ID работы: 13852598

Первое сентября у— Олеси

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое сентября

Настройки текста
Примечания:
Проснулась наша главная героиня в не самом хорошем настроение. Конечно, понедельник, а значит надо в школу! Так еще и песня дурацкая на будильнике стояла. «А так ведь хорошо было летом.», подумала она протирая сонные глаза от сна. Немного придя в себя она наконец решила отключить надоедливый будильник, посмотрев на него она простонала: — Че-ееерт! Время было 7:28, в то время как линейка была в 8:00! Со скоростью света она начала одеваться в заранее подготовленную ею же форму. Белая рубашка и черная юбка которая еле достигала колен, конечно были и аксессуары например: серебристый кулон с сердцем, такие же сережки, гольфы как у аниме тянок и как ни странно портфель. Накинув все это на себя в течение пяти минут, она двинулась в ванную. — Ну умылась, причесалась и норм. — с этими словами она пошла на выход. Шла она по улице уже в приподнятом настроении, ведь сегодня толком уроков не будет, а значит они с друзьями просто повеселятся и пойдут в мак «праздновать». Погода была солнечная, настолько что лучи достигли ее глаз, ветерок легкий слава богу был, так как при +34°C без ветра она бы сдохла. Подойдя к остановке она увидела довольно большую толпу учеников, и даже смогла разглядеть пару своих одноклассников которые видимо тоже опаздывали на линейку. Начав ждать она решила снова посмотреть на время «7:46, я точно не успею», подумав об этом она подняла глаза и перед ней чудо! Стоял автобус который шел в ее школу. Заскочив в него первой, она быстро оплатила и села за свободное место у окна наслаждаться видом. Люди идут к метро, на работу или в колледж, а может и в школу как она? Шли маленькие первоклашки с букетами и счастливыми лицами, «наверное они не знают что их ведут в тюрьму на 11 лет.» Пронеслось у нее в голове. Ехать надо было остановки три, так что она доехала быстро. Выскочив из автобуса она ринулась к школе где уже в микрофон что-то говорил директор. Завидев свой класс с табличкой «9-В», она протиснувшись через толпу дошла туда. Заметив свою любовь и лучшую подругу она подошла поздороваться, но ее окликнула классная руководительница. — И чего это мы опаздываем в первый же день Мельник?! — яростный взгляд направился на нее. — Я опоздала всего на 3 минуты! — Чтобы больше такого не было. ПОНЯТНО?! — закричала она что слышно мне кажется было даже в Китае. — Да, извините. В итоге она подошла к двум девушкам, одна высокая, симпатичная, рыжеволосая. А другая по ниже, но не менее красивая. Одеты они были так же как и Олеся, за исключением галстуков. — Блин точно галстук. —сказала Олеся вместо приветствия. — АХахах ты опять забыла? Это уже хит, третий год забываешь! —сказала девчонка с русыми волосами, лучшая подруга главной героини — Эвелина. — Та я опять проспала. — закатила глаза Мельник, дальше она устремила взгляд на вторую девушку. — Как дела? Любовь всей ее жизни, лучшая подруга детства, самая общительная в классе, староста и просто красотка — Лейла! — Не очень, школа же. Вижу у тебя тоже. — Ехехе, да. Что у нас сегодня за уроки кстати? — Мм. Линейка это вместо первого урока. — ОО это хорошо. —отозвалась Эви. — Второй урок классный час и последний. Мм, оо информатика. — Ого, всего три урока? Это хорошо. — Да Олесь. Кстати Лей, а ты в этом году тоже староста надеюсь? — Я твои прогулы покрывать не буду. — Та ты офигела! — Эевелин топнула ногой. — Мы же подруги! — Если уговоришь меня в течение 1 минуты, то да. Счет пошел. — У меня очень весомая причина! Я буду. Ээ исследовать мир! — Гонятся за алкашами по-за брошкам и гаражам, это — не исследование мира! — Я буду под контролем Олеси! —Тем более нет! Свой цветочек я никому не отдам. Олеся наблюдая за этим всем пыталась сдержать смех, но не смогла. Эти двое срались все больше и больше, в итоге через пару минут ржали уже трое. Успокоившись от замечания учителя они начали наблюдать за выступлением. — Че эти мелкие такие радостные? —удивлённо сказала Лейя. — Они не знают что попали в ад. — ответила Эви задумавшись. — Определенно. Или им не сказали что это на 11 лет. — На скойка?.. —сказал маленький мальчик лет шести. У которого от их слов изменилось выражение лица с радостного на мрачное и удивлённое. — На 11 лет! —пугающе сказала Олеся злобно улыбаясь. — А если будете плохо учиться, то останетесь на дольше! — так же пугающе подтвердила она. — Вы влете! — Девочки, не ломайте ребенку психику. — отговаривала Лейла. Но они ее не слушали. — Не врем) Мне сейчас 15, пришла я в школу в 6, как и ты, а это значит. — В-вы. Мама! — всхлипывая побежал ребенок к своей матери. — Да что вы сделали! Не успели они и глазом моргнуть как уже сидели в кабинете классухи и слушали ее лекции со всем классом. Она говорила что-то про «Как вы провели лето» потом про новенького, про экзамены и конечно же про «фонд класса». Олеся особо не вникала, ну потому что она со своей возлюбленной уже во всю играла в «морской бой», а Эвелина комментировала это все, за что неоднократно получала, по этому ее пересадили. Оставив их наедине обе начали бессмысленную беседу по поводу лета и игры. — Так ты будешь старостой в итоге? — Не хочу, но меня выберут все равно. — Почему? — Я отличница, душа компании та и всегда была старостой и справлялась с обязанностями. Мне кажется меня даже не спросят. — Так скажи что не хочешь быть ею! — Не могу. А4. — Мимо. Поговори с училкой, думаю она против не будет. Е8. — Мимо. Она не послушает. Ладно, как вообще там твоя книга? Ж9 — Интересная. Попала, это последний корабль. — ОО, Я ВЫЙГРАЛА! — Кто там кричит?! Тишина в классе! — Простите. Остальную часть урока между ними ходили записки, где эти двое обсуждали довольно популярное произведение «Все ради игры», параллельно играя новый раунд. Уроки из-за таких разговоров прошли достаточно быстро. Они обсуждали будущие уроки, одноклассников например «Ты видела какой маникюр у Светы из параллели?.. Та там у нее длинна больше чем ее рука!» или «Кстати ты помнишь Вадика из 3? Так вот он предложил встречаться Насте, да которая из 9. Я в шоке» В конце уже 3 урока они договорились завтра после уроков сходить в кино на новый фильм и сегодня пойти погулять. Они обнялись и пошли каждая своей дорогой, Лейла к дому(к нему не долго идти), а Олеся к остановке зная что ждать автобус ей нужно будет долго она надела наушники и включила музыку. Она замечала как идут дети из разных классов группами, они общались и смеялись. Ей было и печально и весело, ведь она рада за них, но понимала что у нее не будет такого никогда так как в свою лучшую подругу она влюбилась. Но от мыслей она отвлеклась из-за автобуса, она направилась туда и стала снова мечтать, о том что ее любовь пройдет и она будет жить счастливо со своей подругой Лейлой. Но некоторые желанья не сбудутся, нужно просто принять все как есть, наконец-то.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.