ID работы: 13852285

Мне хочется сказать, "я люблю тебя"

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь...

Настройки текста
Примечания:

***

Холодный тёмный вечер, моросит дождик и город медленно засыпает, но не два сидящих силуэта на отшибе. Один из них был одет в одежду которую сам сшил, кое-какие неровности и некий беспорядок придавал ему неповторимости и яркий отпечаток его внешности. Синий шарф был весь в следах от капель и слегка потрёпанный. Насупившись, тот спрятал нос и подрагивающим голосом разрезал тишину, заставляя того вздрогнуть обрати внимание на Глючу. — мне кажется или я замёрз сильнее обычного, — прикусив губу, собеседник с интересом рассматривал нарушителя спокойствия. — Эррор, твоё сердце, как и тело — давно охолодели, превращая всё в мёртвое рядом с тобой, — мимолётно улыбнувшись на ворчания Руру, художник приобнял его и согревал поистине холодное тело… С его холодом сравниться лишь сама Смерть, что ежедневно угасает от пожирающей тоски и тяжёлого груза бремени. Сжав руку в перчатках в кулак, Руру не сильно стукнул того в плечо. — следи за языком, бесчувственное пародие на жизнь, — Инк даже не обижался на это, ведь это горькая правда, но она всё же слаще лжи и лести красок. Своими гетерохромными глазами, Кики смотрел в пожирающую пустоту, пока дождь пытался привести его в сознание. — знаешь, я давно думал и пытался понять, что же между нами? — Этот вопрос заставил задуматься Глюка, а ведь и в правду… Что между ними? Они друзья? Так и не скажешь… Друзья не дерутся друг с другом до смерти и от того, что один глуп и упрямо, а другой не социален. Друзья не общаются только из-за необходимости и одиночества. И, в конце концов… Друзья не настолько близки. Они враги? Нет… Враги не чувствуют себя комфортно когда находятся рядом. Враги не улыбаются и не радуются когда одному из них везёт. Враги не хотят обниматься и держатся за руки. Враги не хотят утонуть в красоте его глаз. Они знакомые? Ну… Просто знакомые не знают тысячу и одну мелочь друг о друге. Просто знакомые не заботятся друг о друге так трепетно и нежно. Просто знакомые не смотрят с такой теплотой. Просто знакомые не строят планы на будущее вместе Они… Любят друг друга? Люди, которые любят друг друга, не заставляют своих партнёров находится рядом силой. Люди, которые любят друг друга, не дают партнёру в лицо за оплошность. Люди, которые любят друг друга, не пытаются оторвать конечности. Когда ты любишь, ты ведь… Хочешь быть с ним. Когда ты любишь, ты восхищается каждым движением, каждым вздохом. Когда ты любишь, ты не можешь оторвать от его улыбки. Когда ты любишь, ты не скулишь от не взаимности… Это определённо зависимость и не больше. Выдохнув клубок пара, две неправильные пары глаз уставились на хранителя, собравшись с мыслями он начал: — Знаешь… я же буду ждать тебя, я не прошу любви! Я прошу только слова… — переведя дыхание, парень продолжил, сглатывая неприятный вкус воспоминаний о его смерти — я никого никогда не любил, а ради любви возвращаются мёртвые, — переплетя между собой пальцы, Эррор нервничал но не показывал этот в лице. Прокрутив же все его слова, Инк сжал мокрую ткань пиджака Руру и ощутил жжение в груди. Эта боль… Но ощущал её после потери дорогого ему человека, Джина… Как же хотелось чтобы его слова были правдивы, но это грязная ложь. Пока что, он может лишь охладить эту боль и возможно заменить её. — мне хочется сказать, «я люблю тебя», но мне некому это сказать, — татуированые пальцы огладили худое лицо Разрушитель, делая акцент на его синих полосах. Как же он похож на Джина, невольно он представлял его вместо Эррора, но встрехнув головой он отгнал эти мысли. Нет… Они не похоже, Эррор не он и не будет им… Он будет лучше… — ты можешь это говорить мне… Всегда, — сняв перчатку, Эррор положил свою ладонь поверх руки Инка. пф… А ведь и в правду, я страдаю не одно столетие по тому, кто не хотел бы этого, стоит всё-таки открыть своё сердце в последний раз для такого же как он?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.