ID работы: 13852339

Страх или начало дружбы оборотня и Вампиров.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он порою жил как призрак, Он страдал жалея тех, Кто не смог бы стать полезным, Кто обязан умереть. Он родился осознавшим, Что болезнь его в крови, Ему нужен лишь источник, Что подарит ему жизнь. Он хотел лишь жить без боли, Но реальность такова, Если хочет жить без крови, Он умрет уже тогда. Он питался только ею, Он питал свой организм, Чтобы он смог жить без боли, Убивать пришлось их всех. Но однажды возвращаясь, Он узнал что он один, Отомстить они решили, Чтоб убить его в тот день. Он исчез, сбежал от мира, Он на веки обречён, Кто же был виновен в этом, Что теперь он несёт смерть? Было время когда помнил, Что он был для них как зверь, Они сделали лишь монстра, Что зависим стал от всех. Ему нужно только это, Он обязан выжить здесь, Пусть убьёт он всех вампиров, Он всего лишь бедный зверь. Вдруг однажды возле леса, Он увидел её вдруг, Он почувствовал вдруг жажду, Запах крови от неё. Подошёл он к ней так близко, И почувствовал нутром, Не боится она зверя, Хоть и зверь мог съесть её. Подошёл он к ней так близко, Он лизнул её в щеку, Зализал её он раны, И ушёл - бросил одну. Когда братья разыскали, Удивились лишь тому, Что на ней исчезли раны, Что могли убить её. На вопрос, а что случилось, Почему ты здесь одна? Кто-то был с тобою рядом? Кто же спас тебя тогда? Она только промолчала, Но ответила одно, Здесь был волк и он пах кровью, Но не трогайте его! Волк, а может он лишь выжил, Клан в беде, но почему? Почему он не стал трогать, Ведь он мог убить её. Возвращаясь лесом к клану, Их поймали как волчат, Их поймали, чтобы сразу, Захватить и целый клан! Когда клан узнал об этом, Они выбрали побег, Клан укрылся в другом месте, Здесь осталась лишь семья. Семье было очень больно, Понимали лишь одно, Им не справиться, но дети, Не должны страдать одни. В тот момент когда враг снова, Захотел убить их всех, Из-за леса вышла туча, Устрашающим был вой! Волк убил лишь человека, Остальные ушли прочь, Волк разбил все клетки телом, И ушёл послушно в ночь. Вдруг, но волк решился снова, Показаться в их краях, Зализал он раны вскоре, И ушёл сказал - прощай! Анна только лишь спросила, Где же будешь ты вновь жить? Я покину это место, Всё равно мне здесь не жить. Оставайся мы не тронем, Не хочу искать проблем, И к тому же для начала, Расспроси ка братьев всех. Ну пожалуйста останься, Я хочу с тобою жить, Ты мне словно старший братец, Что вновь сможет защитить! Я подумаю над этим, Даже если я вернусь, Буду жить от вас подальше, Ведь доверие ещё нужно заслужить. Волк останется пока что, Ну а кто же будет знать, Может волк потом захочет, Сможет снова доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.