ID работы: 13852298

Это фильм или жизнь?

Слэш
PG-13
Завершён
525
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 5 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лисы уже второй час ходят по дому, разглядывая разные комнаты. Что-что, а дом действительно был жутким, хоть и выглядел роскошно. Сегодня утром они приехали в Балтимор и перебирали все это время детские вещи Нила, да и не только их если честно, всё-таки команде было интересно, как жил их напарник. Увиденное их поразило. Из детских вещей у Нила осталось только одежда и...ножи? Да. Не игрушки, не что-либо ещё, а именно ножи. Но даже несмотря на это, все эти вещи надо было найти, а так же разобрать, чем они и занимались, пока Нил и Эндрю поехали в магазин за продуктами, понимая, что пробудут они тут достаточно долго. Спустя минут двадцать, Элисон нашла какую-то кассету и с удивлением собрала всех остальных. - Ух ты! А ведь Нил говорил, что никакие фильмы не смотрел, но я же знаю, что это просто невозможно! Давайте посмотрим! - восхищенно смотря на кассету. И действительно, всем Лисами было интересно, что же на ней может быть. Не долго думая, они нашли где её можно посмотреть и начали просмотр. На кассете был какой-то ужастик, что по идее и требовалось ожидать от этого дома, но все же, это был самые реалистичный и жуткий ужастик какой они только смотрели, а смотрели они много. Главный герой - мальчишка, примерно лет семи. Лица его к сожелению на протяжении всего фильма разглядеть было невозможно, как и лица других людей, кроме жертвы. Фильм шёл про "празднование" дня рождения мальчика. Больше всего Лисы удивились самому "подарку", а именно тому, что мальчику преподнесли жертву. Человек был привязан к стулу, а на его голове был мешок с надписью "Happy Birthday". Все события фильма происходили в мрачном подвале, где еще до самого фильма было достаточно крови, а когда мальчишка начал разделывать труп, её стало куда больше. В основном сюжет фильма был про пытки, а в главных ролях мальчик 7 лет на протяжении почти что двух часов пытал того несчастного человека, медленно отрезая куски кожи, а так же перерезая сухожилия. Аарон на тот момент фильма пожаловался, что чтобы так идеально вырезать участки кожи, надо идеально знать анатомию, иначе тот человек уже умер бы как минимум восемь раз, а мальчик семи лет просто не может этого знать, после чего продолжил жаловаться про то, какой нереальный и нелогично сюжет. Сюжет, если честно, Лисами тоже не понравился, даже сюжета так такового и не было, были только пытки. Под конец фильма они услышали как открылась дверь, и в комнату вошли вернувшиеся с пакетами Эндрю и Нил, у которого на шее немного выглядывает засос, но в темноте его было тяжело разглядеть. Как только они вошли, Ники сразу начал жаловаться Нилу на фильм. - О, вы нашли запись моего шестого дня рождения? Отец тогда решил снять на память тот день... - смотря на экран, сказал Джостен, и все как один замерли, а Аарон хлопнул себя по лицу, пробубнив что-то на подобии "конечно, это же Джостен", пока Элисон, и, кажется, Мэтт, быстро побежали в сторону туалета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.