ID работы: 13852174

Гитара

Слэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Группа крови на рукаве! — горланил Горшенев, сидя на лавочке. — Мой порядковый номер на рукаве! Андрея эти вопли, если честно, уже достали, даже при всем уважении к Виктору Цою и его творчеству. Миха на бесконечном повторе орал его песни, одну свою, которую они написали с Шуриком и ещё каких-то групп. Князев за рок не особо шарит, но кое-что в этом смыслит. Один раз, даже, на концерте Сектора Газа был. Ему понравилось, да и пиво он стащил под шумок. Горшенев уже начал играть «Последний герой», а Андрей все никак рюмку не начистит. Наблюдает за парнем, прислушивается к его игре. Играет он красиво, хоть и не особо умеет, сверкает свой беззубой улыбкой, когда ему монетки в чехол кидают. С Князем у них отношения, если честно, так себе. Иногда Андрей пива подгоняет, а Миша за это ему цветочки ворованные носит. Аккорды резко сменились. — Синдром приобретенного имуно-дифицида! — выкрикнул на одном дыхании Горшок. Андрей лишь усмехнулся, убирая рюмку на место. Эта песню он слышал уже сотню раз, но каждый раз, как впервый, было очень смешно. Да и Миха эти строчки пел так выразительно, как-будто пьесу. Миха вообще странный был, не такой, как все. Он был особенный. Он любил панк-рок, у него ещё чуть-чуть и своя группа, гляди, появится. А ещё он до одури красивый. Эта его беззубая улыбка, растрёпанные, темные волосы, как у чижика. Он нравился Андрею. А Дюха нравился Мише. Он, правда, не знал, чем. Он был тоже красивый, талантливый, вот стихи всякие пишет и рисует красиво. Мишка один раз даже предложил ему написать стих про самого Сида Вишеса, и Дюха написал. А Горшенев, как узнал, светиться начал и в чужие клумбы, за цветами полез. Получил он, конечно, знатно. Но зато, теперь у него есть стих про Сида. Началась новая песня, новые аккорды. Уже что-то мелодичное, музыка лилась, как ручеек, так нежно, плавно, красиво. Какой-то вальс. Это точно вальс, вроде, даже из музыкальной книжки. Стоп, это вальс, который был у Князева в тетрадке! Он, конечно, не ожидал такого, что аж тряпку из рук выронил, и челюсть до пола отвесил. — Миха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.