ID работы: 13852459

Отношения на спор

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Карие глаза, пропитанные чувством беспомощности и чувством вины. Они будто бы служили источниками связи между этими двумя молодыми людьми. Оба не решались подойти ближе. Обоих зачаровал чужой взгляд. Самое точное слово, которое может передать эту обстановку - неловкость. Ужасная неловкость перед своей "половинкой". Никто не хотел настолько заходить слишком далеко. Они ведь не.. любят друг друга. Хотя, оба уже запутались. Однако сегодня, в этот день, сейчас, в эту минуту, они хотели сказать друг другу о том, что всю эту неделю нещадно друг над другом издевались, притворяясь тем, кто его любит Сейчас же, оба испытывали огромное чувство той же самой вины. Их поступок был подлым.

***

-Итак, Кира! - объявила Сафронова - Правда или действие? -Окей, эм.. ладно, давай действие Помещение заполнил истерический смех. Сменкина уже раз 30 успела пожалеть о своём выборе -Слушай, говори прямо. Если надо будет кому-то залить в сумку клей - говорю сразу, я выполнять ничего не буду. Смех прекратился, оставив на лице обладательницы лишь хитроумную улыбку -Прошу, не порти мне веселье. Ну что ж, а что ты скажешь на счёт того, чтобы например.. завязать отношения с Ильёй Муромовым? Такой красавчик из твоей прошлой школы, не знаешь его? Хотя бы на 2 недели, а дальше - ты свободна. Испуг на лице владелицы лиловой пряди сменился ухмылкой. Отомстить этой рыжой бестии за все её выходки против их компании всегда было заветным желанием Киры. Сейчас оно может исполниться.

&

-Муромов, живо отстал от Новиковой! Учти, последствия будут такие же, как с Виком. Смотрите-ка на него, хочет, чтобы девочка ему помогла, хочет у девочки жалость вызвать! Да смотря на тебя только жалость испытывать и получается!

Девушка замахнулась сумкой на парня, однако тот закрылся рюкзаком. При самом ударе же, телефон из к несчастью открытого кармана выпал и хрупко упал на землю, а темноволосая ушла.

Юноша с волнением поднял с земли треснутый в области экрана телефон и стал осматривать.

-Сменкина.. Ненавижу!

Наблюдающая за подобной сценой Карина лишь усмехнулась.

-Имеется идея. Хочешь её унизить?

Муромов заинтересованно кивнул

-Что ж, тогда спорим на.. новый телефон, что ты и недели не протянешь в "отношениях" с ней?

-Полагаю, это звучит как просьба развеселить тебя ближайшую неделю. Что ж, новый телефон говоришь? А спорим

***

Первым сделал шаг Илья. Дыхание заметно участилось. По телу пробежались мурашки, страх охватил ещё сильнее. Хотелось убежать, но почему-то оба отказываются от этого исхода событий. Они боятся этого, но они этого хотят. Чёрт подери.

***

-Привет Сменкина плотно подошла к парню, совершенно забыв о дистанции и обвила руки вокруг его шеи. Очевидно, он пошлёт её с вероятностью 99,9%, но Кира имела уникальный дар строить из себя привлекательную даму, при которой, по её мнению, уж этот идиот точно не сможет устоять. Да и, вроде как, в последнее время он на неё заглядывался

Муромов ухмыльнулся. Что ж, кто бы мог подумать, что удача сама будет проситься к нему в руки. Ну, раз она сама этого хочет, исход будет жёстче и приятнее для парня. Пальцы скрипача начали поглаживать руки девушки, давая понять, что их хозяин не против такого знака внимания

-Рад тебя видеть

Теперь ухмылкой загорелась уже художница и пробралась к рыжим задорным волосам обладателя, массируя кожу головы

Илья не терял времени и опустился до хрупкой нежной талии, чуть касаясь джинсов и спины, часть которой не прикрывала белая с тёмно-лиловой звездой футболка

Лёгкий поцелуй на шее, оставивший помаду

Уже не столь лёгкий поцелуй в щёчку

Приобнимание его тела и голова на его плече

Сильные руки, приобнимающие уже её тело

Это начинало походить на соревнование

***

Вдох-выдох. Ничего сверхъестественного не случилось, всё как обычно, нужно просто пройти эти грёбанные 2 шага. Наконец, Муромов набрался храбрости и близко подошёл к девушке. Настолько близко, как подошла она в их первую попытку "сближения". Грудь почувствовала горячее неравномерное дыхание Сменкиной. Девушка вся дрожала. Рука осмелела и заправила выступающую лиловую прядь за ухо, имеющее ювелирную серебрянную серёжку в форме полмесяца.

***

Хитрый, остроумный харизматичный

Бойкая, искренняя, таинственная

На первый взгляд кажется куском льда, но если его растопить - можно увидеть настоящую личность, скрывающуюся в объятиях холода.

Нежный и ранимый, любит играть на скрипке, но его увлечение никто не воспринимает всерьёз, как и его самого.

Благородная и жертвенная, любит животных и прекрасно рисует, но никому не интересны её мнения и точки зрения.

***

Обстановка стала накаляться. Молчание длилось если не вечность, правда на деле - секунд 40 не больше. Подростков начинало терзать сомнение. А точно ли они этого хотят? Это безумие. С виду желанное, но оно безумие в любом виде. Нет. Нет, это.. это неправильно. У неё есть Арт, у него есть Карина. Они согласились на это исключительно из-за ненависти друг к другу. Это просто побочный эффект. Уф, это зашло слишком далеко, не надо было соглашаться. Всё, ничего не изменить, но можно только принять, что они якобы полюбили друг друга, хотя хотели просто поиздеваться над ненавистным человеком. Всё, молодые люди, расходитесь немедленно! Оба действительно приготовились уйти, однако..

На этот раз инициативу подала уже Сменкина и примкнула к его губам. Да. Да, она хочет этого. Ей это нужно. Это безумие, но оно ей нужно в любом виде мёртвым или живым, в любом виде. Парень был шокирован этим поведением, но ответил на поцелуй. Её губы.. нежные, мягкие, чуть пухловатые, но это их точно не портит. Илья приобнял ровную идеальную спину, Кира же зарылась в его волосах. Это желание, эта страсть.. По обоим будто бы пробежал электрический ток. Поцелуй окончила нехватка воздуха, но им этого было мало. Он жестом показал на театралку. Она же была не против и пошла за возлюбленным, закрыв на замок дверь. Он уложил её на стол, сбросив театральные маски прямиком на пол. Снова поцелуй, но уже точно уверенный и как будто.. счастливый? Муромов навис над девушкой, прижимаясь к её телу. Бесконечная радость, ведь они есть друг у друга. Они друг друга не потеряли, а наоборот - нашли. Им хорошо вместе.

После очередного отказа воздуха, напомню, пока что ученики, друг друга отпустили. Кровь бешано переливалась с одной части организма к другому, дыхание было тяжелейшим. Вдруг, дверь резко открывается. На пороге - точно довольные Карина и Марина, имеющие в руках с аккуратненьким дорогим маникюрчиком по телефону.

-Так, таак.. Минутки бешеной страсти. Марин, что на счёт этого скажешь?

-Как интересно у нас получается-то. Вх, а ведь поцелуя у вас мы и не просили. Ну если вы горите особым желанием - можете и переспать. Вот прям здесь. Мы будем потом не против доложить об этом учителям.

-Я.. я так понимаю, мы с тобой.. официально.. расстались? - непонимающе глядя на Спивак произнёс Илья

-Дорогуша, чтобы ты не запутался, мы и не встречались - мерзко хихикнула та

-Проваливайте. Проваливайте, это не ваша школа и не ваше дело. Удивляюсь, кто вас вообще сюда впустил, но не будем придавать этому значение. Уходите. Засняли стопудово успешное кино? Довольны? Идите отсюда, желательно, к чёрту.

-Фи, как не вежливо - вскоре, обе блондинки достаточно далеко удалились, что можно было понять по звуку шагов.

-Ещё раз?

-Да!

Очередной поцелуй

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.