Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очерование

Настройки текста
Примечания:
Крэб с большой улибкой сидел за столом в берлоге,и ждал когда все собрание его группы закончиться. конечно он любит быть в берлоге,даже более,обожает! Когда Ашра и Хулио так важно обьевляют об наваре,что кажется будто он уже у них в руках,и уже держат у себя в руках скинт. Но сегодня более важная встреча,чем эта! Что же это за встреча? С Джули конечно! Крэб в последний раз так давно ее не видел... Скучал по ней,а у нее были дела,и у него тоже. Но сегодняшний день,тот самый день когда наконец то работа уйдет на второй план!                        *** Спустя время,вся берлога опустела. И Крэб с радостной мордой побежал,будто его с цепи сорвался,к своей любимой,Джули! Наконец то,они встретятся! Крэбу в данный момент было не такуж и важно,опоздает он,или нет,главное-это то что они встретятся. Почему же раньше не могли? Очень легко:контры и прянностники ой какие важные во всей Поэне,одни приносят навар,другие следят за ценой всего,чего возможно. И все они работают немного немало,из за чего такие встречи устраивать нелегко. И вот,когда он сквозь радость побежал через заветные ворота,он увидел ее:красивую,стройную,с молочными волосами, которые были завязани в пучок,красивая форма прянностници, Джули.... От такого вида даже дыхание остонавливается,от сделал пару вздохов и подбежал к Джульетте,она очень быстро заметила Крэба,ну конечно же! Форма контра в богатом районе,как такое не заметить? Вот-вот. Пока Крэб по групому улыбался,Джули не смогла сдержать смех и засмеялась. -дурашка мой! Ты хотя бы не упал пока так бежал во мне? -сказала это Джули своим ласковым,и смешливым тоном,она немного погладила Крэба по голове, будто убирая из его головы весь негатив. Крэб не сопротивлялся,только наоборот-поддался ласке,и сам начал мазаться,но как долго не хотелось бы тут стоять,Джули аккуратно отпустила руку. -ну-ну,не расстраивайся,я тебя ещё погладить успею. Пройдем ко мне?-прянностница улыбнулась,на что Крэбик как послушная собачка закивала. -да, да! Только быстрее!-его голос заставил прянностницу хихикнуть,а после отвернутся и пойти к дому,кивнув своему любимому,аля "за мной"                  *** Очень красивый и модный интерьер сразу кинулся в глаза,а в нос приятный аромат арамо-палочек,которые пахнули приятной корицей. Крэб тут кончено бывал однажды,и был настолько счастлив,что после этого прихода толкьо и делал что пищял по дороге домой,все смотрели на него как на дурака,а он был счастлив. Сама же Джули приятно улыбнулась Крэбу и превела в гостиную. -проходи,не стесняйся. Будешь чай,или что нибудь покрепче?-сказав это,Джули улыбнулась и посмотрела в лицо Крэба. Сначало контр по глупому улыбнулся,и ответил то что пришло на ум. -чай и крепкое!-сказал он это громко,и с яркими глазами. Этот взгляд заставил Джули улыбнулся,и потом посмеяться. -хаха! Ладненько,никогда не пробовала чай с алкоголем,но думаю стоит попробовать.-после своих слов она указала на диван Крэбу,чтобы тот садился. Крэб же быстренько послушался свою любовь и сел на диван,поклав руки на бедра. Сам же он с огромной улыбкой до ушей смотрел на стену,и ожидал прянностницу. Джули же в это время стояла на кухне,и заваривала чаек,и брала коньяк. У нее конечго было и вино,и это было чуть более романтично,но для такого дела как контр, +такой интересный заказ,лучше каньяк. Когда все было готово,Джули крикнула из кухни: -тебе больше чая,или коньяка? -коньяка!-Крэб сказал это опять же не подумавши,хотя нет,вру,он подумал что раз сделает такой заказ:то покажется как мужик чуть лучше,он же мужчина! А алкоголь (нет) покажет это чуть больше! Когда Джули аккуратными и красивыми движениями налила кружки в чай,она взяла посуду в руки,и пошла к Крэбу,который все с такой же улыбкой смотрел в стену. -готово! Никогда бы не додумалась бы пить алкоголь,вместе с чаем.-сказав это Джули отдала заветную кружку Крэбу,а после села рядом с ним. -спасибо большое!-сказав это,Крэб все с такой же улыбкой быстро сделал глоток. Конечно Джули немного забеспокоилась,и улыбнулась на это действие с с его стороны. Почему забеспокоилась? Потому что смотря на Крэба,вряд-ли подумаешь что такое золотце может бухать. Так оно и есть. Будто большая волна накрыла Крэба,не удивительно,он ой как мало,и почти не употребляет алкоголь,а тут сразу такой глоток! -ееей,Крэб! Все в порядке?-сказала это Джули,поклав руки на бедро контру. -да... *Ик* все,более чем *Ик* хорошо.-Крэб повернулся к Джули,и просто смотрел ей в глаза. -что? -твои глаза... Ты знала что они у тебя красивые?-говорил Крэб это будто зачарованный,а после посмотрел также зачерованно в пол. Сама же Джули решила не отставать,и не обижать Крэба,и тоже сделать глоточек этого напитка. На вкус не такуж все и плохо. Джули в отличии от Крэба лишь немного покраснела,но не более,она частенько пробовала хорошую випивку,больше всего вино,так что заставить ее потерять сознание из за алкоголя-трудная задача. А Крэб уже во всю икал,и чувствовал себя немного помятым,и больше походил на овощь. Джули же в это время посмотрела на Крэба,и немного подумав,спросила. -так быстро? Крэбик,ты как хотя бы себя чувствуешь?-нежным тоном спрашивала прянностница,а после с бесспокойством посмотрела на Крэба. -все... Чудесно... Хоть *Ик* иди танцуй...-сказал это Блэк чуть ли не запинаясь на каждом слове,а Джули эту фразу уловила,как змеюка крысу. -"танцуй"? А почему бы и нет? Давай.-сказав это,Джули улыбнулась,только чуть более ярко. -сейчас?... *Ик* давай...-Крэб даже улыбнулся,и уже встал,и ходил в середину гостиной,а Джули лишь сидела с гордым видом,ногу на ногу и смотрит на него немного подняв подбородок. -а ты не *Ик* идёшь?... -ай ай ай... Мой любимый Крэби... Разве тебя не учили что нужно сначало звать девушку на танец,а потом уже идти танцевать?-говорила это Джули толи обиженно,толи с сарказмом,непонятно,но Крэб быстро уловил суть,и подошёл к прянностице. -о моя любимая Джули,позволишь ли ты мне *Ик* с тобой станцевать?-говорил это Крэб настолько сложно,и красиво как только мог. Джули улыбнулась,и поднявшись сказала. -такуж и быть,я соглашусь с вами на танец.-говорила это прянностница с улыбкой,и взявши за руку своего любимого пошла в центр. Сначало девушка просто вывела его в середину,а после подошла к красивому патефону,который так гордо и красиво лежал на столе у Джули. Она часто выбирала на нем диск с песней,и частенько когда убиралась слушала их,и подпевала, сегодня этот момент. Радом была коробка с дисками,которые были подписаны на разные стили музыки. Она выбрала жанр "классика",и взяла первую попавшийся диск. Песня была очень красивой и лёгкой,из за чего слушать было ее приятно ушам. После этих действий Джули быстро побежала к Крэбу,и встав в позу вальса,хотелв уже начать,но была маленькая проблема:Крэб не знал как и куда двигаться,и как ставить руки. Из за чего Джули пришлось брать своими руками его,и класть их туда куда нужно. Это было не такуж и плохо,наоборот-приятно. И когда они уже вроде как разобрались,они начали кружиться. В основе всем этим управляла Джули,а Крэб покорно ее слушался. Крэб смотрел на Джули так глубоко в глаза,как только мог,а Джули ему. Большие плечи Крэба были ещё приятнее чувствовать,будто он стена,которую Джули так сильно обнимает,прячясь за Поэной. Приятный аромат прянностицы заставлял сходить с ума,но Крэб не такой,он мог его чувствовать очень долго,и он стоит! Пахнет прянностница слядкой корицей,и немного лавандой,как и ее дом,будто этот аромат только для Крэба,и только его. Только Джули улыбается,а Крэб крутится как зачарованный глядя на свою любовь,ее волосы,запах,руки,тело,все было идеальным! Но это не самое главное,главное-это был ее характер,ее душа! Как же она была милой,и приятной в тот самый день когда они только познакомились,аж бабочки в животе появляются (догадаетесь). И вот,окончание музыка,которая тянулась как мед. Крэб смотрел несколько фильмов,и там были такие вальсы,и часто это завершалось поцелуем в руку,но... Это как то странно,по крайней мере для Крэба,поэтому он смотря в глаза Джули,закрыл глаза,и начал тянуться губами к задтной щеке,но не тут то было. Джули немного отодвигает голову от Крэба. Контр немного удивился таким поведением,из за чего посмотрел немного недопонимающе на Джули* -а?-     -не успел он договорить,как Джули берет его лицо в две руки,и целует ег ов губы. От такого у Крэба даже глаза раскрылись как по 5 копеек. Запах алкоголя так и доносился от Крэба,но это было не такуж и важно,как минимум для Джули. После она уже отодвинула от себя Крэба,и посмотрев на него,увидела:смущение, удивление,радость. Именно эти емоции играли у него на лице. От такого Джули улыбнулась и обняла Крэба,Крэб немного втыкая в стену будто проснулся,и быстро обняла Джули,прижав к себе. -не уходи...-говорил это Крэб как маленький мальчик,который боялся что его мама уйдет куда то от него по делам,а Джули ответила ему,все с таким же ласковым тоном. -не уйду...-говорила она это уткнувшись носом тому в грудь,а вроде небольшого времени стояния на одном месте,Джули немного начала подходить к дивану,и легла в обнимочку с Крэбом. Джули лежала сверху,а Крэб снизу,и когда Джули хотела посмотреть на своего любимого,она увидела то что Крэб уже начал засыпать,на что Джули хмыкнула,и тоже начала засыпать в обнимку с контром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.