ID работы: 13852353

Просто мой сон

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так Мой сон Он был таковой: Ацуши и Люси попали на какое-то пати, Ну они там пошараебились меж столов, этих же самых столов было множество. За этими столами все бухали. За одним столом были, ну чисто алкаши, которые уже водку допивали. За другим же были приличные посиделочки с немного начатым шампанским. За другим полные мужчины попивали коньяк, обсуждая так же пристойно разом похихикивали над какой-то шуточкой Ну понятно Таких столов было очень-очень много. Я уже почти не помню, кто это был, но пусть тут будет, скажем, Гоголь. Ну вот, он все ходил и ходил меж этих самых столов, за ним же, хвостиком бегали Ацуши с Люси. Наконец, уставши, схватил водку из стола каких-то уже полусонных, пошел куда-то. Потом же они пошли на танцпол 🕺 Николай залпом что осталось в той бутылочке и ебнул по дороге. ну потанцулькали они на танцполе. И, видимо, перетанцивали немного, по этому, пошли к заброшенным магазинам. Уже был вечер. По дороге они подхватили с собой Дазая и Федора. Ну идут они такой компашкой: Гоголь, Ацуши, Люси, Дазай и Федор. Идут, идут, увидели они лавочку возле старого заросшего бара, и присели на нее, кроме Ацуши и Люси. Они короче супер мега быстро смылись. А смылись они вон куда: они наткнулись на такой же заброшенный магазинчик- будочку. Накаджима тянул Монтогомери всю дорогу за руку, так же быстро завел её в этот магазинчик. Забыла сказать, что Люси где-то проебала свои глаза. А где проебала, мне снилось, но я забыла😢 но поху, хай типо она так крутоахуеннобомбичнскидушевнеише дэнсила, что об ветку глазки поцарапкала ( Ну так вот, Ацуши завел её в магазин, после этого, двери с грохотом заперлись сами. Внутри этой самой будочки бушивал ветер, а на улице же, наоборот. Было немного жутко. Но всем было похуй на такую атмосферу. Ацуши, прижав девушку к стене, потянулся за своим телефоном, и начал листать музыку. И, наконец, выбрав ту, которую хотел, положил на полочку. Потом, Люси нихуя же не видит, но чувствует дыхание на своих губах. Ацу так ещё не долго стоял, и все же немного приблизился и спросил: — Хочешь? Молчание. Монтогомери просто молча опять таки приблизилась так, что их губы ели-ели касались. Ну они и засосались. В далеке же, там, на скамейке под баром, на распев рассказывал Коля, что он сам советовал тигру эту музычку, и что они даже проверили вместе. Он ехидно смотрел на Осаму, он же, смотрел на Гоголя с призрением. /Ой бля, наху я допридумываю реакции/ Ну вот, они в там втроем сидели, охуенно им, рядом с ними были какие то флажки, как титулы. Золотые, серебряные, бронзовые и тд. Они там ещё как то интересно работали, но тут, увы, совсем не помню😔 Дазай придумал какой-то пиздецахуенныцпланкакздохнуть и полез в землю. Да, в землю. Достогоголи ему просто помахали, и начали сосатся. Ой бля, такого не было, но похуй. Дальше, видимо, это от моего лица, так вот Захожу я в какой то сад А там- Какие-то челы всунули половинки Рампо и половинки Фукудзавы в цветочные горшки. Таким вот образом: вот, например, половина рампо, и в нем всунутая короткая палка железная такая, и эта палка была немного продета в картонку, и вот такая конструкция просто была поставлена на цветочный горшок. Потом, помнится, что я наорала на кого-то, что типо эта хуйня не держится, и пошла дальше. А дальше был какой-то мент, и сказал там чото, я пошла дальше, там был столик такой, и за ним сидели трое: какого-то хуя моя однокла, какой-то мальчик, и девка какая-то, которую я уже видела во сне раньше🤔 ну вот, я спросила у них кто они, чо они тута делают, а дальше хз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.