ID работы: 13852496

Виноградный вкус его губ

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук, Соми, Чимин и Юнги гуляли по парку и наслаждались тёплой погодой в начале мая. Вечер. Они весело сидели на лавочке и разговаривали обо всём, что только ударит в голову. Они часто гуляли, когда были свободны, катались на скейтах, роликах, великах, на аттракционах и тому всему подобному — вместе: — Эх, не верится, что уже май. — проговорил Юнги, смотря в небо. — Когда-то был январь, а сейчас уже май, согласен, время быстро летит — согласился с ним Чонгук. — Мы на этот раз что сделаем? — спросил Соми, смотря на Чона. — А что именно должны? — спросил Чон, глядя на девушку. — Я хотела бы покататься на велосипедах по той велодорожке, помните? — спросила Соми, вспоминаю ту дорогу, по которой они катались где-то в конце февраля. — Да, хотелось бы туда, может погоняем? Время ещё много, можем в волейбол потом поиграть — улыбнувшись сказал Чимин. — Ооо даа. Волейбол… пойдемте, все же согласны? — спросил Чонгук, встав с лавочки. Все кивнули и встали с лавочки, а затем все взялись за руки и направились по домам за велосипедами, весело смеясь и разговаривая. Через несколько минут ребята дошли до дома Юнги, тот взял свой велик и волейбольный мяч, и так с каждым их них, они сели на свои велосипеды и поехали к той велодорожке, вокруг которой был сосновый лес и чистейший воздух, Чонгук взял с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть все забавные и весёлые моменты, а потом разведать их у себя в комнате и всегда помнить. Велодорожка была широкая и асфальтированная, на ней могли ездить только велосипедисты, а для людей были отдельные дорожки. Вечером людей было ещё больше, особенно в том месте, люди гуляли с собаками, с друзьями и по одиночке, а комарам было ещё веселей, хоть еда появилась. Утром и днём люди особо не гуляют, потому что заняты и бывает жарко, даже душно, из-за чего люди просто сидят дома, и занимаются своими делами в ожидании вечера. Парни устроили гонки на велосипедах, а Соми, привыкшая к этому, спокойно ехала позади них и улыбалась, глядя на них весёлых, но они часто бесили её, из-за чего ей хотелось вмазать каждому, но она придерживалась тому, что она девочка и вся такая хорошая, за 4 года общения с Чонгуком она не показывала себя настоящую, внутри она не такая уж и «хорошенькая» которая казалась на первый взгляд, Чон думал, что это она такая и есть, но нет, он далеко заблуждается, и не знает, что может сотворить эта девчушка. Парни уже возвращались обратно, а Соми пришла в себя и снова начала весело улыбаться им, делая вид, что она хорошая девочка, и всегда такая была, они выровнялись с ней и она спросила милым голоском: — Кто победил? — Ну кто ещё у нас может победить? — часто дыша спросил Чимин, глядя на хитро улыбающегося Чонгука. — Я, солнышко, я снова победил. — выдыхаясь проговорил Гук. — Да ты моя прелесть, я знала, что ты победишь! — радостно воскликнула Соми, смотря на Чона. — Я знал, что ты так скажешь — с улыбкой на лице сказал Чонгук. — Хехехехе, мне так смешно, когда вы начинаете так разговаривать друг с другом — посмеиваясь произнёс Юнги. — А что не так? — спросила Соми другим голосом, глядя на Юнги. — Что у тебя с голосом? — смеясь спросил Юнги. — Бывает что-то происходит с голосом, простите, ща — прокашлявшись сказала Соми и продолжила: — Ну так что? — Просто смешно и всё, хватит навязываться. — Я не навязываюсь, я хочу узнать в чем дело? — спросил Соми, а внутри у неё всё сжалось от страха, что может быть не так. — Соми, хватит — вмешался Чонгук, сказав спокойным голосом и продолжил: — Сейчас мы поедем круг и вернувшись, мы отдохнём и поиграем в волейбол, все согласны? Все положительно отозвались об предложении Чонгука и весело переведя тему на новую они смеялись и веселились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.