всё, кишки, лёгкие, поджелудочную железу, и т.д. *** 《Гхх.. Где же она пропадает..!?》подумала Брялок Посмотрев на дверь ванны, она вспомнила про свой карапин, и сломала её.. Расчленённая Пшика смотрела на потолок, маньяк стоял спиной к двери, он повернул голову к Брялку так, будто голова у него отдельный организм, затем, он повернул голову обратно, но с другой стороны, и повернувшись всем телом к девушке, он подошёл к ней всё ближе.. Ближе.. Брялок отошла в дверь выхода, и её он прислонил, наконец-то что то произнёс. -Чарми..-сказал устрашающим тоном он, припустив руку к ногам "кошки"-ты бы могла выиграть... Хочешь ли ты второму шансу..? Кошко-девочка с небольшим испугом кивнула. -тебе придётся найти 3 бутылочки с разными смесями.. В одной, как классика йигроиш, в другой с чёрно окрававленой смесью, в третьей.. Пустота. А я тебе верну твоих друзей, в особенности того Бутылку, скажу где они-немного покашляя в руку сказал "демон". -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С БУТЫЛЫЧЕМ!?-спросила Брялок, но ответа не послышалось Её отпускает "кот", исчезая в некуда.. Она отбежала на рабочее место отца Стёрки, посмотрев на кресло.. В нём кто-то был.. Кто то к ней повернулся.. Этот кто-то похож на краткого, но без шляпы и голубой. Зрачки были как одна оболочка, словно зрачок не закрасили в ибисе -ты что то ищешь?-спросил он -да.. Три бутылочки.. А что такое?-Брялок не очень доверяла ему, но всё же, вдруг не опасен совсем -тебя послал за ними тот убийца?-второй вопрос от Ижека -да.. -давай я помогу тебе выиграть? Знаешь что он ОЧЕНЬ любит хитрить, вот и ты можешь тоже это сделать -откуда вы знаете о нём?-спросила она -это считай тоже самое, что и Эн, но НАМНОГО опасней, пока мы не знаем как его зовут, но есть способы избавится. -я слушаю-с серьёзным тоном сказала Брялок -он не любит воду, ест человечену, появляется ночью, когда звонишь ему как доставщику, домогается к детям, не любит солнце, любит природу ночью, мы знаешь ли, с ним играем в кошки мышки.-сказал голубой, и исчез с этой информацией. Хм.. Не любит воду.. А что если.. Потом.. Девушка наконец то на кресле том первую бутылку. Вторая возможно на 2 этаже.. Блохастая поднялась на верх по ступеням, зайдя в комнату родителей Стёрки, она обнаружила вторую возле телевизора. Она уже хотела взять её, но сзади на неё начали нападать... ОГРОМНЫЙ ПАУК! Но она смелая, ударила карапином паука, от чего тот сдох. -слабак..-с ухмылкой произнесла она, взяв бутылку с кровью, и посмотрев в окно, увидела третью бутылку, с пустотой... Но её охраняет.. Коробка пиццы!? Да вы шутите Она спустилась вниз, пошла на улицу побежала к парковке машины, и собиралась взять, но.. Что-то вцепилось в ногу. Пиццевый монстр.. Началась драка, Блохастая начала карапином бить его, но "оно" будто бессмертно было. Так, Брялок, вспомни, что нельзя с пиццей! Вишни... Ананасы... Курица... Молоко! Логично! Но где взять!?+её не отпускают, так что не может вернуться на кухню.. Не грудью же кормить! Мм! Бутылка наполнена молоком! Как же было сложно не заметить.. Стоп.. ТОЧНО! Она смогла взять бутылку, и облить всем содержимым монстра, и того уже больше нет.. А в бутылке теперь.. Пустота! Девушка взяв из сарая лопату, гордо зашла домой, на диване дома сидел ОН -принесла ли ты три бутылки?-с ухмылкой спросил "демон" -вот!-ответ от кошко-девушки, которая дала ему эти три бутылочки с разными смесями. Тот уже попытался взят, но..-стой! Сначала, скажи где остальные! -хм.. Сама догадайся -ЭЙ, ТЫ ОБЕЩАЛ! -хех) "Не любит воду.." хорошо, Ижек.. -я думаю... Они на веранде-сказала ушастая, указав взглядом на прозрачную дверь, оттойдя на кухню -да..?-он открыл дверь эту..-нету.. -и тебя не будет!-сказала она облив водой, затем взяв лопату и...

***

-ДА ВЫ СМЕЁТЕСЬ!? Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛАСЬ!-закричала Брялок за столом -Брялочек, успокойся-с небольшим смешком успокаивает Бутылыч -я вообще пыталась не засмеяться с твоей реакцией, извини-с насмешкой сказала Чашечка -ну ладно, блохастая, успокойся-перестав смеяться, сказал Кнайф -и всё же..-успокоилась блохастая-как вы сделали так, чтобы Бутылыч помог вам с этим, я знаю, он один из пугливым? -ну знаешь.. Не совсем.. Потому-что это его как раз идея и была-сказала Стёрка -серьёзно?-спросила Кошко-девочка, посмотрев на друга, на что получила положительный кивок-я не верю 0_О, а что насчёт языка? -он не был вырван-сказал курасан-это от клубничного мороженого, так что помогло с идеей про ДоСтАвЩиКа -Замазыч, Клеви, вас же придавило, а Лампчка вообще сбросилась с третьего этажа -так у нас был выход из сарая, только об Стёрке и её родителей не подумали..-сказал Замазыч -мда..=_)-поддакивает Стёрка -внизу был матрас, так что я смогла сюда прыгнуть!-прокрикнула Лампчка -а насчёт трупа Пшики? -хех, так это манекен был, разрезали его, вставили органы, и всё!-ответила Пшика -.. Так стоп, А откуда органы.. ВЫ ЧТО, УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА!?-вскрикнул Замазыч -да нет вроде, Йигройшевый дал их, сказав, что это нарисованные на горячих скульптурах, ну я и не лох, сразу поняла, что не пиздит пацан!-ответ -после того, что он придумал эту идею, я больше ничему не удивлюсь–_—-снова посмотрела блохастая на своего друга -д.. Да..-с небольшим волнением произнёс парень -есть ещё вопросы?-вопрос Пикчера -есть, но вряд ли вы на них ответите..-произнесла ушастая-первый СТРАННЫЙ вопрос.. К А К Б У Т Ы Л Ы Ч П О В Е Р Н У Л Г О Л О В У Н А 3 6 0 ⁰..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.