ID работы: 13852352

Я потеряла свою любовь.

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я потеряла свою любовь.

Настройки текста
Примечания:
Когда это произошло она не знала. Но в какой-то момент сама того не замечая она влюбилась в него. Застенчивый и милый, добрый и храбрый, неуклюжий и умный так можно было охарактеризовать человека которого она любила. Её первое впечатление от него было во время первого теста от их учителя, в тот момент она чувствовала только удивление. Как может человек сломать палец руки и всего лишь пискнуть от боли. Будь она на его месте точно бы закричала. И что самое удивительное было в том что палец он сломал из-за себя самого. Он использовал свою причуду, но заплатил за это сломанным пальцем. Второе впечатление он произвел на неё в следующий день. У них был урок героики с учителем Всемогущим. Мы сражались друг против друга, как герой и злодей. Он дрался против ученика который по её мнению был одним из самых сильных учеников их класса. И он проигрывал битву, но как говорится проиграл битву, победил в войне. Благодаря своиму интеллекту он победил войну против другого ученика, но с тяжелыми ранами. Тогда было трудно сказать кто выиграл, а кто проиграл. Ведь победитель был весь ранах, а проигравший был невредимым. И третье и не последняя впечатление в лагере. Там он бегал с руками которые от урона аж окрасились в феолетовый цвет кожи. У большинства из нас побледнели лица только от одного взгляда на него. Из всех них только он получил такие раны и только он сражался с такими ранами и спасал других. Изуку Мидория золотой ученик класса -1 А был тайной для всех учеников класса героики. Каждый раз когда мы говорили друг с другом и всякий раз когда разговор заходил на тему Изуку мы всегда говорили и думали " Вот бы и я был таким."," Я хочу быть как он."," Я хочу достичь того что и он.". Так думали все, хотя нет были и исключения в виде Бакуго и Мономы. В какой момент я в него влюбилась я не знаю,но я знаю когда я осознал что я люблю его. Момент когда он рассказал нам о своей причуде и его тайне. Почему он ушёл ничего нам не сказав, о своём страхе из-за злодея Все За Одного. Да именно тогда я осознала свои чувства к нему. Меня каждую ночь пугали кошмары о том что я его больше не увижу, что тот день был последним днём когда я его увидела. После того как мы нашли его под дождем ослабленного и истощеного. У меня защемило в сердце, я так хотела ему сказать, нет даже закричать о том что я его люблю. Однако тогда моё признание было не к месту. Шла война между героями и злоеями в центре которого был Изуку. Война шла своим ходом и наконец-то наступил финал битвы. Тогу победила Урарака, Шото победил своего старшего брата Даби, и Спиннера победили Кода с Шоджи.Таким образом мы победили всех в Лиге кроме Все За Одного и Томуры. Однако к ним подойти никто не мог все были уставшие и раненные. С ними сражаться мог только Изуку. И он сражался с ними, хотя сначала это было битва только между Изуку и Томурой. В то время как Всемогущий отвлекал ВЗО от битвы Изуку. К сожалению или к счастью у Всемогущего удалось выиграть 15 мин. однако цена была слишком велика, это стоило его жизни. За 15 мин Изуку серьезно ранил Шигараки, а Всемогущий с помощью самоуничтожения смог тяжело ранить ВЗО. В конце-концов Изуку дрался с ними в одиночку. Битва шла всю ночь и только к утру битва окончилась. Я сама того не заметив побежала к Изуку. Подойдя к месту битвы я заметила только Томуру Шигараки и Изуку. Все За Одного исчез в результате из-за причуды Эри, Томура лежал без сознания, а Изуку он лежал в луже крови. Боясь страшных мыслей она медленно и дрожа шла к нему. Дойдя к нему она упала на колени. "П-привет К-кьёка к-как ты." тяжело дыша спросил Изуку. "Д-ддурак не обо мне тебе стоит беспокоиться, а о себе. К-как много крови ты п-потерял." плача говорила Джиро. "Как мне не беспокоиться о девушке которую люблю." признался Изуку . В этот момент в разуме Джиро были и радость, печаль, сожалению,гнев и самое главное любовь. " Я тоже тебя люблю так что прошу не покидай меня. Не бросай меня Изуку, я нуждаюсь в тебе." плача говорила Джиро в ответ на признание Изуку. " Я так рад хах, извини Кьёка Я так устал я немного полежу тут." тихо почти шепотом говорил Изуку. Джиро слышала его только благодаря своей причуде обычный человек не услышал бы и не слова. Она понимала что он её покидал она хотела сказать ему так много, но могла лишь сказать. " Отдохни Изуку ты это заслужил. Я буду с тобой, отдохни у меня на коленях." говоря и одновременно переместила его голову к себе на колени. Однако к этому моменту Изуку Мидория уже перестал дышать. " Я опоздала." осознала Кьёка и она закричала от горя. Её крик был слышен был даже через долгие 3 км. На её крик прибежали многие ученики и герои однако в следующий момент они застыл кто-то от шока, кто-то от ужаса, кто-то из-за недоверие от увиденного. Однако одно они поняли точно сегодня они потеряли сразу Двух Символов Мира. Однако мать, друзья, учителя и возлюбленная потеряли сына, друга, ученика и любовь всей своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.