ID работы: 13852490

Недосказанность

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
I could die a happy man I'm sure Я бы умер счастливчиком, это точно. When you said your last goodbye Когда ты окончательно ушла, I died a little bit inside Во мне всё перевернулось. I lay in tears in bed all night Я лежу в слезах на кровати Alone without you by my side Один, и тебя нет рядом. Я никогда не надеялся на то, что мы можем быть вместе, ведь ты ясно давала понять, что видишь во мне кого угодно, но только не парня. Но всё же где-то в глубине души я продолжал верить в то, что возможно, когда-нибудь ты всё же посмотришь на меня по другому. Но этого не случилось… И, когда ты познакомила меня со своей новой семьёй, я понял, что упустил свой шанс на счастье, когда увидел, как ты смотришь на Него. Да, он был чёртовым зелёным черепахой-мутантом, но, похоже, тебя это не остановило, ведь вы смотрели друг на друга так, словно ничего дороже для вас в этом мире не существует. Мне было больно. Чертовски больно, но я не показывал это, чтобы не расстраивать тебя. Вместо этого я как всегда предпочёл отшутиться и больше не вспоминать об этом. — Ликс, ты в норме? — Ты коснулась моего плеча, обеспокоено заглянув в глаза. Я улыбнулся, махнув рукой. — Да, всё нормально, детка! — Кажется, Рафаэлю не очень понравилось то как я тебя назвал, но я не мог изменить своей привычке. Ты проследила за тем, куда я смотрел и улыбнулась. — Перестань на него так смотреть, Раф! — Мне вдруг стало завидно, потому что моё имя ты никогда не произносила так. Конечно, возможно я просто всё придумываю, но всё же в груди от чего-то неприятно закололо. — Тогда пусть перестанет называть тебя деткой! — Недовольно буркнул Рафаэль, покосившись на меня. А ты на это лишь рассмеялась. — Прекрати. В конце концов он же не целоваться ко мне лезет, — ты пожала плечами, а вот Рафаэль шумно выдохнул, но промолчал.

***

Когда я увидел тебя в том платье, что одолжила тебе Эйприл, то потерял дар речи потому что никогда в жизни не видел ничего более красивого. — Слюни подбери, — раздражённо цокнул Рафаэль, толкнув меня локтем в плечо. Я тут же тряхнул головой, чтобы отогнать ненужные мысли. — Пошли, а то опоздаем, — ты подошла ко мне, и, схватив за рукав костюма, потянула к входной двери моей квартиры. Спустившись вниз, мы сели в дорогой спорткар, который я угнал у какого-то богача.

***

Когда мы приехали на место я вышел из машины и, открыв заднюю дверь, помог тебе выйти, позволив себе насладиться твоим касанием, которого так не хватало. — Не напивайся в хлам, Ли, иначе нас с тобой вышвырнут отсюда раньше, чем я успею достать данные, — тихо, но грозно прошептала ты мне на ухо, сжав изгиб локтя. Я мило улыбнулся и, высвободив руку из твоей хватки, взял у официанта, проходящего мимо, два бокала вина. — Не беспокойся, детка, я умею себя контролировать, если это нужно, — я протянул тебе бокал. Ты закатила глаза, но всё-таки ослабила хватку и взяла его. — Ещё раз назовёшь её деткой, я тебе шею сверну! — Сердитый голос Рафаэля в наушнике заставил усмехнутся. Когда на сцену вышел Джон Макдауэлл мы переглянулись. — Приветствую всех на открытии моего нового отеля-казино «Golden Dragon», —мужчина пафосно развел руками, в одной из которых держал рюмку коньяка. — Я бы хотел выпить за всех нас, ведь мы настоящая элита этого города! Когда он ушел со сцены ты потянула меня к лифту, перед этим убедившись, что Джон не поднимется в свой кабинет. Оказавшись на этаже, мы быстро нашли его кабинет. — Стой здесь, если Джон будет идти, кричи, — с этими словами она быстро зашла в кабинет. Я же стоял на стрёме, скрестив руки на груди, как вдруг услышал голос Джона: — Давай быстрее, Джон идёт сюда с двумя амбалами, и у них похоже, пистолеты! — Крикнул я, приложив к наушнику руку. В ответ ты что-то прокричала, но я не смог разобрать из-за голоса Джона: — Держите его! — Вдруг я почувствовал резкую боль в груди, а в ушах застыл грохот выстрела. Мне хотелось кричать, но всё, что вырвалось из лёгких, это хрип и кровь. В глазах всё потемнело, и я понял, что стал падать, а затем отключился.

***

Я пришёл в себя, когда меня втолкнули в кабинет, однако сил открыть глаза не было, хоть я и почувствовал как ты поймала меня. Твой голос я слышал будто через слой ваты, и единственное, о чём мог думать это, то, что так и не сказал как люблю тебя.

Прости меня, детка... Надеюсь, ты проживёшь хорошую жизнь

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.