ID работы: 13852460

Один из дней школьной жизни Джуго и его друзей

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром наша скромная компания сидела на нудном уроке истории. Самон говорил что-то про Опиумную войну, проходившую с 4 сентября 1839 по 29 августа 1842 года. Скукотища. Была. Пока к нам на огонёк не заглянул наш класс рук Хаджиме Сугороку. Эта огромная горилла смерила нас гневным взглядом и я судорожно стал вспоминать что мы уже натворили. Закидали школьный двор туалетной бумагой? Нет. Это было в прошлом месяце на хэллоуин. Затопили школьный туалет? Нет Это было в прошлом году и это делали не мы. Довели до слёз плаксу Сейтаро? Нет. За это нам уже влетело. Закинули гнилые яйца в сумку Киджи? Да! Это оно! — Мне нужны Джуго, Рок, Уно и Нико. — Строго сказал Хаджиме и я посмотрел на товарищей. Уно выглядел так же как и я: ничерта не понимающим, Рок как всегда втихоря жрал пончики из школьной столовой, а Нико тайком читал мангу с телефона. — Конечно. Они всё равно не желают вникать в тему урока. — Пожал плечами Самон и как раз в этот момент я почувствовал жуткую тягу к знаниям. — За мной, обормоты. Ваши родители уже у директора. — Проворчал Хаджиме и я понял что сегодня мне влетит от моего опекуна Хиро. И в этот раз мои «невинные» глазки не помогут. Жопой чую. Нужно будет искать политическое убежище у деда. В кабинете Хиро, моего опекуна и по совместительству директора этого цирка, действительно сидели родители моих друзей. Кроме Рока. За него пришёл страдать слуга. Как всегда. Отец Уно, уставший мужик лет за тридцать с небольшой щетиной и коротким блондинистым хвостиком, недовольно цокнул, увидев моего приятеля. Мать Нико откровенно скучала на этом импровизированном родительском собрании и поманила сына к себе. Она никогда не злилась на него из-за наших проделок и иногда делилась тем, как она и её друзья устраивали балаган у себя в школе. Хиро смерил меня не предвещающим ничего хорошего взглядом и кивнул, после чего началась инквизиция. — И так, я собрал вас здесь что бы обсудить поведение этих молодых людей. — Начал Хиро, сверля меня взглядом. — Начнём с прошлой недели, когда вы каким-то образом запустили в гимназию змей… — ЭТО НЕ МЫ! ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ КЛАСС! НЕ НАДО НА НАС БОЧКУ КАТИТЬ! — В разнобой запротестовали мы и все присутствующие закрыли уши руками. — Хорошо, хорошо. С ними позже разберёмся. — Сказал Хиро потирая виски. — А как вы объясните изрисованные кабинки в туалете? — Им не хватало красок! — Сказал Уно, широко улыбнувшись. — И вы решили нарисовать там члены и вагины?! Совсем с ума сошли?! Озабоченные что ли?! Джуго, ты тоже к этому руку приложил! Я знаю твой стиль рисования! Ты зачем вурдалака на внутренней стороне двери кабины нарисовал?! — Что бы срать легче было, — буркнул я и в меня прилетело моё досье. — Совсем идиот?! Это что за слова такие?! Мне тебе что, книгу по этикету подарить вместо!.. Вместо чего-нибудь другого! — Пф. Да можешь ничего не дарить, мне-то чё? — Фыркнул я Хиро ударил кулаком по столу. — Фыркать отцу своему завтра будешь, когда встретитесь, а мне не смей! Дальше! Какого чёрта в библиотеке появились похабные надписи и несколько изданий камасутры?! — Это не мы! — А кто?! Параллель?! — Возмутился Хиро и мы закивали головой. — Как же синхронно вы сейчас киваете. Как четыре болванчика. — Без оскорблений, — сказал Уно и я несильно пнул его в голень. — В библиотеке камеры стоят, вот и посмотрите кто это сделал. — Это аниме порно. — Проворчал Хиро и посмотрел на Нико. — Нико-кун будет это безобразие оттирать. Дальше. Рок, какого чёрта ты устроил потасовку в столовой? — Кормят ужасно и меня чуть не объели, — буркнул Рок и скрестил руки на груди. — Это не уважительная причина! — Сказал Хиро и снова посмотрел на меня. — Джуго! Какого чёрта ты взломал замок в кабинет биологии и химии?! И как ты умудряешься двойки по химии ловить, если спирт этиловый набадяжить смог?! — Чего?! — Формула спирта! — C2H5OH! — (ц 2 аш 5 о аш) Сказал я и осёкся. — Я обязательно передам Сейтаро-сану, которого вы четверо постоянно доводите до слёз, что ты до ужаса хочешь сдавать его предмет! — Оскалился Хиро и снова нахмурился. — Тридцать первого октября вы закидали двор гимназии туалетной бумагой, две недели назад вы довели до слёз учителя химии Сейтаро Табаната, чуть не снесли с ног наших врачей, чуть не упали с лестницы пока убегали от ребят с параллели, потому что один из вас дал пендель их старосте, и заперли Джуго в кладовой, а ему стало плохо! Не говоря уже о ваших постоянных прогулах физкультуры и математики! Значит так, Джуго, как твой опекун и директор гимназии я не намерен терпеть твоё поведение и помимо наказания дома, а именно домашнего ареста на три месяца, ты будешь разбирать книги в библиотеке. Вы все будете это делать. На выходных. А на каникулах будете отмывать стены и классы. Может, хоть это отучит вас так бедокурить. — ЧЕГО?! — Возмутились мы и Хиро громко, почти оглушающе, затарабанил кулаком по столу. — Что будет когда он узнает про тухлые яйца в сумке Киджи? — Тихо простонал Нико и я несильно пну его в голень. — Ч…ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?! ВЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛИ?! — Взревел Хиро и мы пулей выбежали из его кабинета, чуть не сбив Киджи, судя по всему не знавшим о тухлых яйцах в его сумке. — А НУ ВЕРНУЛИСЬ, МАЛЕНЬКИЕ ПАРШИВЦЫ! — Я у деда спрячусь, а вы? — Сказал я и врезался в дверь, разбив нос. — Ай! — Бежим, приятель, Киджи разбил тухлые яйца! — Поднял меня с пола Рок и мы как обычно выпрыгнули в окно что бы в конце дня получить дома нагоняи от родителей и опекунов. В общем, всё как всегда. И это нам ещё повезло что Хиро не знает про подвал. Иначе нас бы убили на месте.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.